한 1년?전에 썼던글 찾으러 왔는데 제목이 기억이 안나

엉 없어 이년전이면 맨 끝 글에서부터 찬찬히 찾아얄듯

>>2 헐..... 언제찾냐 ㅠㅠ 알겠어 고마워~~

내용이라도 대충 기억하고 있으면 제목+내용검색으로 찾아봐

>>4 찾았어! 고마워 ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
10레스 솔직히 다들 스레딕 병신 보는 맛에 하지 않아? 1분 전 new 46 Hit
잡담 2021/04/21 16:14:04 이름 : 이름없음
413레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 2분 전 new 953 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
117레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 5분 전 new 126 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
506레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 5분 전 new 5159 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
58레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 5분 전 new 191 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
238레스 444 5분 전 new 905 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
10레스 코로나 검사 하면 콧구멍이 커져? 16분 전 new 77 Hit
잡담 2021/04/21 09:25:13 이름 : 이름없음
722레스 아무말 대잔치 18분 전 new 1733 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
11레스 이 새끼를 어쩌면 좋을까? 19분 전 new 22 Hit
잡담 2021/04/21 16:23:33 이름 : 이름없음
7레스 다들 졸사 컨셉 뭘로했엉?? 23분 전 new 27 Hit
잡담 2021/04/21 16:04:48 이름 : 이름없음
12레스 코로나때문에 사망한 학생 있어? 24분 전 new 143 Hit
잡담 2021/04/20 21:05:15 이름 : 이름없음
4레스 고민이라고 하긴 뭐한데 스토리에 드라마 실시간 중계같은거 24분 전 new 9 Hit
잡담 2021/04/21 16:23:15 이름 : 이름없음
211레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 25분 전 new 1300 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
330레스 우울할 때마다 갱신 26분 전 new 1444 Hit
잡담 2019/01/31 17:36:17 이름 : 이름없음
6레스 나만 어릴때 그랬나? 27분 전 new 20 Hit
잡담 2021/04/21 16:09:28 이름 : 이름없음