힘들어? 포장,배달만 하는 곳 같던데

전화 계속 받아야 될거야 귀 어둡고 손 느리면 비추
스크랩하기
레스 작성
3레스 (스압주의) 3년동안 짝사랑한 여사친에게 연락이 왔어 1분 전 new 26 Hit
고민상담 2021/04/23 00:51:50 이름 : 3년짝사랑
14레스 친구들이 자꾸 가슴 작다구 놀려...ㅠㅠ 13분 전 new 105 Hit
고민상담 2021/04/22 03:23:30 이름 : 이름없음
5레스 05년생, 올해 2022 대수능을 볼거야 18분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/04/23 13:02:40 이름 : 이름없음
4레스 있었던 일을 주면 일어날 일로 바꿔줄게 24분 전 new 24 Hit
고민상담 2021/04/23 02:15:27 이름 : Emotion
8레스 동생한테 나쁘게 대해도 되겠지? 51분 전 new 40 Hit
고민상담 2021/04/23 00:54:51 이름 : 이름없음
5레스 본인같은 사람 어떻게 생각해? 58분 전 new 35 Hit
고민상담 2021/04/23 03:01:38 이름 : 이름없음
7레스 . 1시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/04/23 09:39:53 이름 : 이름없음
1레스 친구랑 싸웠는데 2시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/04/23 10:34:21 이름 : 이름없음
1레스 아픈 기억이 계속 떠올라 8시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/04/23 04:54:42 이름 : 이름없음
3레스 다른 무리 애가 자꾸 다가와 10시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/04/23 01:27:11 이름 : 이름없음
14레스 이거 나 맥이는거 맞지 10시간 전 new 129 Hit
고민상담 2021/04/22 02:40:50 이름 : 이름없음
19레스 아빠한테 가스라이팅 당하는거 같은데 10시간 전 new 98 Hit
고민상담 2021/04/21 21:17:49 이름 : 이름없음
14레스 너네는 진짜 친한 친구 얼마나 돼?? 11시간 전 new 93 Hit
고민상담 2021/04/22 00:53:02 이름 : 이름없음
6레스 친구가 자기 기분대로 행동해 12시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/04/23 00:43:48 이름 : 이름없음
5레스 애들아 내 기억력 좀 심각한건가 12시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/04/23 00:20:21 이름 : 이름없음