즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/06 20:48:09 ID : q6o7Akk2sqq
남사친이자 짝남이있는데 얘한테 다른 남사친 얘기를 좀 했었어 자주는 아니고 그냥 말하다가 나올때도 있고 연락한내용중에 웃기면 스토리에 올리고 그걸 짝남이 본적도 있고 근데 오늘 짝남이 자기 반에서 자리 바꿨는데 뒷자리가 여자애라면서 친해져야겠다는거임 좀 언짢네
이름없음 2021/04/06 23:13:32 ID : tusi64Zdu7h
ㅇㅇ
이름없음 2021/04/06 23:14:22 ID : a7dSL83B86Y
맞음
이름없음 2021/04/06 23:35:35 ID : u03CmJRBhy0
역시 그래서 아무렇지않은척 오 잘됐네 이럼 좀 병신같나
이름없음 2021/04/06 23:43:49 ID : a7dSL83B86Y
차라리 잘됐다하거나 가만히있어 그리고 쌍방 짝남이면 다른남사친 얘기를 꺼내지도 말고... 니가 다른 남자 얘기할수록 걜 좋아한다고 생각하지 않을까
이름없음 2021/04/06 23:53:24 ID : u03CmJRBhy0
쌍방까진 아니여도 호감있나싶을때는 종종 많았는데 요즘은 잘 모르겠다 새학기라서 막 누구 만났다 그런거 얘기하기는했는데 내가 미술실 짝꿍이 혼자 남녀거든 그거 관련해서 한 두세번 말했는데 그때마다 마음에 안드네 이랬었음
이름없음 2021/04/06 23:55:29 ID : a7dSL83B86Y
호감을 사질 못할망정 다른 남자 얘기를 하면 상대는 당연히 얘가 관심 옶는 줄 알고 아까 뒷자리 여사친이랑 친해지려 할 수도 있겟지...아무쪼록 가까워지고싶으면 다른남자 얘기 하지 않는게 좋을듯..?

레스 작성
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
22레스도화살new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15954 Hit
501레스끝난듯new 9286 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6798 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 979 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31102 Hit
4레스첫사랑new 135 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스짝녀한테 선디엠new 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 430 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 184 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1032 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1106 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
580레스대나무숲🌲new 26234 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스너무잘생김new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스전애인이new 439 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전