아 존나 오글거림ㅋㅋㅋㅋ 자기들 레즈라고 하는데 왜 프사는 남돌인지도 모르겠고~~ 특히 에스크는 멤놀때문에 가관이다 진짜 여초라서 그런진 몰라도 가끔 메갈들도 보이는데 걔네가 멀쩡한 애들 물들이는 거 같아...으
스크랩하기
레스 작성
402레스 학교에서 어떤 유형의 친구들이 제일 싫어? 1분 전 new 5724 Hit
뒷담화 2019/02/01 16:31:04 이름 : ◆cIKY5RxxyGr
593레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 6분 전 new 11022 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
955레스 싫어하는 광고 까보자 6분 전 new 12626 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음
517레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 11분 전 new 2635 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
16레스 한국여행 깐다 11분 전 new 220 Hit
뒷담화 2021/03/14 03:02:08 이름 : 이름없음
4레스 카페 사장&직원 손놈 손년까는 스레 11분 전 new 23 Hit
뒷담화 2021/04/11 17:22:41 이름 : 스레주
10레스 스레딕에서 성적인 얘기 하는 사람들 깐다 30분 전 new 48 Hit
뒷담화 2021/04/11 15:07:42 이름 : 이름없음
9레스 연애하고 싶어서 목매는 사람들 왜 그러는거야? 31분 전 new 178 Hit
뒷담화 2021/04/10 20:10:35 이름 : 이름없음
62레스 드림러가 드림판 까는 스레 37분 전 new 2458 Hit
뒷담화 2020/07/20 12:00:57 이름 : 이름없음
306레스 부모까는 스레 1시간 전 new 3556 Hit
뒷담화 2018/08/02 20:54:49 이름 : 이름없음
113레스 싫어하는 노래 있어? 1시간 전 new 957 Hit
뒷담화 2020/12/07 14:25:03 이름 : 이름없음
510레스 드림러 까는 스레 (4) 1시간 전 new 10446 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
103레스 트위터 까는 스레 12 2시간 전 new 2483 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
6레스 비과학적인 트랜스포비아 까는 스레 2시간 전 new 75 Hit
뒷담화 2021/04/11 04:40:37 이름 : 이름없음
36레스 J-POP 비난하는 애들 깐다 2시간 전 new 801 Hit
뒷담화 2021/01/21 13:34:45 이름 : 이름없음