즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/07 14:37:11 ID : wsi2r9hak3w
참 다른나라가 보기에도 아름다운가봐 왜 다 뺏어가려고 하는지.. 정확히 말하자. 독도도, 한복도, 태권도도 전부 대한민국인 우리나라거야
이름없음 2021/04/07 14:37:49 ID : u2tuoHwpWp8
그래 김치도 우리꺼야!!
이름없음 2021/04/07 14:38:43 ID : qmHA2Mi09uq
나는 너꺼야
이름없음 2021/04/07 14:44:09 ID : qmHA2Mi09uq
그리고 너는 내꺼야
이름없음 2021/04/07 14:52:30 ID : dPcpQk4JVgj
치파오는 중국꺼고 기모노는 일본꺼고 아오자이는 베트남거야 피자는 이탈리아꺼야 개새끼들아 이 잡놈의 새끼들 증거는 만들면 되고 우기면 그만이지?
이름없음 2021/04/07 15:28:56 ID : wsi2r9hak3w
맞아!! 우리나라거야!!
이름없음 2021/04/07 15:29:25 ID : wsi2r9hak3w
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 너 내거야!!!
이름없음 2021/04/07 15:29:46 ID : wsi2r9hak3w
그건 안되지 나 비싼여자야~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/07 15:30:40 ID : wsi2r9hak3w
말 진짜 시원하게한다 "그" 나라가 문제야 항상 ㅋㅋㅠ 뭐 맨날 다 지네거래 아주 그냥 좋아보이면 다 니네거지..? 3살배기 어린애도 아니고
이름없음 2021/04/07 15:32:33 ID : TWmMklfU2E2
요새 태권도도 자기들꺼라함???

레스 작성
250레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 87 Hit
10레스개고기new 159 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3038 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 881 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 574 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7977 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 296 Hit
11레스고기new 74 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 31 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 65 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 335 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 104 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 76 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 155 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 389 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 93 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 396 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 123 Hit