즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/07 23:00:46 ID : cMrBBupXs2t
1년 반 넘게 좋아하고있다고 생각했던 남사친이있는데 얘가 오늘 스토리에 어떤 여자애랑 같이 찍은 사진을 올림. 정확하게 말하면 그 여자애가 얘를 태그해서 올린걸 스토리에 공유한거. 근데 별 생각 안듦 그냥 오 같은반앤가? 이정도
이름없음 2021/04/07 23:11:33 ID : WqlDusmIE1h
난 1년 좋아했는데 진짜 엄청 질투나더라 그냥 이유없아 짜증났어
이름없음 2021/04/07 23:16:53 ID : cMrBBupXs2t
내가 그 여자애랑 안 친해서 그런가..? 아님 그냥 내가 친구로서 호감을 착각한건가
이름없음 2021/04/08 00:09:02 ID : p9eFcmpO3Du
난 질투날꺼같아 전나날듯 존나짜증나
이름없음 2021/04/08 00:31:49 ID : cMrBBupXs2t
그정도야?
이름없음 2021/04/08 03:13:32 ID : WqlDusmIE1h
착각에 조심스레 한표...? 나도 그 여자애 존재만 알고 말 한 번 안해봤는데 그 여자애한테 짜증이 나고 그런거보다 그냥 그 싱황 자체가 싫고 빡쳐... 내 짝남이 여사친이 거의 없어서 그럴수도 있지만
이름없음 2021/04/08 09:22:58 ID : cMrBBupXs2t
헐 내 남사친도 마찬가진데
이름없음 2021/04/08 09:23:43 ID : LcNy583AY1c
열불나서 자결하고 싶을듯..
이름없음 2021/04/08 09:25:27 ID : cMrBBupXs2t
자결 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 고급지네
이름없음 2021/04/08 10:37:21 ID : iphs3xzXxU0
나는 좀 각자의 인간관계를 중시하는 편인데, 저 정도는 그렇게 큰 질투는 하지 않을 것 같아. 그냥 친구랑 사진 찍었구나 정도? 둘이 뭐 사귄다는 것도 아니고ㅎㅎ
이름없음 2021/04/08 11:05:09 ID : cMrBBupXs2t
오오
이름없음 2021/04/10 10:22:04 ID : cMrBBupXs2t
근데 꿈에는 맨날 나와 ㄹㅇ 예전에는 몇시간이라도 연락 안되면 막 신경쓰이고 자꾸 생각났는데 요즘은 안 그래..뭘까
이름없음 2021/04/10 15:26:59 ID : lCrupV9jAi1
넌 호감 정도 아니면 얘가 괜찮은 애구나 까지인거 같은데 요새 마음이 식은거면 이제 별 감정이 없다는거겠지 보통 짝사랑하면 별 생각 안드는건 짝사랑하고 있는게 아님
이름없음 2021/04/10 15:45:48 ID : cMrBBupXs2t
음 맞는거같다

레스 작성
4레스이거 호감일까new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6942 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 283 Hit
21레스답옴new 1205 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스도화살new 329 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
504레스끝난듯new 9435 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 107 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 997 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 336 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 284 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16085 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 1107 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31231 Hit
4레스첫사랑new 262 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 557 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1237 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24