즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/07 11:15:56 ID : TSFh9du61u6
내가 원래 꾸미는편도아니고 화장도안하고 옷도 걍 후드티만입는데 갑자기 졸업사진 찍는다고 꾸미는것도 좀 그렇고 다들 졸업사진 어케찍어?
이름없음 2021/04/07 11:16:39 ID : wFba2nwqZfR
다들 꾸미고 난리남
이름없음 2021/04/07 11:18:14 ID : Y02qZdBcGpW
나도 화장안하고 별로 안꾸며서 그냥 이쁜 맨투맨 입고 단정?하게 찍엇엉 대부분 화장하고 찍긴 하던데 내친구랑 나는 애초에 안꾸며서...걍 그렇게 찍엇어 생각보다 안꾸미는 애들 많던데??
이름없음 2021/04/07 12:26:49 ID : 0k04JRBgmFa
나 안꾸미다 죤망한거 하나이써
이름없음 2021/04/07 12:27:46 ID : xu785VbCmFe
안꾸며도 예쁘면 안해도 상관없더라
이름없음 2021/04/07 12:29:15 ID : CmE09ta5V9g
꾸며도 못생겼고 꾸밀줄도 모르고 찐따라면 차라리 교복입는게 낫더라 시간을 되돌릴 수 있다면 그냥 교복입을껄 존나 패션테러리스트 복장이라 후회됨
이름없음 2021/04/07 13:15:05 ID : IJSFjwMpdVf
ㅇㄱㄹㅇ ㄴ나도 그랬음
이름없음 2021/04/07 13:17:21 ID : wq0k5Qq7vCo
평소에 안꾸미는 성격이면 그냥 평소대로 찍는게 베스트임
이름없음 2021/04/07 18:22:33 ID : XBs8rzcJXy3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ...다 꾸미니까 나도 꾸며볼까한거지.. 그냥 하던대로 하는게 제일 예쁘게나오는거같아

레스 작성
8레스비엘같은거 왜 봄?new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 381 Hit
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 544 Hit
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 507 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3050 Hit
3레스케챱고백 이거new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스더치페이new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스졸려미치겠네new 132 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 418 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 955 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 882 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
943레스다이스 스레 2new 2929 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전