즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/06 21:01:30 ID : 2LcKY2leNAi
이거 보는 사람 있으면 오늘 뭐 했는지 알려주고 가!
이름없음 2021/04/06 21:02:59 ID : 2LcKY2leNAi
나는 오늘 수제 버거 먹었엉 맛있더라 동생이랑 먹을 거라서 세트 두 개 시켰는데 하나는 고구마 스틱으로 바꿔서 먹었어 어... 감자튀김이 조금 더 맛있긴 하더라
이름없음 2021/04/10 15:09:34 ID : 5XvCjh83xDB
안녕 시험공부 하다 잠시 들렀어
이름없음 2021/04/10 15:18:19 ID : 3yJO9y2Gmmq
게임하는중
이름없음 2021/05/14 00:21:27 ID : IMpaqY5U4Y9
마사지기계!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/18 22:23:58 ID : IMpaqY5U4Y9
나 방금 뿌링클 시켰당 조켓징 예예~
이름없음 2021/05/19 16:52:46 ID : pe5cE3xxBdT
방에서 뒹굴면서 영화 보려고!
이름없음 2021/05/19 19:26:24 ID : 2pQpTXwLcGp
산갓다왓어
이름없음 2021/05/19 21:52:04 ID : so5aoNxWqi3
데이트>_<
이름없음 2021/07/08 01:59:12 ID : e581eJU0smF
하루종일 드라마 영화 봤어
이름없음 2021/07/28 23:01:26 ID : 1yHDy5dTO2s
안녀엉 다들 뭐 하고 있어? ?
이름없음 2021/08/20 12:33:34 ID : 2k4NwNxQqZe
오늘 온라인 수업했드아..
이름없음 2021/08/30 03:59:39 ID : ipgi1dwmsjg
나 오늘 학교 간당... 과제 안 끝낸 게 몇 개 있어서 일찍 일어났엉
이름없음 2021/09/05 23:11:36 ID : 2pQpTXwLcGp
영어하건 한달 쉴랭 이잉,,
이름없음 2021/09/05 23:47:48 ID : eMjjvzXteK7
내일 학교가는 거 싫어,,,,
이름없음 2021/10/01 03:26:47 ID : ipgi1dwmsjg
얘들아 안녕 나 오늘 밤 새고 학교 가려구 ㅠㅠ
이름없음 2021/10/01 19:15:13 ID : 2k4NwNxQqZe
나는 수행평가 준비중... 너무 하기 싫다 나는 시험 13일 남았는데 이번 중간고사 다들 잘 보길 바랄게!
이름없음 2021/10/12 17:32:28 ID : E62NyZfSNti
중간 성적표 엄마한테 보여드리고 신나게 털렸어... 저녁에 아빠 퇴근하시면 또 2차로 털릴 예정..
이름없음 2021/11/14 22:23:56 ID : so5aoNxWqi3
오늘도 데이트 >_<
이름없음 2021/12/01 21:43:56 ID : so5aoNxWqi3
데이트할 때마다 이 스레 오네 ㅋㅋ
이름없음 2021/12/04 20:48:59 ID : ipgi1dwmsjg
데이트 잘 했엉? 난 오늘 하루종일 잤어
이름없음 2021/12/05 07:24:49 ID : JRvhak4K2HB
아침 6시에 자서 오후 3시에 일어났어
이름없음 2021/12/17 01:23:46 ID : a008rwK0ty1
시험공부+과제 했어..
이름없음 2021/12/23 12:38:54 ID : 2k4NwNxQqZe
나 얼마 전에 헤어짐,,ㅠㅠㅠ 눈물 광광이야 그리고 코로나 때문에 시험 미뤄져서 내일 시험본다 크리스마스 이븐데 시앙..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 친구랑 놀기로 함
이름없음 2022/01/12 23:55:44 ID : so5aoNxWqi3
잘 잤어? 오늘도 데이트!
이름없음 2022/02/05 08:11:48 ID : tunxCmIFa4K
안녕...이재 자려구..
이름없음 2022/02/06 23:28:59 ID : so5aoNxWqi3
오늘도 데이트
이름없음 2022/02/07 06:36:12 ID : ipgi1dwmsjg
>> 데이트 할 때마다 와 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 오늘 개학이라 학교 가!
이름없음 2022/02/19 22:23:50 ID : so5aoNxWqi3
어쩌다 그렇게 됐네...ㅎ 오늘도 데이트 아주 좋았다! 학교는 잘 다녀왔어?
이름없음 2022/02/21 18:14:59 ID : gi2k7hy1vck
나 수요일에 예비소집일 가!
이름없음 2022/02/26 02:31:37 ID : si8lCqmFhas
누워서 보냈어 무기력하네
이름없음 2022/03/14 16:50:19 ID : jhdVfhurhtj
다들 잘 지내고 있어?
이름없음 2022/03/27 22:55:09 ID : so5aoNxWqi3
데이트하고 왔습니다 ㅎㅎ 학교 다니느라 바쁘겠다!
이름없음 2022/04/30 22:22:53 ID : so5aoNxWqi3
데이트
이름없음 2022/05/28 21:02:51 ID : so5aoNxWqi3
데이트
이름없음 2022/06/14 17:33:25 ID : ipgi1dwmsjg
다들 잘 지내구 있니 나는... 자퇴 하고 나서 백수의 삶을 보내구 있어
이름없음 2022/06/15 22:59:42 ID : rcFjyY03DAj
잘 지내고 있어. 잘 지내고 있어? 벌써 여름이야, 2022년의 여름이 벌써 한움큼 다가와 있다는 사실에 말로 형용할 수 없는 기분이 들어. 좋아하던 노래를 자주 듣지 않게 된 것처럼, 좋아하던 음식을 잘 먹지 않게 된 것처럼 자주 만나지는 못 하지만 언젠가 우연처럼 또 만나게 된다면 서로의 안부를 챙겨주자. 스레주 꾸준히 와줘서 고마워. 가끔 생각날 때마다 들리는데, 항상 갱신되어 있어서 텅빈 세상에 나 홀로 남은 기분이 전혀 들지 않아. 시원한 여름 보내.
이름없음 2022/06/16 01:08:40 ID : ipgi1dwmsjg
잘 지내고 있다니 다행이다. 사실 이 스레에 글을 남겨주는 사람이 있을 줄 몰랐어 나는 아주 까맣게 잊고 있었거든. 나도 잊고 있던 이 스레를 잊지 않고 다시 찾아와 줘서 내가 더 고마워. 하고 싶은 말은 많은데 어떻게 써야 잘 표현이 될지 모르겠다. 다들 각자의 일상이 있어 자주 보진 못하지만 가끔 들어와 공유해 주는 일상에 위로가 된다니 기쁘다고 해야 하나? 주제넘은 표현일 수도 있지만 어쨌든 기분이 좋아. 나한테 여름은 멀게만 느껴지는 계절이어서 그런가 여름이 시작되고 있다는 게 꽤 묘한 기분이야. 오늘 하루도 잘 보내고 항상 즐거운 일만 있었으면 좋겠다.
이름없음 2022/06/19 21:43:08 ID : so5aoNxWqi3
데이트! 매번 똑같은 데이트라는 단어만 남기고 가는 것 같지만, 레더와 레주와 모두의 일상 속 흔적이 스미어든 스레라는 생각에 유독 정이 간다. 다들 어제보다 더 좋은 내일을 보낼 수 있기를!
이름없음 2022/06/27 21:04:14 ID : ipgi1dwmsjg
방금 밥 먹음! 다들 잘 자 ♡.♡
이름없음 2022/07/06 23:27:49 ID : ipgi1dwmsjg
영화 보는 중 ㅎㅎ
이름없음 2023/06/04 19:29:05 ID : 2re0moJWrxQ
다들 잘 지내구 있니
이름없음 2023/06/30 02:08:02 ID : 4LeY3CmLdSF
오늘 카페 갔다가 노래방 갔엉 넘넘 심심하다ㅏㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2023/09/16 19:48:47 ID : imLhs3vg0ld
하루종일 집에 있었어
이름없음 2024/04/05 20:30:19 ID : wsqruk4K1wo
난 학교! 할 일 다 끝내고 스터디 홀 중에 몰컴하는 중 ~~ ㅎㅎ 벚꽃이 보고싶어! 외국이라 한 번도 본 적 없거든 그래두 여기도 날씨는 좋아 곧 민들레가 엄청 피겠네
이름없음 2024/04/08 20:59:25 ID : wMnPeHu6Zcq
비염 때문에 약먹었더니 학교에서 하루종일 잤어
이름없음 2024/04/08 22:17:20 ID : bCpfe5fgnU3
오늘 종합검진 다녀옴 마지막 하이라이트 수면내시경때 약들어가... 요를 못듣고 일어나니 30분이 흘렀오 약기운에 하루종일 잠만잠 낼출근인데 조짐 잠이안옴

레스 작성
5레스각박한 인터넷세상에서 잠시 쉴 수 있는 곳 4753 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스요즘 다들 chatgpt 많이 사용하던데 356 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.16
18레스뭔가 여긴 햇살 들어오는 작은 도서관 느낌 가틈 4913 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.09
282레스일상판 올때마다 인사 한번씩 해주라 5509 Hit
60레스< 레주들 일상의 TMI > 1451 Hit
117레스"내일 이랬으면 좋겠다"라고 말하고갈래? 5173 Hit
일상 이름 : 😶 2024.04.09
2레스산책 보이스 친구방 1758 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.08
47레스» 일상판 오는 사람 있나? 4902 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.08
802레스🍒🦄😘일상판 잡담스레😘🦄🍒 6365 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.05
2레스. 2986 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.08
3레스혈압 70/40나오는데 3625 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.08
4레스레더들의 빵 리뷰를 모아보자 3698 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.02.27
13레스여긴 지금부터 비버판입니다. 4788 Hit
일상 이름 : 비버왕 2024.02.21
1레스. 4294 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.02.18
9레스. 1695 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.01.09
2레스. 4622 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.12.20
5레스뭔데 여기 4595 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.11.27
1레스와 이런 판도 있구나 신기허다 4588 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.11.14
57레스🎲🎲🎲 주사위 굴리는 스레 🎲🎲🎲 4688 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.09.16
33레스나의 일상 4619 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.03.01