아무말이나 해봐

나 방금 화장실다녀옴

나 수업 안듣고 게임하고 스레딕중

나 화학 하나도 공부안함..

>>2 배변활동이 홀발해서 부럽다ㅜㅜ 변비 같은 건 꿈도 못 꿀 일이겠는데?? 만병이 너를 피해갈 거야 아주 잘했어

>>3 우리나라의 형식적인 공부 외에도 다른 재능이 출중하구나!! 공부만 잘하는 애들은 널렸어도 몰래 게임과 스레딕을 하는 법을 아는 애들은 많지 않아 넌 정말 특별한 사람이야

>>6 아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천박고 간다 자주 와도 돼?

엄마랑 뽀뽀하는걸 제일 좋아해

>>4 화학 공부를 안하는 대신 다른 공부를 더 한거잖아! 화학 말고 다른 분야에서 더 뛰어나단 거니까 여기서 화학공부를 시작하면 이번 중간고사에서 전교 순위권 내로 들 수 있을지도???

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 고맙지!!!

>>9 헐..맞앙 고마워ㅋㅋㅋ 전교권은...ㅎㅎㅎ 잘모르겠지만 그래도 물리는 좀해놔서..다행이다 화학 이제부터 열심히 해야겠다!! 화이팅!!!

>>8 꺄ㅏ레주는 아니지만 귀엽다..사실 고2인 나도 그래ㅎㅎ

>>8 엄마랑 사이가 좋은 거 너무 부러워 진심으로ㅜㅜㅜ 레더는 1등 어머니에게서 태어난 특급레더야 어디가서 자랑해도 손색없을만하다

>>11 숙제를 하기 싫다는 건 학교에 맞서는 어디가서 쉽게 꿇리지 않는 배짱을 가졌다는 거지!! 레더는 크게 될 것 같아!!

빨리 마감쳐야되는거 있는데 너무 하기 싫어서 내버려두고있음

저축 안하고 버는거 고대로 탕진함

>>16 레더의 그만한 마음의 여유가 있다는 거지! 그러다가 나중에는 호로록 해버릴 거잖앙 그만큼 일을 빨리 해내는 능력이 있다고 봐 레더한테는

>>17 누워있는 게 얼마나 좋은 자세게?? 허리도 안 다치고 몸도 가장 편안하다고 생각하는 자세야 너는 가만히만 있어도 너의 신체에 행복을.. 더 나아가서는 네가 다치지 않았기 때문레 네 주변사람들에게도 행복을 주는 거야

>>21 내용이 중복된 것 같은 오래된 스레도 척척 찾아오는 거 너무 멋있다! 관찰력 너무 좋은데??
스크랩하기
레스 작성
13레스 너넨 먹토 하는 사람 보면 어때?? 3분 전 new 47 Hit
잡담 2021/04/24 00:29:08 이름 : 이름없음
17레스 무슨 주제이든 긍정적으로 위로해주는 예쁜 말 이슬이 사는 스레 3분 전 new 18 Hit
잡담 2021/04/24 01:44:36 이름 : 참이슬🧚
858레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 35분 전 new 1391 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
52레스 늦게자면 가슴도 안커져? 46분 전 new 187 Hit
잡담 2021/04/23 01:30:29 이름 : 이름없음
44레스 아니 원래 다 9시 등교아냐?? 54분 전 new 265 Hit
잡담 2021/03/25 08:59:01 이름 : 이름없음
43레스 아무것도 하기 싫다. 아무말이나 하자. 56분 전 new 54 Hit
잡담 2019/05/29 11:51:29 이름 : 이름없음
19레스 🧐너희 하고싶은 직업 적고 가봐!! 🧐 1시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/04/22 20:29:13 이름 : 이름없음
6레스 코로나로인한 랜선파티 ㅅㅂ 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/04/24 00:42:42 이름 : 이름없음
4레스 뭐가 진짜 내 다리길이여;; 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/04/24 00:14:12 이름 : 이름없음
262레스 심심할때마다 갱신하는 스레 1시간 전 new 720 Hit
잡담 2019/02/18 04:37:53 이름 : 이름없음
11레스 ㅅㅂ 전개도 잘그리는사람 1시간 전 new 87 Hit
잡담 2021/04/23 22:10:15 이름 : 이름없음
11레스 ~중에서 가장 좋아하는 거 묻고 답하기 2시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/24 00:35:40 이름 : 이름없음
460레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 2시간 전 new 1057 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
56레스 ☆스크랩해 둔 스레 개수 적고 가기☆ 2시간 전 new 229 Hit
잡담 2020/05/01 16:55:33 이름 : 이름없음
63레스 잡담판에 판이탈로 올라오는 스레, 가야되는판 예시 (수정) 2시간 전 new 1220 Hit
잡담 2021/01/29 11:36:53 이름 : 이름없음