즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/07 11:04:52 ID : tfSIJO4GtvA
나 진짜 눈 완전 작고 안예쁜데.. 봐줄 수.. 있니..
이름없음 2021/04/07 21:30:18 ID : 4446jeGoIGn
사진..이..없어..
이름없음 2021/04/07 21:33:55 ID : tfSIJO4GtvA
아 헐 맞다 올리는 걸 깜빡했어...
이름없음 2021/04/07 21:34:17 ID : tfSIJO4GtvA
윽 너무 부담스럽고 진짜 너무 마음에 안 든다 내 눈..
이름없음 2021/04/07 21:34:57 ID : AlzPa8nRDAj
마스카라륵 빡!!세게 행
이름없음 2021/04/07 21:36:15 ID : tfSIJO4GtvA
사실.. 눈살이 다 먹어서 금방 내려가는데 게다가 직모까지 더해져서 총체적 난국이야 진심.. 너무 슬퍼..
이름없음 2021/04/07 21:36:32 ID : tfSIJO4GtvA
그래 뭐 어쩌겠어.....ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2021/04/07 21:36:58 ID : 4KZjtg7Bs3A
쌍테나 쌍앧 해 봣어?
이름없음 2021/04/07 21:40:37 ID : tfSIJO4GtvA
웅.. 근데 속쌍으로 만드는 거 아닌 이상 다 티가 엄청 난다고 해야 하나.. 그래.
이름없음 2021/04/07 21:43:24 ID : tfSIJO4GtvA
이것봐 거기서 거기..물론 아주 속쌍처럼 해서 그렇긴 한데 티 나는 채로 하고 다닐 수는 없잖..아..ㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2021/04/07 21:45:31 ID : 4KZjtg7Bs3A
다들... 쌍테나 쌍액 하면 티 나든데... 티 나두 ㄱㅊ함
이름없음 2021/04/07 21:45:51 ID : tfSIJO4GtvA
응.. 맞아 얘들아.. 내가 봐도 답이 없어.. 소생 불가야.. 응.. 미안..
이름없음 2021/04/07 21:50:32 ID : tfSIJO4GtvA
그..사실 문제는 그거거든.. 이게 그냥 내 눈이 안 맞아 쌍테나 쌍액이나.. 그냥 위에 걸친? 얹힌? 그런 거 같거든.. 내가 못해서가 아니야 많이 해봤다구..ㅜㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/07 22:06:19 ID : 4KZjtg7Bs3A
그래? ㅠㅠ 슬프다... 아이라인 그려두 먹히지 눈살 때문에
이름없음 2021/04/07 22:07:44 ID : tfSIJO4GtvA
진짜ㅠㅠㅠ 완전ㅠㅠㅠㅜㅜ 슬프다..
이름없음 2021/04/07 22:13:43 ID : 4KZjtg7Bs3A
일단... 내가 지금 쌍수를 했지만 쌍수 전에 저런 눈이었거든... 난 아라가 먹히든 말든 마스카라가 개돼든 말든 그냥 햇어
이름없음 2021/04/07 22:30:02 ID : 9vB85Xy1yIL
그래도 맨눈보단 쌍액한게 나은데?!??!?!?
이름없음 2021/04/07 22:30:53 ID : k3wmre6nRCk
오마걸 승희님이나 김고은님 화장 같은 거 해봥
이름없음 2021/04/08 00:17:10 ID : 4446jeGoIGn
레주 눈 크기는 모르겠는데 모양 자체는 너무 예쁜데? 눈 앞머리 부분이 너무 부럽다
이름없음 2021/04/08 00:50:50 ID : tfSIJO4GtvA
그래.. 맞아.. 나도 그냥 조오져야지 어떻게든..그리고 꼭 쌍수를 하고 말테야..!!
이름없음 2021/04/08 00:51:42 ID : tfSIJO4GtvA
그것 참... 다행이다.. 사실 별로 차이 없긴 하지만 아주 완전 매우
이름없음 2021/04/08 00:52:16 ID : tfSIJO4GtvA
조와 한번 찾아볼겡
이름없음 2021/04/08 00:53:59 ID : tfSIJO4GtvA
세상에 이 무슨.......... 너무 감격스러울 따름이다 세상에나 살면서 눈이 어쩌다 저쩌다 하다못해 눈이 달려 있구나 하는 칭찬?도 못들어본 사람인데 아 세상에..
이름없음 2021/04/08 02:01:01 ID : 4446jeGoIGn
자신감을 가져!! 눈 크기는 사진만 봐서 어떨지 모르겠지만 눈 모양은 너무 예뻐!! 무쌍인 사람은 눈매라고 해야하나 눈 라인이 안예쁜 경우가 좀 많은데 (나도 포함..ㅠ) 레주 눈 보자마자 눈모양 너무 예뻐서 감탄했어 내가 딱 저 모양 눈이 되고싶었거든..
이름없음 2021/04/08 08:46:01 ID : tfSIJO4GtvA
헐 진챠........... ㅠㅜ 너무 기쁘구.. 레더 넘넘 고마워!! 기분이 너무 조타!!!!!!!!

레스 작성
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1392 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 62 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 177 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 154 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 281 Hit
3레스식단 기록 195 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 987 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 534 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 482 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 376 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43905 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 271 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 496 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 939 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1182 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 452 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1717 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 573 Hit
1레스발레리나 파우더 584 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 640 Hit