참 다른나라가 보기에도 아름다운가봐 왜 다 뺏어가려고 하는지.. 정확히 말하자. 독도도, 한복도, 태권도도 전부 대한민국인 우리나라거야

그래 김치도 우리꺼야!!

치파오는 중국꺼고 기모노는 일본꺼고 아오자이는 베트남거야 피자는 이탈리아꺼야 개새끼들아 이 잡놈의 새끼들 증거는 만들면 되고 우기면 그만이지?

>>2 맞아!! 우리나라거야!!

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 너 내거야!!!

>>4 그건 안되지 나 비싼여자야~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋ

>>5 말 진짜 시원하게한다 "그" 나라가 문제야 항상 ㅋㅋㅠ 뭐 맨날 다 지네거래 아주 그냥 좋아보이면 다 니네거지..? 3살배기 어린애도 아니고

요새 태권도도 자기들꺼라함???
스크랩하기
레스 작성
133레스 👖하의색깔+자기가 가장 최근에 먹었던 음식🍽 4분 전 new 272 Hit
잡담 2020/04/17 13:06:25 이름 : 이름없음
4레스 방금 맵소킹 시켰는지 아이폰 지동인가요 중이고 싶어 ㅠㅠㅠ 5분 전 new 2 Hit
잡담 2021/04/15 16:32:48 이름 : 이름없음
4레스 아 나 이번주 내내 노브라로 다녔는데 14분 전 new 22 Hit
잡담 2021/04/15 16:18:38 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 드림렌즈 할까 하는데 20분 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/15 15:50:56 이름 : 이름없음
15레스 ???????얘들아 원래 버스정류장에서 기사님 내려????? 28분 전 new 119 Hit
잡담 2021/04/02 21:21:58 이름 : 이름없음
269레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 33분 전 new 648 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
22레스 👵🏻스레딕 탑골공원👨🏻‍🦳(틀딱들의 통합잡담스레) 37분 전 new 102 Hit
잡담 2021/04/08 19:22:10 이름 : 이름없음
141레스 서른세살 스레주 46분 전 new 1175 Hit
잡담 2020/11/26 15:00:37 이름 : ◆xwsqi1hcGny
3레스 버스 공짜로 탐..ㅎㅎ 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/04/15 15:18:11 이름 : 이름없음
21레스 [속보] 레주, 등교중 등교중지 먹어... "큰 충격" 1시간 전 new 328 Hit
잡담 2021/04/14 08:56:03 이름 : 이름없음
26레스 코피 내는 법 알려줄 사람 ㅠㅠ 1시간 전 new 289 Hit
잡담 2020/10/07 19:21:07 이름 : 이름없음
894레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 1시간 전 new 4393 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
4레스 시드 적은 주린이의 주식 고민..(정보 공유 및 의견부탁) 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/04/15 14:53:46 이름 : 이름없음
9레스 아싸 끼리 모여 있고 싶다 2시간 전 new 94 Hit
잡담 2021/04/15 01:35:17 이름 : 이름없음
3레스 우리 학교 1학년 수업시간에 틱톡 찍다가 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 64 Hit
잡담 2021/04/15 07:50:00 이름 : 이름없음