벌레 많은 집이라서 돈벌레 곱등이 바퀴벌레 등등 많이 봤지만 면역이 안 생긴다 와 이정도면 병이다 싶을 정도로 벌레보면 기겁하는데 ㅈㄴ 컸어 심지어 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 후유증 왔는지 모든게 벌레로 보여서 방금은 목걸이가 벌레인줄 알고 소리치고 손에 아이라이너 그랴놨는데 벌레인줄 알고 소리치르고 바퀴벌레 뒤쟈라 ㅈㄴ 컸어 검지 손가락 정도만하던데 좋냐? 좋아? 안 잡히고 구석에 숨어 있으니깐 좋아? 스트레스 받아서 속 아프다 어지럽고 이번 여름 어떻게 버티지? 와 진짜 개짜증나

앞으로 벌레 보면 여기와서 하소연 하고 가야지 ㅂㄹ 새끼 왜 남의 집에 와서 사냐고

손발 차갑고 식은땀나고 어지러웤ㅋㅋㅋ 또 보면 진짜 거품물고 쓰러질 거 같음
스크랩하기
레스 작성
1레스 지금까지 맞춰줬더나 선넘는 놈^^ 9분 전 new 3 Hit
하소연 2021/04/23 13:26:18 이름 : 이름없음
542레스 하소연판 잡담스레 2판 1시간 전 new 2742 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
1레스 인간관계 진짜 너무 현타온다 1시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/04/23 11:45:43 이름 : 이름없음
1레스 ㅠ속상해 2시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/04/23 11:07:49 이름 : 이름없음
63레스 안녕 나 내 생일날 자살시도 한다던 사람이야 2시간 전 new 123 Hit
하소연 2021/04/22 07:22:58 이름 : 이름없음
1레스 신종보이스 피싱??아 살떨 ㄹㆍ ㅕ 2시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/04/23 10:56:39 이름 : 이름없음
241레스 인생 노잼시기가 올 때마다 갱신하는 스레 2시간 전 new 1990 Hit
하소연 2018/12/20 09:28:30 이름 : 이름없음
8레스 난 쓰레기 누나야 2시간 전 new 340 Hit
하소연 2017/12/13 00:23:50 이름 : 이름없음
4레스 . 10시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/04/19 02:28:32 이름 : 이름없음
5레스 어떻게 해야 할지.. 10시간 전 new 73 Hit
하소연 2017/12/16 08:42:33 이름 : 이름없음
6레스 나도 싫고 가족도 싫고 그냥 살기가 싫다 10시간 전 new 206 Hit
하소연 2017/12/12 21:27:23 이름 : 이름없음
17레스 살기가 싫다 지쳤다 10시간 전 new 264 Hit
하소연 2017/12/27 03:45:54 이름 : 이름없음
3레스 내가뭘잘못했을까.. 10시간 전 new 101 Hit
하소연 2017/12/26 15:23:28 이름 : 이름없음
21레스 며칠 전에 면접을 봤는데 10시간 전 new 246 Hit
하소연 2017/12/05 19:31:31 이름 : 이름없음
6레스 크리스마스까지 계약연애가 필요하다 10시간 전 new 175 Hit
하소연 2017/12/24 01:24:49 이름 : 이름없음