누가 더 촉박하게 냈는지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 진짜 제출마감 30분 전에 과제 제출 알아서 진짜 0 부터 써서 겨우 5분 남기고 제출함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 레전드였는데 너네는?

ㅋㅋ 아 과제 어제 냈어야 했는데 아직도 안냈죠..?

>>3 너가 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 딱 1분 남았을 때 제출해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장 쫄깃함

>>5 와씨 알아 나도 1레스에 쓴 과제 제출은 5분전에 했는데 오타때문에 다시 고쳐서 내서 실제제출 시간은 마감 1분전임 ㅋㅋㅋㅋ

>>4 이런걸로 짱먹고 싶지 않아... 내일은 제출해야지..

..1분후 ㄹㅇ 개빨리한다고 했는데...

10초 남기고 제출한 적 있어 59분에 제출했는데 그러고 한 10초 뒤에 00분으로 시간 바뀜 와 개쫄리더라

수행평가 온라인으로 받는데 한 번 미루니까 ... 점점 귀찮아져서 일주일 미룸 이번 수행 망함ㅠㅠㅠ

-2달! 존나 당당쓰 벗 티쳐 내게 A 줬지 굿걸~

2분 19초 전... ㅋㅋㅋㅋ

>>7 제출 했늬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>12 이열 너 실력 좋은가보다

>>14 했어!! 했어 임마.. 그러니까 이런걸로 짱 주지 말아줘..

>>16 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아이 재미져랔ㅋㅋㅋㅋ

우리는 제출시간 찍혀서 아는데 23시 59분 13초 였음ㅋㅋㅋ 47초 만 늦었음 조질 뻔

59분에 제출버튼 눌러서 딱 정각에 제출됨.. ㅎㄷㄷ안했으면..ㄷㄷㄷㄷ

>>19 오우 심장 마사지 ㄷㄷ

나 20초 남기고 제출해본 적 있엉

난 당일치기하면 꼭 5분씩 늦더라... 꼭 5분씩 늦음... 그래서 맨날 아 좀만 더 일찍 시작할걸!!!!! 이래...
스크랩하기
레스 작성
1레스 누가 나 천연기념물 지정 좀 해줘 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/04/21 15:53:59 이름 : 이름없음
19레스 이거봐봐 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2분 전 new 112 Hit
잡담 2021/04/21 11:09:41 이름 : 이름없음
672레스 아무말 대잔치 3분 전 new 1724 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
13레스 정신병 걸려서 히키코모리 생활했더니 정신병 나았음 ㅋㅋ 4분 전 new 1533 Hit
잡담 2021/03/10 03:15:17 이름 : 이름없음
9레스 혼자 다니는사람 있나? 뭐까지 혼자해봤어? 9분 전 new 57 Hit
잡담 2021/04/21 11:49:33 이름 : 이름없음
3레스 새끼 까치 발견함 20분 전 new 20 Hit
잡담 2021/04/21 15:27:12 이름 : 이름없음
5레스 온라인 수업때 잠깐 눈 붙이려다 푹 자버렸는데 29분 전 new 44 Hit
잡담 2021/04/21 14:50:10 이름 : 이름없음
410레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 30분 전 new 949 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
3레스 사주같은거 어디서봐?? 36분 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/21 15:16:05 이름 : 이름없음
8레스 아 나 치킨먹고싶어ㅠㅠㅠㅠ치ㅣㅁ치ㅣ치티ㅣ킴치ㅣㄴ치킴치킨치ㅣ킴치키ㅣㄴ치킨치킨 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/04/21 14:29:40 이름 : 이름없음
45레스 너네 이것만 듣고 아는거 모르는거 써봐 대환장 아니야 1시간 전 new 205 Hit
잡담 2021/04/18 23:55:22 이름 : 이름없음
25레스 실화냐 이 짤 뭐냐 1시간 전 new 255 Hit
잡담 2021/04/19 23:27:19 이름 : 이름없음
8레스 다들 인생의 현타 오는 순간이 뭐야 1시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/04/21 10:13:16 이름 : 이름없음
251레스 심심할때마다 갱신하는 스레 1시간 전 new 699 Hit
잡담 2019/02/18 04:37:53 이름 : 이름없음
5레스 폴라로이드 오따 보관해야해?? 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/04/21 13:55:29 이름 : 이름없음