길잃어버림

어딘데? 나도 길치지만 같이 찾아줄게

>>2 이사온지 언마 안듸ㅓ서 어딘지 모르겟서 근데 사는곳올리며 무슨 룰 어기는거 아녀..?

그러려나 근데 전에 자기 동네 사진 찍어서 앵커로 탐험하는? 스레는 있었던거로 아는데

카카오맵 깔아서 찾아봐

그럴땐 지도 앱이 편하지 나도 이사온지 1년 넘었는데 네이버 지도앱 없으면 길 헤맨당헿ㅎ
스크랩하기
레스 작성
8레스 무레스 방지 프로젝트 3분 전 new 35 Hit
잡담 2021/04/18 22:15:06 이름 : 이름없음
350레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 5분 전 new 790 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
7레스 박진영 보정해볼게 6분 전 new 36 Hit
잡담 2021/04/18 23:59:42 이름 : 이름없음
16레스 지금 마시고있는 김칫국 적고가보자 6분 전 new 42 Hit
잡담 2021/04/18 23:34:50 이름 : 이름없음
18레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 6분 전 new 134 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
2레스 와 나 내일 시험봄... 7분 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/19 00:13:06 이름 : 이름없음
828레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 8분 전 new 1312 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
3레스 진짜 궁금해서 묻는건데 12분 전 new 18 Hit
잡담 2021/04/19 00:09:20 이름 : 이름없음
6레스 💣💣💣💣💣💣💣어그로 퇴치스레 9💣💣💣💣💣💣💣 15분 전 new 31 Hit
잡담 2021/04/18 23:46:30 이름 : 이름없음
6레스 랩탑 배경사진도 자랑하고 가자! 18분 전 new 45 Hit
잡담 2021/04/18 23:13:00 이름 : 이름없음
15레스 너넨 과목별 쌤들 어떰 18분 전 new 61 Hit
잡담 2021/04/18 21:14:47 이름 : 이름없음
4레스 너네 이것만 듣고 아는거 모르는거 써봐 대환장 아니야 22분 전 new 29 Hit
잡담 2021/04/18 23:55:22 이름 : 이름없음
6레스 유튜브 시크릿모드 있잖아 그거 학교에서 24분 전 new 53 Hit
잡담 2021/04/18 23:10:59 이름 : 이름없음
118레스 배경화면 뭐야? 26분 전 new 644 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음
22레스 초5 11살 거지 질문받아여>< 29분 전 new 79 Hit
잡담 2021/04/18 20:20:48 이름 : 이름없음