즐겨찾기 스레드
북마크
◆Hwsqo7vxyHD 2021/04/07 00:19:45 ID : k2snRAZdCkq
금사빠라서 한번에 여러명 좋아한게 한두번일이 아니고 그것도 그렇게 많이 좋아한건 아니거든? 근데 얘는 진짜 얘 좋아하고나서 딴남자애들이 눈이 안들어와 미쳤어!!!!
◆Hwsqo7vxyHD 2021/04/07 00:20:44 ID : k2snRAZdCkq
진짜...너무 좋은데 난 아싸에다 전학온거고 걘 인싸여성... 어떡하징.. 카톡은 있는데 전화번호랑 페북이랑 인스타가 없다 물어봐야하나?!
이름없음 2021/04/07 00:32:14 ID : dVhvAY1a3A1
실례지만 혹시 범성애자야? 일단 친해지고 싶으면 대면수업할때 자연스럽게 말 거는게 최고긴한데... 그 친구한테 무턱대고 고백했다가 후폭풍이 장난아닐거같아서
이름없음 2021/04/07 00:32:46 ID : dVhvAY1a3A1
뭐 물어본다음에 나중에 마이쮸나 간식 주면서 고맙다고 해도 거ㅐㄴ찮고
이름없음 2021/04/07 20:08:47 ID : INthbwliry0
sns로 연락을 못하면 음..진짜 가볍게 인사라도 하는 사이부터 되자
이름없음 2021/04/19 22:36:15 ID : k2snRAZdCkq
아니? 근데 왱?
이름없음 2021/04/19 22:36:32 ID : k2snRAZdCkq
그리고 걔 여친생겻대. 포기할려고 ㅋ....
이름없음 2021/04/19 22:56:54 ID : pU0so4Zg7xP
2레스의 인싸여성... 을 인싸인 여성으로 본게 아닐까.. 내가 그랬거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/19 23:02:15 ID : k2snRAZdCkq
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/19 23:34:02 ID : dVhvAY1a3A1
뭐야 나만 몇번 봤는데 아직도 이해 못했어??
이름없음 2021/04/20 23:29:24 ID : k2snRAZdCkq
엉 그니까 받침에 ㅇ붙여서 말하는거 있잖아 예를들어서 안녕하세용 아 그랬엉? 이런거 그런데 내가 그렇게 난 아싸구 걘 인싸여서... 를 난 아싸고 걘 인싸여성.. ㅠㅠㅠ 이렇게 애교...? 스럽게 말한거를 인싸 '여성' 👩 으로 알아들어서 범성애자야? 이런거 같다는 말
이름없음 2021/04/21 00:00:10 ID : dVhvAY1a3A1
ㅁㅊ 아 ... 인싸여성... 인싸여서... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

레스 작성
633레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23469 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 7 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
16레스문신new 786 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 297 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 371 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 449 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1287 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 719 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 747 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1567 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1200 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1197 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1338 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1141 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24014 Hit
1레스질문있어 1337 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1393 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2529 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23