멀어진 애가 있어 친구로만 생각했는데 몇년지나서 생각해보니까 걔가 날 좋아했던것 같아

일단 입학했을때부터 계속 내옆에만 붙어다니고 날 너무 좋아하길래

그땐 좀 부담스러운것도 있어서 장난식으로 제발 나좀 그만좋아하라고 했었어

근데 그때 표정도 굳고 애가 좀 이상해졌어

내가 다른친구랑 단둘이놀고 친하게 지내면 엄청 서운해하고 어떤 하굣길엔 나한테 말못할 비밀이 있다고하더라

걔가 나만보면 너무 서운한거 투성이라 나도 지겹고 해서 서서히 멀어졌거든....?

그비밀도 묻고싶고 왜 멀어쟜는지도 궁금하고

여기서 짝사랑글 몇개봤는데 나는 이상하게 걔생각이나네

좋아한 건 아닌 거 같고... 사랑했던 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 미친 너무 슬프잖아

뭔가 나랑 내 전짝녀 얘기같다.. 우린 좀 멀어진지 1년 지났구 아직도 같이 다니긴 하지만..

>>12 나 스레주 나도 아직 연락은 해 예전만큼이 아니라는거지

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑......?!? 난 맘없는데 걔가 좀 미스테리였거든 항상
스크랩하기
레스 작성
39레스 그.. 살짝 X됐어 나 11분 전 new 474 Hit
퀴어 2021/04/12 14:10:23 이름 : 이름없음
5레스 나랑 내 여친 첫 만남 썰 풀어줄까? 14분 전 new 19 Hit
퀴어 2021/04/13 09:22:23 이름 : 이름없음
7레스 난 동성애 이해할필요 없다봄. 37분 전 new 261 Hit
퀴어 2021/04/12 23:16:22 이름 : 이름없음
2레스 시발 56분 전 new 67 Hit
퀴어 2021/04/13 05:34:12 이름 : 이름없음
5레스 웹툰 추천 좀... 1시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/04/13 01:20:35 이름 : 이름없음
7레스 친구 사이의 묘한 거리감 5시간 전 new 223 Hit
퀴어 2021/04/12 18:11:08 이름 : 이름없음
4레스 헤녀 우정 멈춰! 7시간 전 new 242 Hit
퀴어 2021/04/12 02:01:10 이름 : 이름없음
8레스 경험한 청레 얘기.. 궁금해! 7시간 전 new 409 Hit
퀴어 2021/04/11 23:11:00 이름 : 이름없음
6레스 나한테 관심 갖게 하는 법 8시간 전 new 307 Hit
퀴어 2021/04/12 16:28:08 이름 : 좋아해
46레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 9시간 전 new 2893 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
953레스 🌈 대나무숲 9 9시간 전 new 22686 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
4레스 까였다...,..... 9시간 전 new 195 Hit
퀴어 2021/04/12 20:58:55 이름 : 이름없음
321레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 9시간 전 new 7661 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
12레스 infp한테 선넘으면 10시간 전 new 370 Hit
퀴어 2021/04/11 21:00:28 이름 : 이름없음
101레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 11시간 전 new 5990 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음