고쓰리고 올해 첨 같은 반 돼서 만난 애한테 점점 빠져서 짝사랑 중인데 알면 알수록 헤녀 아닌 것 같아서 기대를 품어도 되나 싶다.. 여대 가고 싶다 대학 가도 남자 사귈 생각 없다는 식으로 얘기하고 카톡 프로필 뮤직도 헤녀 짝사랑하는 레즈 내용이 가사인 팝송으로 올려놓고... 이것 외에도 헤녀는 아니겠다라는 느낌 받음 나한테 잘해주고 장난식으로 사랑한다고 하고 예쁘고 귀엽다고 해주는데 너무 헷갈리고 또 설레 나혼자 착각하는 것 같아서 자괴감도 들고.. 너네가 봐도 헤녀 아닌 것 같애??

응 헤녀 아닌 것 같은데
스크랩하기
레스 작성
1레스 짝녀한테 너무 부담스럽나 걱정돼 17분 전 new 4 Hit
퀴어 2021/04/23 05:51:47 이름 : 이름없음
129레스 그 사람을 딱 한번만 더 볼수 있다면 하고 싶은 말 적고 가자 55분 전 new 3496 Hit
퀴어 2021/01/18 01:01:56 이름 : 이름없음
9레스 긴머리 짧은 머리? 2시간 전 new 111 Hit
퀴어 2021/04/23 00:48:21 이름 : 이름없음
3레스 짝녀한테 어떨때 설레? 3시간 전 new 65 Hit
퀴어 2021/04/23 01:52:34 이름 : 이름없음
147레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 3시간 전 new 857 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
40레스 검은반지 뜻 얼마나 알까 궁금하다 3시간 전 new 714 Hit
퀴어 2021/04/20 16:40:09 이름 : 이름없음
2레스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3시간 전 new 132 Hit
퀴어 2021/04/21 20:47:14 이름 : 이름없음
4레스 썸이라도 타게 해주세요... 4시간 전 new 179 Hit
퀴어 2021/04/19 22:46:54 이름 : 이름없음
1레스 좋아한다고 해도 응 나도 ㅎㅎ 하고 넘기면 도대체 어떻게 고백해?? 4시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/04/23 01:50:23 이름 : 이름없음
6레스 나만 퀴어인거 안 힘든가 4시간 전 new 155 Hit
퀴어 2021/04/22 23:28:38 이름 : 이름없음
19레스 존나파국인 내 짝사랑 이야기 들어볼사람 4시간 전 new 552 Hit
퀴어 2021/03/26 22:02:52 이름 : ◆wk2nBfaoHA0
127레스 💎 대나무숲 10 4시간 전 new 1959 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
6레스 스토리에 보고싶다 이런거 올렸는데 4시간 전 new 322 Hit
퀴어 2021/04/22 00:15:56 이름 : 이름없음
17레스 인스타 스토리에 사진이랑 🏳️‍🌈이거 쓰면 ㅈㄴ 퀴어같ㄴㅏ 4시간 전 new 674 Hit
퀴어 2021/04/16 21:57:44 이름 : 이름없음
1레스 진짜 중증이다... 5시간 전 new 80 Hit
퀴어 2021/04/23 01:01:44 이름 : 이름없음