제곧내 연애세포 다 죽어서 이거라도...

내 남친 나한테 예쁘다, 귀엽다, 사랑스럽다 이런 말 엄청 하고 오글거리는 말은 잘하면서 막상 내가 하면 엄청 못들어 내가 아유 어떻게 나날이 더 잘생겨져~ 이러면 얼굴 찡그리면서 웃는데 그게 그렇게 귀엽다... 그리고 내가 키 작다고 놀렸을때 자기는 평균은 된다면서 인터넷에 남자 평균키 검색했는데 자기 키보다 크니까 잠깐만 검색하지 말아봐 이러면서 당황하는 것도 귀엽고... 단체사진에서 나 너무 잘찾는다고 막 칭찬하면 뿌듯해하는것도 너무너무 귀여워

내 짝남은 가끔 어리버리하고 일처리가 느리긴 한데 자기가 맡은 분야에 있어서는 잘하기 위해 열심히 노력하는 사람이야. 그리고 행동 자체가 약간 뚝딱거리는데 그게 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐지기도 잘 삐지고... 사람 자체가 웃기기도 하고ㅎㅎ 진짜 일상이 시트콤이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짝남한테 교과서 빌려달랬는데 으이구~하면서 내머리 쓰다듬고 책빌려줌

내 남친 2살 연상인데 키도 크고 옷도 잘 입고 완전 모델핏.. 친구들이랑 술 마시는 날이면 내가 다 놀고 연락해도 된다고 하면 싫다고 연락도 중간중간 잘 남겨줘 실용음악과라 노래도 잘 부르고 목소리도 너무 좋앟ㅎㅎ 키도 나보다 훨씬 크면서 져주는 것도 너무 좋구 갭차이 너무 좋아.. 간지럼 엄청 잘 타서 내가 장난치면 한 손으로 내 양손 다 잡는데 손크기 설렘... 맨날 말도 너무 이쁘게 해주고 지금 뭐 하고 있는지 사진도 잘 보내줘서 너무 좋아! 키도 크면서 완전 귀여운데 내가 귀엽다고 말하면 멋지다고 말해달라고 하는게 너무 웃긴데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내남친은 투디여서 눈 개큼

>>9 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 남친 투디라서 질투할 일이 없음

>>12 와.. 요즘 그런 남자 적은데. 이름이 외자인 건 좀 특이하다 !!

>>13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기요미 레스주네!!
스크랩하기
레스 작성
298레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 36분 전 new 16111 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
1레스 뭐라고 대답할까 1시간 전 new 23 Hit
연애 2021/04/18 10:58:15 이름 : 이름없음
8레스 고백 거절 2시간 전 new 117 Hit
연애 2021/04/16 20:46:38 이름 : 이름없음
12레스 친구로 지내는 전남친이 아직 너무 좋아 2시간 전 new 74 Hit
연애 2021/04/17 21:49:42 이름 : 이름없음
9레스 . 2시간 전 new 61 Hit
연애 2020/06/27 13:23:28 이름 : 이름없음
206레스 짝사랑 얘기2 4시간 전 new 1639 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
2레스 그게참슬프네 8시간 전 new 27 Hit
연애 2021/04/18 03:44:41 이름 : 이름없음
2레스 연애가 너무 하고싶은데 난 외국 살아 9시간 전 new 29 Hit
연애 2021/04/17 23:31:30 이름 : 이름없음
13레스 애들아... 10시간 전 new 152 Hit
연애 2021/04/16 16:51:03 이름 : 이름없음
7레스 고백지르고싶다 11시간 전 new 49 Hit
연애 2021/04/18 01:06:03 이름 : 이름없음
2레스 사람들을 한심하게 보는 남자를 좋아해 11시간 전 new 66 Hit
연애 2021/04/17 23:40:52 이름 : 이름없음
20레스 얘들아 나 까였는데 11시간 전 new 244 Hit
연애 2021/04/09 23:57:53 이름 : 이름없음
2레스 ㅅㅂ 짝남이 11시간 전 new 41 Hit
연애 2021/04/18 00:49:24 이름 : 이름없음
3레스 직진하는 여자애 11시간 전 new 42 Hit
연애 2021/04/18 01:07:45 이름 : 이름없음
15레스 키 차이 고민 11시간 전 new 85 Hit
연애 2021/04/17 21:25:35 이름 : 이름없음