너네 팬 하지마 수록곡도 모르면서 늦덕 아니에요 ㅇㅈㄹ 존나ㅋㅋㅋ 어이없음

ㅈㄴ 잼민이들 와!랩갓저스디스!이러는거..ㅋ

ㅅㅂ 초딩때 나잖아 제발 그러지마 나중에 후회한다구

야 머릿속에서 스쳐지나가는 장르들 왜 이리 많냐? 특히 대메이저 + 잼민이 많으면 더 그런 듯

>>5 나루토, 포켓몬 이런 쪽이 심하더라 잼민이들이 대충 유튜브만 보고 아는 척함
스크랩하기
레스 작성
13레스 수인(퍼리) 팬덤 깐다 6분 전 new 326 Hit
뒷담화 2020/07/25 21:21:41 이름 : 이름없음
161레스 알바하면서 본 손놈들 깐다 10분 전 new 2098 Hit
뒷담화 2018/09/04 17:47:08 이름 : 이름없음
688레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 18분 전 new 3482 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
3레스 마스크 똑바로 안쓰는 휴먼 깐다 28분 전 new 10 Hit
뒷담화 2021/04/24 02:05:46 이름 : 이름없음
306레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 31분 전 new 7668 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
16레스 통합 까까스레 55분 전 new 260 Hit
뒷담화 2021/04/05 23:24:59 이름 : 이름없음
154레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 3591 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
349레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 1시간 전 new 5058 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
112레스 웹툰 연애혁명 공주영과 그 팬덤을 까는 스레 1시간 전 new 1980 Hit
뒷담화 2019/10/25 00:24:12 이름 : 이름없음
19레스 창작물에서 사상 드러내는 거 깐다 1시간 전 new 310 Hit
뒷담화 2021/04/22 20:11:40 이름 : 이름없음
33레스 해외팬 까스레 2시간 전 new 442 Hit
뒷담화 2021/02/20 22:06:15 이름 : 이름있음
577레스 드림러 까는 스레 (4) 2시간 전 new 11781 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
298레스 까스레 쉴드충 난입 까스레 2시간 전 new 3675 Hit
뒷담화 2020/01/09 05:30:34 이름 : 이름없음
121레스 네이버 웹툰 댓글창 뭔일임? 2시간 전 new 913 Hit
뒷담화 2021/04/15 23:11:22 이름 : 이름없음
16레스 회사가기싫은 직장인들 다 모여~~ 회사 욕하는 스레 2시간 전 new 128 Hit
뒷담화 2021/04/11 20:10:58 이름 : 이름없음