즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/07 00:04:37 ID : cq46mK2GrdT
나 초딩때 1때 내가 모르고 교과서들 전부 가방에 들고 다녔어 근데 나같은 애가 한명 있었어 ㅋ 그애가 부모님이 오셨어 그 담임쌤이 왜 무겁게 책들 들고 다니냐고 서랍장에 넣고 다니라 했어 그래가지구 아 서랍장이 있었네 아 나도 들고 다녔는데 나도 넣어야 겠다 하고 내 이름 써져있는 서랍장넣으려고 했는데 담탱새끼가 왜 책을 몽땅 들고다녀!!!!버럭 화내면서 날 때린거야 때리기 보단 꿀밤 몇대 때림 살살도 아니고 세게 때림 그 애한테 다정하게 얘기하시고(아마 그 애학부모가 보고 계신데 대놓고 그럼 안되지 ㅎ) 또 초딩때(다른 학년 때임 음악시간에 박자맞추기 있거든? 근데 내가 음치박치라서 다른애들은 박자 잘 맞추고 있을때 나만 자꾸 틀린거야 ㅠ 근데 담탱이가 나보고 뒤로 나가서 서있으래 그게 이틀간 음악시간마다 박자맞추기를 했는데 자꾸 내가 못맞춰서 항상 뒤로 나가 서있었음 또 초딩때 일이야(다른학년 때 숙제를 해와서 한문제당 한사람씩 발표하는건데 내가 맡은 문제를 틀린거야 근데 ㅅㅂ 담탱이가 나보고 뒤로 나가있으래 그리고 졸업후 언제인지 잘 기억 안나는데 새 학교 새담임쌤이 틀려도 괜찮다고 틀렸다고 쌤 안혼낸다 어쩌구 하시는거야 나 그거 듣고 깜놀했음 내가 속으로 엥? 틀리면 혼내야하는거 아니었어???하고 문화충격 받음 글구 저 초딩 다임쌤들 각자 다른 사람들임
이름없음 2021/04/07 03:26:30 ID : jdu7ar9js5O
나도 초딩때 형제랑 시험때마다 점수나오면 저금용으로 용돈줬었는데, 내가 공부 못한다고 1~2만원 적게줘놓고 나중가서 형제랑 비교해서 10만원정도 비니까 나보고 어떠갔다썼냐며 혼냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그이후로 고등학교때까지 칠칠맞고 금전관념없고 돈막쓰는 애로 취급받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ개빡친다 진짜
이름없음 2021/04/07 03:46:44 ID : vjzhs3zUZco
무개념 쌤들 은근 많지... 새학교 쌤은 좋은 분이셔서 다행이야 나도 학교 다닐때 쌤이 지랄이라고 학생들 한테 욕해서 반장이였나 말이 너무 심하신 거 같다고 말 하니깐 엄청 뭐라 했던 기억이 있다 초6 애들한테 50먹은 선생님이 애들한테 지랄이라뇨^^
이름없음 2021/04/07 14:45:35 ID : 6i6Y79fQq1D
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없네 관련 없는 얘긴데 중딩때 스포츠 쌤 생각난다 그쌤 전날 배드민턴 공은 학교에서 주니까 가져오지 말라고 했음서 담날에 학교가 니들 원하는거 다 갖다 바치는 데냐고 소리지르고 뭐라 했던거 생각남 심지어 반 애들 다 안갖고왔는데 몇몇 애들(좀 친구 없고 소심해보이는 애들 무리)한테만 뭐라해서 그 애들은 아무말 못하고 딴 애들도 암말 안해서 걔네만 억울했었던거.... 나도 암말 안했지만 개어이없었음.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그쌤 교감 사위였나 튼 장감이랑 연있다더라 역시 사립클라스 그쌤 말고도 혈연으로 들어온 샘들 많았음 다 그 쌤같지는 않았지만.. 오히려 혈연 믿고 개꼰대 이상한 쌤이랑 대립하는 쌤도 있었고.. 우리 입장에선 이런 쌤은 통쾌했었지 수업도 잘했고
이름없음 2021/04/07 22:25:15 ID : TPhgkk1dxCj
아니 나도 유치원때 무슨 미술시간이었는데 마지막에 자기가 한 걸 치워야 한단 말임 근데 내 옆에 같이 앉아있던 친구가 엄마가 데리러 와서 먼저 나가서 걔가 안치우고 간거야 그래서 난 분명 내꺼 치웠는데 씨발 어떤 좆같은 선생년이 내가 그거 안치운거라면서 경찰서에 전화한다고 6살 먹은 나한테 협박하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 6살이었던 나는 내가 안그랬는데도 경찰에 신고한다니까 잘못했어요 하면서 비는데 씨발 존나 빡치네 그년 죽여버리고싶다
이름없음 2021/04/08 13:57:42 ID : cq46mK2GrdT
경찰 신고 얘기 하니 나도 생각나네 쌤은 아닌데 고딩때 어떤 왕자병걸린남자새까가 갑자기 와서 나한테 개지랄발광하면서 너 경찰서 가서 어쩌구 해다는데 그 남자새끼 제발 길가다가 개병신 되었음 좋겠음

레스 작성
2레스23. 인생 망한듯new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 203 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 19시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 985 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 1021 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까? 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스의사가 싫어졌어. 392 Hit
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1779 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10580 Hit
3레스심연) 내가 사패인가? 310 Hit