연락 빠른 사람 선호한다는 말 보고 옵챗 들어간 상태고 어젠 텀 없다시피 했어 근데 오늘도 연락 좀 하다가 지금은 여섯 시간 동안 안봐 아무것도 아닌 사이라 보채고 싶지도 않은데 내가 그 사람에 대해 더 알아가보고 싶거든 그 사람은 연애 상대 찾던 중이었고 내가 옵챗 들어간거고 일단 기다리는게 최선이겠지?

너무 답답해 연락 안되는거 차라리 아니다 싶음 말하거나 끊어주면 좋겠는데

대놓고 물어볼까 대화하기 어려우면 편하게 말해달라고

일방적으로 계속 보내서 미안한데 혹시 연락하기 어렵거나 불편한거면 말해줘요 보낼까 말까

우와 ㅇㅇ하는구나 만나서 해요? 이렇게 한 시 쯤 보내고 네 시 쯤 ㅇㅇ하고 있겠네요 보냈었어

아님 혹시 바빠요? 해볼까 아 나 찌질해보여 산책하는데 전화할래요? 이건 어때

그래 레더들 나 혼자 결정했다 언니 바빠요? 보내버림 답장오면 혹시 연락하기 어렵거나 불편한거면 말해줘요 보낼거야

어제 왔는데 오늘은 꼭 연락 많이 하자고 그쪽에서 그래놓고 오늘도 텀 길다
스크랩하기
레스 작성
127레스 그 사람을 딱 한번만 더 볼수 있다면 하고 싶은 말 적고 가자 4분 전 new 3482 Hit
퀴어 2021/01/18 01:01:56 이름 : 이름없음
9레스 긴머리 짧은 머리? 22분 전 new 97 Hit
퀴어 2021/04/23 00:48:21 이름 : 이름없음
3레스 짝녀한테 어떨때 설레? 1시간 전 new 50 Hit
퀴어 2021/04/23 01:52:34 이름 : 이름없음
147레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 1시간 전 new 851 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
40레스 검은반지 뜻 얼마나 알까 궁금하다 1시간 전 new 703 Hit
퀴어 2021/04/20 16:40:09 이름 : 이름없음
2레스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 122 Hit
퀴어 2021/04/21 20:47:14 이름 : 이름없음
4레스 썸이라도 타게 해주세요... 2시간 전 new 169 Hit
퀴어 2021/04/19 22:46:54 이름 : 이름없음
1레스 좋아한다고 해도 응 나도 ㅎㅎ 하고 넘기면 도대체 어떻게 고백해?? 2시간 전 new 52 Hit
퀴어 2021/04/23 01:50:23 이름 : 이름없음
6레스 나만 퀴어인거 안 힘든가 2시간 전 new 142 Hit
퀴어 2021/04/22 23:28:38 이름 : 이름없음
19레스 존나파국인 내 짝사랑 이야기 들어볼사람 2시간 전 new 544 Hit
퀴어 2021/03/26 22:02:52 이름 : ◆wk2nBfaoHA0
127레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 1952 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
6레스 스토리에 보고싶다 이런거 올렸는데 2시간 전 new 314 Hit
퀴어 2021/04/22 00:15:56 이름 : 이름없음
17레스 인스타 스토리에 사진이랑 🏳️‍🌈이거 쓰면 ㅈㄴ 퀴어같ㄴㅏ 2시간 전 new 669 Hit
퀴어 2021/04/16 21:57:44 이름 : 이름없음
1레스 진짜 중증이다... 3시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/04/23 01:01:44 이름 : 이름없음
13레스 현직 이쪽 클럽에서 일하고 있는 사람인데 3시간 전 new 472 Hit
퀴어 2021/04/21 22:09:08 이름 : 이름없음