ㅇㄴ 오소마츠상 거리길래 아무생각 없이 중학생의 신분으로 19 애니 봤는데 왤케 재밌냐고ㅠ 아니 이치마츠 사랑해 진짜 쵸로마츠 사랑해 오소마츠 끄아아라락가! 입덕위기인데 구별까진 가능한데 팬만 알고 있는 정보같은것좀 알려줘................ 하앍

3기 끝났고 4기 나올 가능성 있음
스크랩하기
레스 작성
239레스 내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 3시간 전 new 1002 Hit
애니 2020/05/01 18:39:21 이름 : 🎫
553레스 ★★애니판 잡담스레★★ 6시간 전 new 5248 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
801레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 6시간 전 new 9012 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
298레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 10시간 전 new 2677 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
244레스 처음 본 웹툰이 다들뭐얍?? 11시간 전 new 1654 Hit
애니 2018/02/15 00:48:12 이름 : 이름없음
27레스 무지개색 보고 바로 떠오르는 캐 적기! 15시간 전 new 282 Hit
애니 2020/05/01 11:01:47 이름 : 이름없음
28레스 존잘 섹시 캐릭터 사진 좀 공유해줘라 23시간 전 new 240 Hit
애니 2021/03/28 20:02:19 이름 : 이름없음
369레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 23시간 전 new 1471 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
4레스 주인공을 좋아하는 빌런 애니 추천해줘 2021.04.12 50 Hit
애니 2021/04/11 12:16:44 이름 :
1레스 나 왜 취향이 소나무인거 같지...? 2021.04.12 21 Hit
애니 2021/04/12 08:41:40 이름 : 이름없음
311레스 애니 판에 빠지면 섭한 스레, 명대사 스레!! 2021.04.11 3112 Hit
애니 2018/02/18 01:35:20 이름 : 이름없음
3레스 최애 생일, 탄생화, 탄생화 꽃말, 이름 적고가~ 2021.04.11 26 Hit
애니 2021/04/11 13:03:35 이름 : 이름없음
23레스 나의 마음을 언록☆캐릭캐릭 체인지 스레! 2021.04.11 308 Hit
애니 2020/02/06 13:02:04 이름 : 이름없음
191레스 코난 좋아하는 사람 최애 적고가 2021.04.11 1440 Hit
애니 2019/04/23 20:33:17 이름 : ◆L88nSFfPbck
17레스 요즘 애니 캐릭터 봇들 인기 많던데..어때? 2021.04.11 132 Hit
애니 2021/04/05 22:06:21 이름 : 이름없음