타싸에서 봤는데 글쓴이가 백인에게 눈 작다고 인종차별 당한거임. 그래서 거기 글쓴이 가 "우리 엄마 뭐하는지 보이냐?" "뭔 개소리야?" "니 눈 존나 커서 지구 반대편 까지 보이는줄 알았다." 이랬덴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 그 백인은 아임 쏘리 이지랄 했뎈ㅋㅋㅋ

ㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 말고도 유명한거 하나더 있음 심지어 후기도 있었네 잠시만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9aa55140043ca0c47b51c79e9f34d349.jpeg.jpg9aa55140043ca0c47b51c79e9f34d349.jpeg.jpg씨발 역시 우리나라는 전투의 민족이다 ㅋㄱㅋㄱㅋ 🌶 🔥 🌶 🔥

그것도 있음 인터넷에서 봤는데(내용 정확하진 않음) 어떤 흑인이 동양인 비하하려고 잡일이나 하라는 식으로 글쓴이한테 욕했더니 글쓴이가 목화솜 다 따고 왔냐고 했대ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 ㅆㅂ 미친거 아니냐고 존나 그거 말한사람 대박이다 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

아 하나더 생각남. 어떤 흑인 여자애가 자기보고 아시아인이랑 조별활동 하기 싫다 막 떼를 쓰는거임. 그래서 자기는 " 흑인도 인종차별 하는구나" 라고 말했고 그날 학교 뒤집힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 생각남. 어떤 사람이 독일 여행 가는데 지하철에서 왠 꼬마 남자애가 자기보고 동양인 비하? 했다함. (아마 애엄마는 방관 한걸로 추측) 그래서 자기는 그 남자애 보고 오 마이갓 여기 리틀 히틀러 있다고 호들갑 떠니까 애엄마가 기겁하고 서둘러 애 데리고 지하철 빠져 나온거 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ

아 이것도 유명한거 아닌가 좀 오래된 이야기인데 자기 사촌동생이 일본으로 전학 갔는데 어떤 쌔끼들이 동생밥 위에 슬리퍼 올려놓고 조센징 이지랄 했데. 그래서 책상을 던졌던가? 의자를 쎄게 밀었건가 하고 밥 못먹게한 애들 밀치고 우리 억양쎈 단어들 있잖아 그단어를 막 크게 소리질렸데. 아마도 짜장 짬뽕이였던가? 동생은 말하는게 웃겨서 깔깔 웃었고 그날부터 아무도 동생 못건드렸덴다

레주 유ㅐ이리 이런거 잘알앜ㅋㅋㅋㅋ 완전 사이다네 진짜 암생각없이 들어왓다가 속 다뚫림 캬ㅑ

>>11 아 맞아 이거ㅋㅋㅋ정확히는 도시락에 있는 흰 쌀밥 위에 일진이 슬리퍼 올려서 의자 던진 거였어!! 짜장 짬뽕 뿐만이 아니라 중국집에 있는 메뉴 이름 자체가 억양이 좀 세서 메뉴 줄줄 외치고 혼자 웃다가 싸이코 취급 당한 거였어ㅋㅋㅋ

>>13 맞아맞아 이거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그렇지 유튜브? 에서 본건데 프랑스인가 독일에서 포장마차 같은거 하는 데에서 왠 남자가 유튜버 커플보고 눈찢는 제스처를 취한 거임. 근데 그 커플 불어인가 독어 마스터 하신 분들임. 그래서 조목조목 따지는게 그대로 유튜브 에 나왔지.

난 그거 봤음. 외국에서 학교에 다니는데 조별수업시간이였대 근데 쓰니랑 같은 조가 된 흑인 여자애가 아시안이랑 같은 조 하기싫다는 식으로 비아냥 거려서 쓰니가 옆에 친구한테 작게 흑인도 인종차별을 하네? 신기하다 라고한걸 반 친구들이 다 들어버려서 흑인 여자애가 씩씩거렸다는 얘기ㅋㅋㅋㅋㅋ (타 판에서 본거라 스레주라고 안 썼는데 이게 문제되지는 않지?)

>>16 ㅋㅋㅋㅋ맞아맞아 그거 재밌음

>>5 데에에에에에ㅔㅇㅁㅁ

>>15 어 맞아 나도 봤어 남친분이 프랑스분이시고 어디였지 거기 모나코였나 모로코였나
스크랩하기
레스 작성
5레스 얘들아 얼굴이 최고다...얼빠들 욕한거 미안하다 1분 전 new 49 Hit
잡담 2021/04/23 20:00:58 이름 : 이름없음
1레스 센빠이~2학년이시네요 8분 전 new 8 Hit
잡담 2021/04/23 21:17:05 이름 : 이름없음
16레스 와 나 내일 시험봄... 12분 전 new 130 Hit
잡담 2021/04/19 00:13:06 이름 : 이름없음
1레스 다들 뭔가 갑자기 해낼 수 있을거 같지않냐 15분 전 new 7 Hit
잡담 2021/04/23 21:10:01 이름 : 이름없음
1레스 끄적이. 19분 전 new 3 Hit
잡담 2021/04/23 21:05:55 이름 : 이름없음
108레스 다들 삶의 동력원이 뭐야?? 22분 전 new 351 Hit
잡담 2021/02/22 02:19:50 이름 : 이름없음
5레스 [만약에 추천 수 높은 레전드 스레를 얻는 대신 그 계정이 정지된다면] 22분 전 new 71 Hit
잡담 2021/04/23 17:08:49 이름 : 이름없음
23레스 아무것도 하기 싫다. 아무말이나 하자. 26분 전 new 46 Hit
잡담 2019/05/29 11:51:29 이름 : 이름없음
1레스 팀플은 미담이 왜 없을까? 28분 전 new 12 Hit
잡담 2021/04/23 20:56:37 이름 : 이름없음
476레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 35분 전 new 1582 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
243레스 444 38분 전 new 923 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
7레스 진짜야? 40분 전 new 62 Hit
잡담 2021/04/23 17:01:04 이름 : 이름없음
3레스 있잖아.. 40분 전 new 46 Hit
잡담 2021/04/22 23:52:29 이름 : 이름없음
2레스 이 이모티콘 아는 사람 있니. 45분 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/23 20:39:06 이름 : 이름없음
6레스 🧐너희 하고싶은 직업 적고 가봐!! 🧐 47분 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/22 20:29:13 이름 : 이름없음