즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/07 18:38:41 ID : hxWnU3WjeK2
진짜로 잘못하면 뼈 부러지고 그래? 멍드는 것 까지는 상관없는데 삐거나 부러질까봐 좀 겁난다
이름없음 2021/04/07 18:40:58 ID : pWmLfbyE03y
어느 무술이나 잘못하면 뼈뿌러지는 건 비슷하지 않을까 하는데. 주짓수는 관절기가 많아서 좀 더 위험할 수는 있겠다.
이름없음 2021/04/07 18:42:40 ID : fdRDs4Ny1zQ
걍 안전하게 배우면 ㄱㅊ아 나 제대로는 아니고 한 6개월 해봄 근데 위험하게 배우면 그럴 수도 있는데 주짓수 가르치는 분이 진짜 잘하시고 안전하게 사르쳐주시면 재밌고 위험하지도 않음 어느 스포츠가 안그렇겠냐만은
이름없음 2021/04/07 18:51:00 ID : hxWnU3WjeK2
아 그래? 다 비슷비슷하면 그냥 해봐야겠네 오 알써 고마워!!
이름없음 2021/04/07 19:10:09 ID : mE9s3u7cMpe
친절한 분이랑 스파링뜨면 멍도 안든다. 도복때매 피부 좀 까일 수 있음
이름없음 2021/04/07 19:25:51 ID : hxWnU3WjeK2
오 진짜? 그정도는 뭐 다쳐도 괜찮지
이름없음 2021/04/07 20:16:43 ID : nwpWo0ldu62
근데 바닥 딱딱하지는 않으니까... 잘하시는 분이 공격하면...? 맞나? 아무튼 잘하는분이 암바를 하면 가볍게 당해 ㅏ 뭐말이냐 나 안한지 1년 넘어서...
이름없음 2021/04/08 11:54:26 ID : KY8nVgpffan
나 궁금한거 있는데 주짓수 하다가 방귀나오면 어떡함?
이름없음 2021/04/08 16:34:15 ID : dCja8nVbyK3
생리현상이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮지않을까???
이름없음 2021/05/15 20:21:43 ID : lDvxyNzdXxX
갑분싸

레스 작성
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
1레스현실판 아무무new 31 Hit
잡담 이름 : 김이름 2시간 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 220 Hit
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 278 Hit
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 650 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스new 153 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 192 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 442 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 100 Hit
6레스.new 175 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 242 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1088 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전