즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/07 12:20:44 ID : 2NxU5gnO5Wr
보통 막 친화력 좋은 선생님들은 애들이랑 막 떠들기로 하고 웃기도 하고 수업 중간에 다른 얘기도 하고 그러잖아? 근데 나 평생 살면서 이런 분 처음 봤어 웃지도 화내지도 짜증내지도 않아 근데 되게 뭐라해야하지 기가 세신 느낌?? 뭔가 해야만 할 것 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 숙제 잘 해감 근데 그 쌤이 가르칠 건 되게 잘 가르쳐주시고 딱딱 모르는 거 알려주고 해서 되게 좋아 쌤 자체는 깔끔하고 딱 할 것만 하시는 분. 애들이 인사해도 안 받아주시고 드립쳐도 웃지도 않으심 아니 그냥 애초에 진짜 선생님 표정에 감정이 걸리는 걸 본 적이 없어 싸패인지 소패인지 우리 선생님이 그런걸까? 어쨌든 소패든 싸패든 난 우리 쌤 좋아 멋지심 존경스러울 정도 아 근데 메시지는 현실이랑 딴판으로 하신다? 막 물결표도 붙이시구 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 보내신게 아닌가? 어쨌든 그래..
이름없음 2021/04/07 12:23:50 ID : nO7bBcGqZdz
그냥 부끄럼이 많으신거 아님? 오히려 싸패 소패들은 그런거 연기해서 잘 가리고 다닐걸
이름없음 2021/04/07 12:27:07 ID : 2NxU5gnO5Wr
부끄러움이 많으시다기엔 선생님 자체를 안하시지 않았을까 싶고.. 그리고 부끄러워하는 성격은 절대 아니신 것 같아 그냥 애들하고 별로 친하게 지내고 싶은 마음 없어서 벽 두는 거라고 하면 몰라도.. 근데 또 그렇다기엔 문자 보면 안맞는 것 같기도 하고... 나도 잘 모르겠어 ㅋㅋㅠㅠ 그쪽 분야에 크게 관심이 없었던지라 사실 잘 모르거든 고냥 난 우리쌤같은 분을 처음봐서 뭔가 사사로운 감정 안섞고 일만 하신다는게? 존경스럽기두 하구 왜 안 웃으시지? 이정도로 공부 안해갔는데도 화조차 안내시고 어쨌든 그런게 조금 의아해서 올린거양
이름없음 2021/04/07 13:02:13 ID : 8nQnu5Qk9z8
그냥 효율적으로 가르치려고 그러시는 거 아냐? 문자로 하는 건 효율을 따질 이유가 없으니까 그런 거구...
이름없음 2021/04/07 13:14:59 ID : dxzU43Ru3wo
그냥 안웃는다고 싸패 소패 취급은 좀... 나도 밖에 나가면 안친한사람들 앞에서는 감정표현 거의 안함. 할 마음이 안들어 겉으로 표현하는게 어색하기도 하고 근데 문자는 상대적으로 제약이 적으니까 이모티콘도 쓰고 살갑게 잘함

레스 작성
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
973레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
27레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 207 Hit
잡담 이름 : 익명 47분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 522 Hit
8레스남동생new 226 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 86 Hit
7레스이게 인종차별이야?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31802 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스.new 974 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 278 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 279 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 514 Hit