1년 반 넘게 좋아하고있다고 생각했던 남사친이있는데 얘가 오늘 스토리에 어떤 여자애랑 같이 찍은 사진을 올림. 정확하게 말하면 그 여자애가 얘를 태그해서 올린걸 스토리에 공유한거. 근데 별 생각 안듦 그냥 오 같은반앤가? 이정도

난 1년 좋아했는데 진짜 엄청 질투나더라 그냥 이유없아 짜증났어

>>2 내가 그 여자애랑 안 친해서 그런가..? 아님 그냥 내가 친구로서 호감을 착각한건가

난 질투날꺼같아 전나날듯 존나짜증나

>>3 착각에 조심스레 한표...? 나도 그 여자애 존재만 알고 말 한 번 안해봤는데 그 여자애한테 짜증이 나고 그런거보다 그냥 그 싱황 자체가 싫고 빡쳐... 내 짝남이 여사친이 거의 없어서 그럴수도 있지만

>>6 헐 내 남사친도 마찬가진데

열불나서 자결하고 싶을듯..

>>8 자결 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 고급지네

나는 좀 각자의 인간관계를 중시하는 편인데, 저 정도는 그렇게 큰 질투는 하지 않을 것 같아. 그냥 친구랑 사진 찍었구나 정도? 둘이 뭐 사귄다는 것도 아니고ㅎㅎ

근데 꿈에는 맨날 나와 ㄹㅇ 예전에는 몇시간이라도 연락 안되면 막 신경쓰이고 자꾸 생각났는데 요즘은 안 그래..뭘까

넌 호감 정도 아니면 얘가 괜찮은 애구나 까지인거 같은데 요새 마음이 식은거면 이제 별 감정이 없다는거겠지 보통 짝사랑하면 별 생각 안드는건 짝사랑하고 있는게 아님
스크랩하기
레스 작성
14레스 . 1분 전 new 105 Hit
연애 2021/04/13 14:32:32 이름 : 이름없음
4레스 남자애랑 친해지는 방법 좀 ㅠㅠ 7분 전 new 41 Hit
연애 2021/04/14 22:51:27 이름 : 이름없음
140레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 10분 전 new 545 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
11레스 도와줘 48분 전 new 154 Hit
연애 2021/04/10 01:13:04 이름 : 이름없음
7레스 연애 8일차인데 벌써 키스까지 했어 56분 전 new 96 Hit
연애 2021/04/15 19:29:56 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 사람에게 하고싶은말 적고 가는 스레 58분 전 new 18 Hit
연애 2021/04/15 22:59:22 이름 : 이름없음
242레스 얘들아 나 호감 감별사임 1시간 전 new 2527 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
2레스 짝남이 나 좋아한다는데 이제 어떡해...? 2시간 전 new 36 Hit
연애 2021/04/15 21:41:36 이름 : 이름없음
7레스 가스라이팅이 정확히 뭐야? 2시간 전 new 108 Hit
연애 2021/04/15 00:04:00 이름 : 이름없음
2레스 이거 여친 있는거지?? 2시간 전 new 31 Hit
연애 2021/04/15 21:25:40 이름 : 이름없음
2레스 살면서 가장 설렜던 기억들 말하고 가는 스레 3시간 전 new 14 Hit
연애 2021/04/15 20:47:41 이름 : 이름없음
7레스 관심없는애가 자꾸 선톡할때 어떻게 해야함 3시간 전 new 53 Hit
연애 2021/04/15 18:49:50 이름 : 이름없음
9레스 전남친한테 톡하고 싶다ㅠㅠ 3시간 전 new 69 Hit
연애 2021/04/14 02:46:53 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 21 Hit
연애 2021/04/15 18:46:25 이름 : 이름없음
6레스 내 친구가 너무 눈치가 없음 5시간 전 new 43 Hit
연애 2021/04/15 18:23:56 이름 : 이름없음