즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/06 20:37:12 ID : Hu5SMruoNun
고쓰리고 올해 첨 같은 반 돼서 만난 애한테 점점 빠져서 짝사랑 중인데 알면 알수록 헤녀 아닌 것 같아서 기대를 품어도 되나 싶다.. 여대 가고 싶다 대학 가도 남자 사귈 생각 없다는 식으로 얘기하고 카톡 프로필 뮤직도 헤녀 짝사랑하는 레즈 내용이 가사인 팝송으로 올려놓고... 이것 외에도 헤녀는 아니겠다라는 느낌 받음 나한테 잘해주고 장난식으로 사랑한다고 하고 예쁘고 귀엽다고 해주는데 너무 헷갈리고 또 설레 나혼자 착각하는 것 같아서 자괴감도 들고.. 너네가 봐도 헤녀 아닌 것 같애??
이름없음 2021/04/06 21:04:53 ID : pVbDtjwE5Ql
응 헤녀 아닌 것 같은데

레스 작성
54레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
933레스💫대나무숲 12new 62005 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
2레스나만 설레지new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 770 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스둘이 있을 때new 909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스H에게 413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 378 Hit