학생이라 학원도 가야하는데 지금 다니는 데는 공부방 수준이고 사람도 별로 없거든.. 근데 이제 고등학생 됐으니까 대형학원으로 바꾸려고 하는데 사람도 너무 많고 너무 큰거야 근데 담달부터 다니거든,,, 내가 좀 내향형이라서 그렇긴 한데 그런데 가면 숨도 잘 못쉬고 그냥 정신도 잘 안차리는듯 땀도 너무 많이 흘려... 틱같은것도 오고 너네같으면 어떻게 할 거 같아,,,, 나도 다니고싶고 더 잘하고 싶긴 한데 너무 그런 북ㄱ적북적?? 한 데 가면 생각만해도 너무 힘들엄

그냥 아무생각안하고 다니면 편하던데.....ㅜㅜㅜ 너무걱정하지말고 그냥 나는 내가 아니다라고생각해봐 그럼 아무 생각도안들어

숨 못 쉬고 틱 올 정도면 심각한거 같은데? 적응을 잘하게 되면 다행인데.. 그렇게 힘들어 할 정도면 부모님하고 어디로 갈지 자세히 의논해보는게 좋지 않을까? 나같으면 친구랑 같이 간다거나 할 것 같고 공부하는데 지장있으면 안 갈것 같아

>>2 ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 고마오 정말

>>3 친구들은 더 큰 곳 다녀서 좀 꺼려짐....ㅠㅠㅠ 고마워 진짜

대인기피증 이런거 아냐?
스크랩하기
레스 작성
47레스 (성적인내용 o)이런거 말하면 신고먹을거 알지만 너무 죽을것같고 괴롭고 미치겠어 6분 전 new 306 Hit
고민상담 2021/04/10 04:58:48 이름 : 이름없음
4레스 코로나땜에 초밥 먹어도 될까? 56분 전 new 38 Hit
고민상담 2021/04/11 12:09:34 이름 : 이름없음
2레스 나 미친거지 1시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/04/11 16:49:40 이름 : 이름없음
7레스 자퇴하고 정시 준비 어때? 2시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/04/11 14:32:21 이름 : 이름없음
14레스 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ나어딱해얘들아진짜쪽팔녀 2시간 전 new 142 Hit
고민상담 2021/04/10 16:33:45 이름 : 이름없음
7레스 친하지도 않은 반 애가 꼽 줘 2시간 전 new 93 Hit
고민상담 2021/04/09 15:17:01 이름 : 이름없음
9레스 짧음. 옾챗 둘 중 누가 잘못을 저질렀나? 2시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/04/11 02:40:32 이름 : 이름없음
2레스 학원 끊었는데 3시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/04/11 14:51:49 이름 : 이름없음
3레스 니네도 이렇게 엄마가 집착해? 3시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/04/11 11:37:42 이름 : 이름없음
1레스 ㅈㅇ중독 3시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/04/11 14:46:10 이름 : 이름없음
7레스 어제 혼술 하고 눈 떠보니까 남사친 집이야 3시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/04/11 13:55:59 이름 : 이름없음
4레스 내가 지어낸 거짓말? 조작?을 진심으로 믿게 돼 3시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/04/11 13:57:13 이름 : 이름없음
4레스 고등학교 방송부 들어가고 싶어 진짜 제발 진로가 이쪽이거든 ㅠㅡㅠ 도와줘~,, 4시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/04/11 08:53:51 이름 : ◆KZdyK59fU3T
7레스 . 5시간 전 new 57 Hit
고민상담 2019/05/27 00:35:50 이름 : 이름없음
3레스 내일 첫 알바 가는데 6시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/04/11 11:36:49 이름 : 이름없음