내가 사회부적응자인건지 모르겠는데 그냥 학교만가면 기가빨리는거같음 사람많은것도 너무싫고 애들 떠드는소리가 배경음처럼 자연스럽게 안들리고 하나하나 소음처럼 들려서 너무 스트레스받음 그리고 내가 잠이 엄청 많은편인데 아침에 일찍가니까 너무 피곤하고 기빨리고 사람 상대할 여유 자체가없어서 친구도 안사귐 그냥 혼자다님 혼자 다니는거 ㅈㄴ편한데 정보력이 너무딸림 애들 다 아는거 나만모름 이부분에서 또 스트레스받음 세세하게 하나하나 스트레스받으니까 학교가면 속이 울렁거림 나 왜이래진짜

아~난 남자애들만 없으면 학교 다닐 만해 ㅠ 여중때가 괜찮았지 난 왜 남자애들과 같은 한공간에 있으면 재수가 없어진다 ㅅㅂ 나 저주받았나
스크랩하기
레스 작성
4레스 회사 생각할수록 ㅈ같고 사회생활 하기 싫어진다 3시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/04/13 05:32:51 이름 : 이름없음
2레스 ㅈ같은 편의점사장 보고옴 4시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/04/13 03:51:15 이름 : 이름없음
6레스 아 불면증 5시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/04/13 03:35:11 이름 : 이름없음
768레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 6시간 전 new 3340 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
1레스 8시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/04/13 00:58:26 이름 : 이름없음
821레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 8시간 전 new 5041 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
4레스 내일이 안 왔으면 좋겠다 9시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/04/12 23:48:28 이름 : 이름없음
1레스 외모얘기좀그만했으면좋겠다 9시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/04/13 00:20:29 이름 : 이름없음
2레스 ㅋㅋㅋㅋ 9시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/04/12 23:36:37 이름 : 이름없음
579레스 몸이 아플 때 마다 적고가는 스레(사소한것도 좋아!) 10시간 전 new 2940 Hit
하소연 2018/09/08 11:04:20 이름 : 이름없음
1레스 집 나가고 싶네 10시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/04/12 23:10:51 이름 : 이름없음
13레스 진짜 죽어야지 10시간 전 new 68 Hit
하소연 2021/04/12 16:47:41 이름 : 이름없음
10레스 우리 반에 개말라있다 11시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/04/12 21:31:28 이름 : 이름없음
529레스 하소연판 잡담스레 2판 15시간 전 new 2666 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
3레스 어릴적 아동학대 트라우마 18시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/04/12 14:57:13 이름 : 이름없음