즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/06 23:42:58 ID : s5Ve443QnzT
우리가 친구라서 그렇게 격식있는 사이는 아니라고 쳐도 27살이나 먹었고 이정도 됐으면 어른의 예의를 갖추는게 맞지 않나..? 나 오늘도 대화하는데 자존감 너무 깎아먹어서 거리 둬야 하나 생각했어... 하나씩 말해보자면 오늘 내 핸드폰 뒤져볼려고 했고 내가 싫다고 몇번이나 말했던 내 전남친 얘기 5번 넘게 꺼낸듯..? 글고 내가 지금 일 땜에 아이디어 내고 있는데 지는 이성적인척 하지만 무조건 비판 먼저 하고 내가 살빼려고 운동 했다니까 겨우 1일 해놓고 그러냐고 그럼..... 얘 어떻게 생각해...? 아 진짜 거리 둬야할거 같아....
이름없음 2021/04/06 23:45:38 ID : 2ldzQnvbjy4
걍 손절해 친구 하나 없어지는것보다 이상한 사람 하나때문에 몇날며칠 스트레스받는게 더 손해임
이름없음 2021/04/07 01:19:13 ID : IJPgY7e1DwF
거리두면서 자기 잘못 생각하라고 말해봐. 지금까지 고치라고 말했는데 안 듣는 거랑 레주만 스트레스 받는 거 생각하면 거리두기는 해야지. 만약 화를 낸다 하면 그때는 레주가 마음대로 하는 거고 조금이라도 반성하는 기미가 보이면 조금씩 사이를 좁혀가. 그 친구와 얼마나 만났는지는 모르겠지만 27살이나 됐는데 그랬다는 건 레주가 그동안 엄청 받아줬다는 소리겠지. 마음고생 많았겠다.

레스 작성
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스인생 현타new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1094 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 481 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 502 Hit
4레스정시에 도착하는 법 525 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 572 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 484 Hit