즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/07 15:19:42 ID : SMry2FeMlyG
하고싶었는데 떨어졌어.. 오늘뽑는 줄 알았으면 연설 간단하게라도 준비했을텐데 안떨고 자신감있게 즉석으로 말 잘하는 방법 없나
이름없음 2021/04/07 19:59:52 ID : hupO67tiklc
나도 떨어졌어 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/07 20:25:17 ID : SMry2FeMlyG
아이고..
이름없음 2021/04/07 20:56:15 ID : 2MrxO4K4Zjy
평소에 대비를 잘 해놓으면 말 잘하게 되더라 난 망상 같은 거 많이해서 이런 일 있으면 이렇게 대답해야지 하고 시뮬레이션 많이햌ㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/04/07 20:59:23 ID : SMry2FeMlyG
오 좋다 근데 망상많이하면 안 피곤해? 나도 중학생때는 그러고 지냈던거같은데
이름없음 2021/04/07 21:00:22 ID : 2MrxO4K4Zjy
집에 있을때만 하니깐 은근 재밌엉 대본도 써보기도하곸ㅋㅋㅋ 하기 싫을땐 안 하니깐 피곤한건 없었어!!
이름없음 2021/04/07 21:01:40 ID : knyJVatwFhh
망상 맨날 하는 사람은 내가 하고 있는게 망상이라는 자각도 안들어.. 숨쉬듯이 하는거지 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 나야.. 너네한테 숨 쉬는 거 힘들어? 이런 수준인데 난 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/07 21:19:10 ID : SMry2FeMlyG
아 그정도야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/07 21:21:09 ID : 2MrxO4K4Zjy
헐 나도 이런걸까...?!! 나도 자각 못하는걸수도 있겠당ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/07 21:48:32 ID : knyJVatwFhh
웅 다른 사람은 몰라도 일단 난 그래~!!
이름없음 2021/04/07 21:49:42 ID : Y04GljwIMqr
난 오히려 망상하는게 삶의 낙인데...??재밌자나
이름없음 2021/04/07 21:51:10 ID : Y04GljwIMqr
동아리 부장 하면 좋지만 오히려 좋을 수도 있어 보니까 진짜 바빠서 괜히했다고 하는 애도 있더라구
이름없음 2021/04/07 21:51:27 ID : Y04GljwIMqr
선생님이랑 학생 사이에서 이리치이고 저리치이고 해서
이름없음 2021/04/07 22:04:07 ID : SMry2FeMlyG
아 그래?

레스 작성
4레스고1 3모new 28 Hit
공부 이름 : 이름없음 9분 전
1레스고 1 3모 수학new 15 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스수학 과학new 21 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 42 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 234 Hit
2레스수포자 될 것 같다..new 57 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스수학 54 -> 80new 63 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 286 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3059 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 979 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 4996 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1369 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1563 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1554 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1326 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2644 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3357 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2915 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3366 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2737 Hit