어플에서 어떤애를 만나게됐는데 처음에는 그럴맘 1도없었는데 술먹다가 일이 일어난거야 그래서 난이런적이 없어서 연락하지말고 깔끔히 끝내자하고 며칠지났는데 문자로 내생각난다고 근데 답안해도 된다고 왔어 얘도대체 무슨생각인거야?ㅋㅋㅋㅋ또하자는건가
스크랩하기
레스 작성
5레스 우리반 ㄹㅇ 만화 캐릭터 집합소임 1분 전 new 52 Hit
잡담 2021/04/20 20:23:51 이름 : 이름없음
209레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 8분 전 new 1289 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
30레스 방귀 안 뀌는 방법 좀 10분 전 new 225 Hit
잡담 2021/04/13 21:27:33 이름 : 이름없음
20레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 10분 전 new 126 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
833레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 15분 전 new 1342 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
28레스 안녕 얘들아? 난 여드름의 요정 26분 전 new 86 Hit
잡담 2021/04/20 19:59:54 이름 : 이름없음
641레스 아무말 대잔치 27분 전 new 1708 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
188레스 ☆스레 홍보하고 가는 스레☆ 45분 전 new 1980 Hit
잡담 2019/02/22 03:13:41 이름 : 이름없음
311레스 퀴즈 맞춰봐 ㅎㅎ 정답자 0명 ㄹㅈㄷ 퀴즈 1시간 전 new 2466 Hit
잡담 2021/02/12 13:24:21 이름 : 이름없음
2레스 우울한거 남한테 티 안 내고 싶은데 또 가끔은 티 내고 싶기도 하구 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/20 23:22:05 이름 : 이름없음
47레스 나 153cm 배구선수... 1시간 전 new 573 Hit
잡담 2021/03/29 22:37:20 이름 : ◆7bxxAY3A7vy
6레스 헤이~~거기 너~ 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/04/20 23:08:57 이름 : 이름없음
392레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 912 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
626레스 혼코노 스레 1시간 전 new 2674 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
7레스 이거 자기가 좋아요한 스레는 따로 볼 수 있는 방법이 없어?? 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/04/20 22:39:34 이름 : 이름없음