즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/07 16:03:41 ID : E5WpgrAkpO3
멀어진 애가 있어 친구로만 생각했는데 몇년지나서 생각해보니까 걔가 날 좋아했던것 같아
이름없음 2021/04/07 16:04:24 ID : E5WpgrAkpO3
일단 입학했을때부터 계속 내옆에만 붙어다니고 날 너무 좋아하길래
이름없음 2021/04/07 16:04:55 ID : E5WpgrAkpO3
그땐 좀 부담스러운것도 있어서 장난식으로 제발 나좀 그만좋아하라고 했었어
이름없음 2021/04/07 16:05:15 ID : E5WpgrAkpO3
근데 그때 표정도 굳고 애가 좀 이상해졌어
이름없음 2021/04/07 16:06:45 ID : E5WpgrAkpO3
내가 다른친구랑 단둘이놀고 친하게 지내면 엄청 서운해하고 어떤 하굣길엔 나한테 말못할 비밀이 있다고하더라
이름없음 2021/04/07 16:07:12 ID : E5WpgrAkpO3
걔가 나만보면 너무 서운한거 투성이라 나도 지겹고 해서 서서히 멀어졌거든....?
이름없음 2021/04/07 16:08:17 ID : E5WpgrAkpO3
그비밀도 묻고싶고 왜 멀어쟜는지도 궁금하고
이름없음 2021/04/07 16:09:00 ID : E5WpgrAkpO3
여기서 짝사랑글 몇개봤는데 나는 이상하게 걔생각이나네
이름없음 2021/04/07 17:26:48 ID : pffanA43Vfa
좋아한 건 아닌 거 같고... 사랑했던 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/08 20:45:02 ID : skpXwHDs03u
미친 너무 슬프잖아
이름없음 2021/04/09 00:30:56 ID : 3u4NwJPjy45
혼자 맘 접은듯
이름없음 2021/04/09 01:17:21 ID : 1Ds3A45bvil
뭔가 나랑 내 전짝녀 얘기같다.. 우린 좀 멀어진지 1년 지났구 아직도 같이 다니긴 하지만..
이름없음 2021/04/09 12:43:52 ID : E5WpgrAkpO3
나 스레주 나도 아직 연락은 해 예전만큼이 아니라는거지
이름없음 2021/04/09 12:44:58 ID : E5WpgrAkpO3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑......?!? 난 맘없는데 걔가 좀 미스테리였거든 항상

레스 작성
2레스Entj 나도 질문 받을게new 559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 989 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 121 Hit
6레스둘이 있을 때new 700 Hit
1레스졸업하면new 131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스H에게new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스손깍지new 194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스. 673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 635 Hit
3레스배덕감이 들어… 868 Hit
15레스INTJ 질문 받을게 1536 Hit
3레스다음달에 srs해 1565 Hit
2레스. 400 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 816 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1460 Hit