디자이너되기 위해서 필요한 역량이 뭐가있을까?? 간단하게 단어로만! 예를들어 책임감,성실성,미적감각,소통능력 이런식으로!! 최대한 많고 다양하게 부탁할게 꼭 디자이너아니여도 그냥 사회생활할때 필요한거라도 좋아 스레딕의 화력을믿어🔥🔥

네이버 검색하면 다 나오는데

>>2 뭐라 검색해야나와..?? 다양하게는 안보여서ㅠㅠ

걍 디자이너 치거나 디자이너 되려면 필요한 것 아님 직업백과 같은데ㅠ쳐도 나옴

스레딕보단 차라리 지식인에 물어보는게 더 나을듯
스크랩하기
레스 작성
16레스 아무것도 하기 싫다. 아무말이나 하자. 1분 전 new 31 Hit
잡담 2019/05/29 11:51:29 이름 : 이름없음
472레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 3분 전 new 1566 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 얼굴이 최고다...얼빠들 욕한거 미안하다 5분 전 new 5 Hit
잡담 2021/04/23 20:00:58 이름 : 이름없음
104레스 다들 삶의 동력원이 뭐야?? 5분 전 new 340 Hit
잡담 2021/02/22 02:19:50 이름 : 이름없음
21레스 사극bl 추천좀 18분 전 new 416 Hit
잡담 2020/04/19 22:52:07 이름 : 이름없음
89레스 전직 해킹 프로그램 개발했던 레주가 질문받는다 25분 전 new 861 Hit
잡담 2020/08/20 14:36:27 이름 : 이름없음
17레스 다같이 30분 전 new 68 Hit
잡담 2021/04/23 07:20:10 이름 : 이름없음
75레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 47분 전 new 220 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
6레스 진짜야? 56분 전 new 49 Hit
잡담 2021/04/23 17:01:04 이름 : 이름없음
595레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기 ]👳‍♀️🛀💧 59분 전 new 1842 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
260레스 심심할때마다 갱신하는 스레 1시간 전 new 719 Hit
잡담 2019/02/18 04:37:53 이름 : 이름없음
17레스 😂혼자 보기 아까운 것 공유하는 통합스레😭 1시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/04/23 16:55:57 이름 : 이름없음
112레스 다들 갑자기 생각나는 단어 적고 가봐 1시간 전 new 289 Hit
잡담 2021/04/10 18:56:25 이름 : 이름없음
532레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 1시간 전 new 6235 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
9레스 자신이 가장 많이 활동하는 판 적고 가는 스레 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/04/23 16:05:11 이름 : 이름없음