즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/07 14:56:13 ID : o45fgi04Mpf
자퇴하게됐는데 한달이지만 짧게나마 고민상담해준 담임쌤한테 스승의날 때 찾아가는거 오반가ㅠㅠ 짜피 모의고사 시험지받으러 쌤한테 간간히 가야하는디 안부연락 계속 드리면 부담스러우실까?ㅠㅠ
이름없음 2021/04/07 16:31:04 ID : 2LcLbvfWknA
뭐 부담스러워하실건 없지 않을까?? 오히려 겨우 한달동안 알고지낸 학생이 날 기억해준다면 되게 고마울거같은데

레스 작성
1레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
2레스.new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
6레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1012 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
6레스new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
196레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5396 Hit
1레스나 너무 음침해new 37 Hit
7레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 55 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 681 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26262 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5037 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 626 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 86 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 773 Hit