즐겨찾기 스레드
북마크
◆nPhe6pdRA0k 2021/04/07 22:24:01 ID : bwtwK0twE3u
나, 연기하기를 좋아하는 사람인데 표정연기는 말아먹어서 목소리로만 해보고 싶다. 스레딕에서 가능할런지는 모르겠으나... 된다면 내가 1:1 오픈채팅만 만들어서 음성만 받아도 괜찮을 것 같다고 생각하는 중. 스토리 작가와 연기자들을 구한다! 장르는 힐링만 아니라면 다 좋은 듯?
이름없음 2021/04/07 23:06:50 ID : ts63V9coNum
헐 기획 너무 재밌겠다ㅜㅜ 음성은 드롭박스나 구글 드라이브 같은 걸로 공유하면 될 것 같아! 글재주도 목소리도 별볼일 없어서 아쉽게도 참여는 못 하지만 보이스 드라마 기대할게
이름없음 2021/04/08 00:10:41 ID : zQla1dwoGrc
헐 나 할래 재미있겠다!!
이름없음 2021/04/08 04:59:43 ID : lcsnRDzbvii
기대돼...
◆nPhe6pdRA0k 2021/04/08 07:49:16 ID : bwtwK0twE3u
사람 모이면 함 해보는 것도 괜찮을 것 같은거지! 스토리는 내가 짜도 괜찮으니까...
◆nPhe6pdRA0k 2021/04/08 07:49:33 ID : bwtwK0twE3u
그치! 나 이런거 해보고 싶었어
이름없음 2021/04/08 08:43:42 ID : zQla1dwoGrc
좋아좋아 사람 모이면 해보자 너무 재미있을 것 같아
이름없음 2021/04/08 11:08:36 ID : oY9zgrvwtBw
오 넘 재밌겠다!
이름없음 2021/04/08 23:52:05 ID : lyL9crar9iq
오오옥 재밌겠다 기대기대
이름없음 2021/04/08 23:53:53 ID : GrffcGmk1fR
아 이미 말했네 그나저나 재밋겠다 기대할게!
이름없음 2021/04/09 03:37:37 ID : E7e41Cqrur8
나두나두 하고싶어 재밌겠다
이름없음 2021/04/09 07:52:15 ID : 7faty0oGleH
헉 재밋겠다!!
◆nPhe6pdRA0k 2021/04/09 09:24:02 ID : bwtwK0twE3u
혹시 이 중에 1:1 옾챗 만들면 참여할사람?
이름없음 2021/04/09 20:29:10 ID : u9wGmoIE2sn
옾챗 만들어서 링크 다는순간 너 밴 먹을수도 있어
이름없음 2021/04/09 20:39:46 ID : ZdzVeZck647
나 문예창작과 입시중이고.. 연기는 잘하진 못하지만 옛날에 연기학원다니고 아마추어 뮤지컬 하고 그랬는데.. 재밌겠다.. 😮😮
이름없음 2021/04/09 20:43:18 ID : ZdzVeZck647
야 톡방은 익명성 땜에 안될 것 같고.. 난 시나리오 전공은 아닌데 깔짝깔짝 몇번 써봐서 가볍게는 쓸 수 있어
이름없음 2021/04/09 20:44:05 ID : yJPbhe5hBwM
레주야 스레딕 익명성 규칙때문에 다른 SNS로 가는건 안돼ㅠㅠㅠ 음성받는게 문제라면 레더 말처럼 구글 드라이브로 받는건 어때?
◆nPhe6pdRA0k 2021/04/10 12:22:35 ID : bwtwK0twE3u
헐 그래? 이런거ㄴ 안해봐서.. 구글 드라이브가 좋겠다 응응
◆nPhe6pdRA0k 2021/04/10 12:23:00 ID : bwtwK0twE3u
헐.. 멋지다 난 전공은 아니야!
◆nPhe6pdRA0k 2021/04/10 12:23:16 ID : bwtwK0twE3u
오케!! 드라이브 함가해야겠다
이름없음 2021/04/17 17:28:34 ID : zQla1dwoGrc
ㅠㅠ... 사람이 안 모아지는 건가... ㅠㅠ

레스 작성
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레new 12316 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
64레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 8234 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.27
373레스개인연습장이니되도록 38646 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4358 Hit
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4377 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3932 Hit
336레스창고 20612 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32164 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2466 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16750 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10931 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20612 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35312 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1725 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25353 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 41967 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32029 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1862 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3693 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24453 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16