즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/07 09:07:47 ID : 1wk2liphy2G
아무말이나 해봐
이름없음 2021/04/07 09:22:27 ID : pSNArzcLald
나 방금 화장실다녀옴
이름없음 2021/04/07 09:28:10 ID : hbDtio0oNAr
나 수업 안듣고 게임하고 스레딕중
이름없음 2021/04/07 09:34:11 ID : pRxyL82k5Ql
나 화학 하나도 공부안함..
이름없음 2021/04/07 09:45:18 ID : bBbyNtjy2JS
배변활동이 홀발해서 부럽다ㅜㅜ 변비 같은 건 꿈도 못 꿀 일이겠는데?? 만병이 너를 피해갈 거야 아주 잘했어
이름없음 2021/04/07 09:48:48 ID : bBbyNtjy2JS
우리나라의 형식적인 공부 외에도 다른 재능이 출중하구나!! 공부만 잘하는 애들은 널렸어도 몰래 게임과 스레딕을 하는 법을 아는 애들은 많지 않아 넌 정말 특별한 사람이야
이름없음 2021/04/07 09:50:06 ID : hbDtio0oNAr
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천박고 간다 자주 와도 돼?
이름없음 2021/04/07 09:51:39 ID : io2Laq3Wjdz
엄마랑 뽀뽀하는걸 제일 좋아해
이름없음 2021/04/07 09:52:08 ID : bBbyNtjy2JS
화학 공부를 안하는 대신 다른 공부를 더 한거잖아! 화학 말고 다른 분야에서 더 뛰어나단 거니까 여기서 화학공부를 시작하면 이번 중간고사에서 전교 순위권 내로 들 수 있을지도???
이름없음 2021/04/07 09:52:35 ID : bBbyNtjy2JS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 고맙지!!!
이름없음 2021/04/07 10:02:38 ID : E9vvhfgjilA
숙제하기 싫어
이름없음 2021/04/07 10:08:33 ID : pRxyL82k5Ql
헐..맞앙 고마워ㅋㅋㅋ 전교권은...ㅎㅎㅎ 잘모르겠지만 그래도 물리는 좀해놔서..다행이다 화학 이제부터 열심히 해야겠다!! 화이팅!!!
이름없음 2021/04/07 10:09:51 ID : pRxyL82k5Ql
꺄ㅏ레주는 아니지만 귀엽다..사실 고2인 나도 그래ㅎㅎ
이름없음 2021/04/07 17:02:21 ID : 3B9jxVala6Z
엄마랑 사이가 좋은 거 너무 부러워 진심으로ㅜㅜㅜ 레더는 1등 어머니에게서 태어난 특급레더야 어디가서 자랑해도 손색없을만하다
이름없음 2021/04/07 17:03:18 ID : 3B9jxVala6Z
숙제를 하기 싫다는 건 학교에 맞서는 어디가서 쉽게 꿇리지 않는 배짱을 가졌다는 거지!! 레더는 크게 될 것 같아!!
이름없음 2021/04/07 17:04:39 ID : e5cIMnPa04E
빨리 마감쳐야되는거 있는데 너무 하기 싫어서 내버려두고있음
이름없음 2021/04/07 17:07:09 ID : 2re5hze1DBz
누워있음
이름없음 2021/04/07 17:10:01 ID : SIKY07dO643
저축 안하고 버는거 고대로 탕진함
이름없음 2021/04/07 17:18:18 ID : 3B9jxVala6Z
레더의 그만한 마음의 여유가 있다는 거지! 그러다가 나중에는 호로록 해버릴 거잖앙 그만큼 일을 빨리 해내는 능력이 있다고 봐 레더한테는
이름없음 2021/04/07 17:20:13 ID : 3B9jxVala6Z
누워있는 게 얼마나 좋은 자세게?? 허리도 안 다치고 몸도 가장 편안하다고 생각하는 자세야 너는 가만히만 있어도 너의 신체에 행복을.. 더 나아가서는 네가 다치지 않았기 때문레 네 주변사람들에게도 행복을 주는 거야
이름없음 2021/04/07 17:27:08 ID : 3B9jxVala6Z
내용이 중복된 것 같은 오래된 스레도 척척 찾아오는 거 너무 멋있다! 관찰력 너무 좋은데??
이름없음 2021/04/07 17:29:22 ID : oFcmk67uslx
나 공부 ㅈ.ㄴ 안함
이름없음 2021/04/07 18:17:05 ID : twE9ArwK0ny
나 입술 뜯고있어

레스 작성
2레스알바 그만두면new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
69레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 289 Hit
잡담 이름 : 익명 2시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23826 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 269 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 131 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전