즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/07 15:54:18 ID : gi5XxQmttco
레주는 첫사랑에 크게 데여서... 다음에는 절대 간을 보지 않기로 다짐했다... 그래서 다음에 나한테 걸리는 놈은 나의 저돌적인 구애의 춤을 볼 수 있을 것이다.. 기대해라 ㅋ 다 뒤짐...ㅋㅋㅋ "야... 너 오늘 좀 귀엽다?" 쌉가능임 래주에게 걸리는 놈이 생기면 바로 달려와서 썰을 풀 예정... 금욜날 가능성 잇음 내가 점을 찍을랑 말랑 하는 아이가 있는지라^^ 얘들아 기대해^^ 첫사랑 시벌럼
이름없음 2021/04/07 15:57:42 ID : gi5XxQmttco
아 연애판으로 갈려 했으나.. 이건 연애판보단 잡담 판에 가까워서 여기로 왔다... 연애판 가기엔... 연애의 연 자도 아니였고.. 부가적인 내용이 많아서...
이름없음 2021/04/07 15:57:59 ID : gi5XxQmttco
ㅠㅠ 나도 연애 오지게 하고 싶다ㅠㅠ
이름없음 2021/04/07 15:58:23 ID : gi5XxQmttco
요새 내 친구들 연애하려고 시동 걸던데...ㅎㅎ 시댕
이름없음 2021/04/07 15:58:51 ID : jwNtikmpRCq
나도 연애하고 싶어 나는 잘생기고 키크고 목소리 좋고 몸좋은 손 이쁜 나만 보는 남자 만나고싶어
이름없음 2021/04/07 15:58:59 ID : gi5XxQmttco
아.. 학원 오지게 가기 싫다...
이름없음 2021/04/07 15:59:09 ID : jwNtikmpRCq
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 이러니까 남친이 없지 ㅅㅂ
이름없음 2021/04/07 15:59:15 ID : gi5XxQmttco
온클에 창체 시간 도대체 왜 존재함..? 도움도 안 되는거
이름없음 2021/04/07 15:59:33 ID : gi5XxQmttco
아 왜 시비....
이름없음 2021/04/07 16:00:25 ID : gi5XxQmttco
아? 나한테 한 소리가 아니였음?
이름없음 2021/04/07 16:00:30 ID : jwNtikmpRCq
아니 나 너말고 나!!!! 내 이상형이 저따구니까 남친이 없다궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/07 16:00:35 ID : gi5XxQmttco
미안 자격지심 요새 오져....
이름없음 2021/04/07 16:00:54 ID : jwNtikmpRCq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/07 16:01:05 ID : gi5XxQmttco
진짜 미안 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 자격지심이 오진다.. 괜히 찔려서 급발진 함^^
이름없음 2021/04/07 16:01:12 ID : qkq6o3PfO5S
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 스레 혼잣말할 용도로 쓸거면 일기판이 더 맞지 않을까 싶다...
이름없음 2021/04/07 16:01:27 ID : gi5XxQmttco
아니 근데 내 이상형이랑 똑같구낳ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/04/07 16:02:05 ID : jwNtikmpRCq
근데 썰푸는거는 잡담도 괜찮지 않아?
이름없음 2021/04/07 16:02:07 ID : gi5XxQmttco
일기판 ㄴㄴ... 나 썰 풀거야... 나 학교생활 재밌는 거 많아..^^ 연애 얘긴 없지만^^ 내 인생 엄청 다이나믹 한 걸^^
이름없음 2021/04/07 16:02:41 ID : gi5XxQmttco
아니 내 인생 연애 빼면 드라마라고..
이름없음 2021/04/07 16:03:23 ID : gi5XxQmttco
내가 진짜 착하게 살려고 해도 비련의 여주인공 마냥 세상이 날 가만두지 않음... 비련의 여주인공으로 설정했으면 백마탄 왕자라도 있던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/07 16:03:45 ID : gi5XxQmttco
마장마장
이름없음 2021/04/07 16:04:08 ID : gi5XxQmttco
시험기간인데... ㅎㅎ 인생이 힘듬..
이름없음 2021/04/07 16:04:55 ID : qkq6o3PfO5S
썰푼다는건 알고있었는데 위에 혼잣말스레가 더 많아서 그랬어~~ 썰풀거면 계속 여기 있어도 되는건 맞음 그리고 연애얘기가 적은 연애썰이 대체 무슨뜻인진 모르겠는데 주된 주제가 그거면 역시 연애판 가야되지 않을까
이름없음 2021/04/07 16:05:05 ID : gi5XxQmttco
내가 기대했던 코리아 하이틴... ㅋ 괜히 주변 사람들의 코리아 하이틴이 스카이캐슬이라는 게 아녔음... 환상적인 등굣길은 개뿔 사람 오지게 많아서 방역은 개뿔 버스에 낑겨가지고 어캐 썸을 타
이름없음 2021/04/07 16:05:56 ID : gi5XxQmttco
노노 연애도 부가적인 요인일뿐...
이름없음 2021/04/07 16:06:45 ID : gi5XxQmttco
그냥 이 스레는 내가 잡담?하는 판? 이미 세웠는데 어케 물림
이름없음 2021/04/07 16:07:04 ID : gi5XxQmttco
암튼 조언 고마웡

레스 작성
1레스그만두는 알바생들을 보는 사장님들new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
68레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 286 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 157 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 66 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 71 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스남동생new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전