즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/07 20:13:24 ID : veNtdBasqpa
제곧내 연애세포 다 죽어서 이거라도...
이름없음 2021/04/08 16:41:50 ID : MpglwnxyHzO
내 남친 나한테 예쁘다, 귀엽다, 사랑스럽다 이런 말 엄청 하고 오글거리는 말은 잘하면서 막상 내가 하면 엄청 못들어 내가 아유 어떻게 나날이 더 잘생겨져~ 이러면 얼굴 찡그리면서 웃는데 그게 그렇게 귀엽다... 그리고 내가 키 작다고 놀렸을때 자기는 평균은 된다면서 인터넷에 남자 평균키 검색했는데 자기 키보다 크니까 잠깐만 검색하지 말아봐 이러면서 당황하는 것도 귀엽고... 단체사진에서 나 너무 잘찾는다고 막 칭찬하면 뿌듯해하는것도 너무너무 귀여워
이름없음 2021/04/08 21:14:16 ID : veNtdBasqpa
귀엽닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/08 23:37:36 ID : zSNvu8kq3TQ
내 짝남은 가끔 어리버리하고 일처리가 느리긴 한데 자기가 맡은 분야에 있어서는 잘하기 위해 열심히 노력하는 사람이야. 그리고 행동 자체가 약간 뚝딱거리는데 그게 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐지기도 잘 삐지고... 사람 자체가 웃기기도 하고ㅎㅎ 진짜 일상이 시트콤이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 19:23:49 ID : Ci65hxQpPip
짝남한테 교과서 빌려달랬는데 으이구~하면서 내머리 쓰다듬고 책빌려줌
이름없음 2021/04/09 21:09:28 ID : u5U2L9cnzQo
아 미쳐
이름없음 2021/04/09 22:13:09 ID : IIGsi65atAr
존나 마음이 넓음
이름없음 2021/04/09 23:42:37 ID : PimE2mmoNy2
내 남친 2살 연상인데 키도 크고 옷도 잘 입고 완전 모델핏.. 친구들이랑 술 마시는 날이면 내가 다 놀고 연락해도 된다고 하면 싫다고 연락도 중간중간 잘 남겨줘 실용음악과라 노래도 잘 부르고 목소리도 너무 좋앟ㅎㅎ 키도 나보다 훨씬 크면서 져주는 것도 너무 좋구 갭차이 너무 좋아.. 간지럼 엄청 잘 타서 내가 장난치면 한 손으로 내 양손 다 잡는데 손크기 설렘... 맨날 말도 너무 이쁘게 해주고 지금 뭐 하고 있는지 사진도 잘 보내줘서 너무 좋아! 키도 크면서 완전 귀여운데 내가 귀엽다고 말하면 멋지다고 말해달라고 하는게 너무 웃긴데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 16:12:22 ID : vhcHAY2q7ti
내남친은 투디여서 눈 개큼
이름없음 2021/04/11 16:23:29 ID : SFeHBdVeY08
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/12 11:09:02 ID : vhcHAY2q7ti
히히 부럽지
이름없음 2021/04/12 12:00:22 ID : ryY07bu5SIM
내 남친 투디라서 질투할 일이 없음
이름없음 2021/04/13 12:17:24 ID : g4Y4LdV82lb
와.. 요즘 그런 남자 적은데. 이름이 외자인 건 좀 특이하다 !!
이름없음 2021/04/13 12:18:25 ID : ryY07bu5SIM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기요미 레스주네!!
이름없음 2021/04/26 11:31:17 ID : g7BxWnU5hBB
내 짝남 농구부인데 농구부 애들 중에서도 운동 진짜 잘하고 노력파 전교 1등에 개착함.. 그림도 잘 그리고 진짜 완벽한 것 같아ㅠㅠ 거기에 키도 크고 얼굴도 작음.. ㅈㄴ귀여워 진심
이름없음 2021/04/27 00:18:07 ID : 8nQoHzO4Ny3
와 만인의 첫사랑 아니냐 이건 못참지
이름없음 2021/04/27 00:19:55 ID : RwrhBth9eMr
ㅇㅈ 실제로 걔 팬클럽 있었음ㅋㅋㅋ 농구할 때 엄청 응원하구
이름없음 2021/04/27 00:54:32 ID : 8nQoHzO4Ny3
와... 나도 들어가고 싶다
이름없음 2021/04/27 04:27:12 ID : 447vBbDvyE0
목소리 진짜 좋아 듣기만 해도 행복해 막 동굴저음 같은건 아니고 진짜 딱 내취향이야ㅎㅎㅎ 운동 잘하고 좋아하고 복근도 이따 아주 딴딴허지^^~ ( 레더 아직 미자임 손짱커 나도 큰편인데 나보다 훨씬커 글구 손가락이 얇고 길어서 이뻐ㅎㅎㅎㅎㅎ 키도 큰편이지 180 초반? 정도 내가 키도 커서 엄청 차이나진 않는데 둘다 크니깐 보기좋다는소리 많이들었어 표현이 잘 없는편인데 장난은 많고? 근데 가끔 표현 와다다 쏟거나 설레는말 해줄때 진짜 행복해서 죽음ㅠ 그냥 다 좋은가봐 어떡하지
이름없음 2021/04/27 13:33:24 ID : k9xQoNAkmpT
내 짝남 너무너무 다정하고 다정함. 내가 불안하고 좀 힘들 때 토닥토닥해주고 그럼. 다정의 끝판왕💜💜 그리고 공부도 디따 잘해서 영재고 다니는 걸로 알고 있음. 서울대 목표래... 공부 개잘한데 나대지 않고 겸손함<<<<이 포인트가 개발려... ㅠㅠㅠ 그리고 오구 그랬어요 그런 타입 진짜 다정다정 다정남 최고 짝남 최고
이름없음 2021/04/27 13:38:49 ID : RzTPa3A47xX
짝남조차 없는 내 현실 ㄹㅈㄷ.
이름없음 2021/04/29 03:16:01 ID : A0ljtjumlbc
내 짝남 기타 진짜잘 치고 노래 개 잘 불러 진짜 웬만한 아이돌 뺨 후리갈기는 목소리야 진짜 나 남자 목소리는 거의 다 별로라고 생각햇는데 걘 진짜 목소리 완전 취향저격.... 드럼도 잘 쳐.... 키는 평균인데 다리 이메다라 커보이고.... 얼굴도 진짜 작고 훈남st... 무뚝뚝해보이지만 사실 엄청 능글거리고 성격 무난하고 좋아서 항상 주변에 애들이 넘쳐나.... 근데 알고 보면 능글거리다가도 가끔 예상치 못하게 쑥쓰러워하거나 부끄러워할 때가 있는데 진짜 존 귀 저번 주만 해도 내가 걔한테 왜 그렇게 얼굴이 작냐고 나보다도 작겠다고 진짜 별 뜻 없이(할 말이 없어서..) 툭 던졌는데 얘 완전 빨개지고 아니라고 뭔 소리냐고 횡설수설어버버 당황함.... 뭐야 뭐 새삼 저런 말로.... 많이 들어봤으면서 저러냐;;;; 진짜 귀엽네;; 하 하 진짜...... 나 진짜 몇번 쳤니....

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 148 Hit
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 61 Hit
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 59 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스문신 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1066 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 502 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 530 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1351 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 986 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23240 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 974 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1120 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 927 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23800 Hit
1레스질문있어 1122 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1177 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2316 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1290 Hit