짝녀 생일은 6월 말이야! 그때 고백하려고 하는데 어떤 선물을 주는게 좋을지 추천 해주라ㅜㅜ +짝녀랑 나 둘 다 고3이고 같은반인데 6월에 고백하면 괜히 짝녀나 나나 마음 흔들리게 될까... 그냥 수능 끝나고 하는게 나랑 짝녀한테 더 좋은 선택일까?ㅠㅠ

>>2 오 나도 향수 고민중이야... 근데 나랑 짝녀 둘 다 고3이기도 하고(학교에서는 향수 못 뿌리니까) 짝녀가 향수 안쓰는 것 같아서 고민중 ㅜㅜ

근데 고백할 때 선물은 부담스럽지않나

>>5 근데 생일이라 그때 생일선물 주면서 하려고 한거라... 부담스러울까?ㅜㅜ

>>7 아 생일이면 뭐 근데 생일땐 고백 안 하는거 추천...잘못하다 차이면 그 선물까지 안 받을수도 썸 타는거아님 ㄴㄴ 확신있음 괜찮을듯

생일 말고 다음날 하는거 추천!
스크랩하기
레스 작성
136레스 💎 대나무숲 10 5분 전 new 2076 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
3레스 아주 그냥 엿가락이 되어버렷다네 ~~ 13분 전 new 79 Hit
퀴어 2021/04/23 16:30:41 이름 : 이름없음
12레스 좋아한다고 해도 응 나도 ㅎㅎ 하고 넘기면 도대체 어떻게 고백해?? 46분 전 new 266 Hit
퀴어 2021/04/23 01:50:23 이름 : 이름없음
3레스 퍼ㅇ 51분 전 new 41 Hit
퀴어 2021/04/23 19:04:01 이름 : 이름없음
154레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 1시간 전 new 887 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
411레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 9160 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
8레스 솔직히 레즈 치고 파란색 싫어하는 사람 있나 1시간 전 new 249 Hit
퀴어 2021/04/23 09:06:41 이름 : 이름없음
12레스 sm이라는 건 결국 정신병 아냐? 2시간 전 new 353 Hit
퀴어 2021/04/22 17:40:11 이름 : 이름없음
71레스 퀴어의, 퀴어만을 위한 자연스럽게 플러팅하는 방법 2시간 전 new 8833 Hit
퀴어 2018/10/13 23:01:45 이름 : 이름없음
3레스 2시간 전 new 233 Hit
퀴어 2021/04/21 16:07:19 이름 : 이름없음
14레스 오래 알고 지낸 친구가 나 좋아한대 2시간 전 new 96 Hit
퀴어 2021/04/23 16:42:15 이름 : 이름없음
8레스 나만 퀴어인거 안 힘든가 2시간 전 new 293 Hit
퀴어 2021/04/22 23:28:38 이름 : 이름없음
7레스 짝녀한테 어떨때 설레? 2시간 전 new 226 Hit
퀴어 2021/04/23 01:52:34 이름 : 이름없음
138레스 그 사람을 딱 한번만 더 볼수 있다면 하고 싶은 말 적고 가자 3시간 전 new 3636 Hit
퀴어 2021/01/18 01:01:56 이름 : 이름없음
32레스 긴머리 짧은 머리? 4시간 전 new 290 Hit
퀴어 2021/04/23 00:48:21 이름 : 이름없음