옷도 엄마취향대로입어야하고 복종하지않으면 밖에 안내보내고 때림...내가보통 머리묶고다니는데 풀고다니라고 때림 음식먹을때도 삼겹살 입으로 잘라먹으면 엄빠모두 나한테 욕함 치킨먹을때도 손으로먹으면 야만스럽다고 욕함 부모님이 워낙 고상하셔서 야만적인 나하곤 안맞네 참고로 나23살임

헐 23살인데도....? 스트레스 꽤 심하겠는데.. 독립은 못해??

>>2 우울증 심해서 휴학하고 지금 학원다님...근데 요즘 알바가 진짜 잘없더라...편의점 알바 하고싶은데 죄다 야간임...

>>3 맞아... 편의점 야간은 여자 잘 안뽑으니까 ㅠㅠ 보금자리가 되어야할곳이 스트레스 받는곳이 되어버리니 레주 많이 힘들겠다..

적은 나이도 아닌데 따로 나와서 사는건 어떄 나는 이정도는 아닌데 가족과 거리두기 하려 한다

알바 찾아보면 있을걸 쿠팡 야간 이라도 ㄱㄱㄱ 쿠팡은 남녀 상관없음 ㅋ
스크랩하기
레스 작성
6레스 학교폭력 가해자로 지목받았어 7분 전 new 72 Hit
고민상담 2021/04/20 19:20:43 이름 : 이름없음
25레스 자퇴하고 공무원 시험 준비해도 괜찮을까? 9분 전 new 110 Hit
고민상담 2021/04/19 14:10:57 이름 : 이름없음
16레스 너희들은 꿈이 뭐야? 28분 전 new 48 Hit
고민상담 2021/04/20 13:21:13 이름 : 이름없음
6레스 아무나 조언부탁!!! 32분 전 new 30 Hit
고민상담 2021/04/14 01:40:39 이름 : 이름없음
2레스 아 진짜 아빠 때문에 돌아버릴것같아 55분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/04/21 00:55:03 이름 : 이름없음
2레스 나 유튜브 하는데 1시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/04/20 21:56:58 이름 : 이름없음
13레스 이거 진짜 너무 속상한데 내가 예민한거야? 1시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/04/20 21:51:08 이름 : 이름없음
3레스 연락하는오빠가 소름끼치게함; 2시간 전 new 61 Hit
고민상담 2021/04/20 08:03:12 이름 : 이름없음
15레스 생리 안하는데 병원을 가야할까? 2시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/04/20 18:29:19 이름 : 이름없음
6레스 씨발 진짜 내가 너무 불쌍해 3시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/04/20 21:40:16 이름 : 이름없음
32레스 그날 이후로 아빠가 불편해 3시간 전 new 149 Hit
고민상담 2021/04/19 02:47:24 이름 : 이름없음
7레스 고등학교 방송부 3시간 전 new 65 Hit
고민상담 2021/04/11 08:53:51 이름 : ◆KZdyK59fU3T
1레스 부산에 정신병원 추천해줄 수 있어? 5시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/04/20 20:45:44 이름 : 이름없음
4레스 한국교원대랑 건대사범대가 어느정도야?? 5시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/04/20 17:28:20 이름 : 이름없음
3레스 싸울때마다 죽여버리겠다는 혈육이 무서워 5시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/04/20 18:57:21 이름 : 이름없음