걔 때매 엄마랑 열흘째 한마디도안한다 14살이 사춘기 씨게와서 나한테 열흘째 시발년시발년하는거 참았다!!! 오늘 엄마한테 가서 동생을 주갸놓고오겠당ㅇㅁㅁㅁㅁ!!!!!! 사실 지금 걍 방에 처박혀서 우는중ㅋ 저...혹시 여기 용기도 파나요?

>>2 그닥 하소연은 아닌디..

>>4 멀랑 그냥 엄마한테 죤나 울면서 동생한거 좀 부풀려서 말하고 언니한테 말하면 동생 알아서 조져줄걸???? 여기에 좀 울어주면 캬

돈생이랑 엄마랑 같이 있는데 동생 나가있으라하면 싫다할테니까 엄마한테 나랑 평생 ㅇㅒㄱㅣ 안할거면 동생 납두라하고... 여기서 웃기게되려면 엄마가 동생을 그대로 두는것이다

지르고 보자 십몇년 참아줬으니!! 쫓겨나도 난 갈데있다!

와 동생한테 제대로 머리에 내가 너보다 위라는 걸 뇌에 처박히게 만드삼 계속 오냐오냐 해주면 더 4가지없어졍..

좋다 14년돈안 오냐오냐 컸으니 다녀노겟ㄷ다!!!! 사실 뭐라할지모르겠담

레주 후기 남겨주러 와야해...뒷 일 어케될지 넘 궁금

와 그걸 어떻게 참았대... 홧팅!!!

어케됐는가 성공했는가

어제 엄마한테말하고 그대로 잠들어서 엄마가 동생을 혼냈는지는 모르겠지만 안혼낸듯

이 쌍놈새끼가 정신 못차리고 또 나대네

휴대폰 밝기 줄이랫더니 음량 다 줄이고 머~?~?~? 존나 서리를지르네 ㅇㅣ 쌍넘시끼가 누나한텡ㅇ~~!!??

생리를 시잗란 누나응 건들이다밍! 드럼채로 조지고오겠더!

엄마 옆에서 자는데 일어나면 알아서 말려주겠지 뭐 ㅅㅂ 드럼채 양손으로 잡고 뚜까 패러간다

남친 씻으러가면 시작한다

>>13 나랑 평소 말투 똑같아서 수정 버튼 눌러봄

남친에겐 뭐 좀 한다고 했다 그럼 다녀오겠다 이 분조장새끼가 날 죽이려든다면 119를 불러달라

효율적인 뚜까를 위해 브라자를 착용하겟다

나 저번에 중2병 씨게온 동생이랑 싸우다가 누나 죽여버리고 싶게 생겼어 ㅇㅈㄹ떨어서 진짜 서러워서 엄마한테 펑펑울면서 뭐라하니까 엄빠 개빡쳐서 뭐라함 그때 이후로 중2병 고쳐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음: 동생조지자! 현재: 내가집나옴

>>25 ????? 급전개네 어떻게 된거야

>>26 동생 때려패다가 엄마 머 말려서 엄마 맨정신 아니라 내가 또 빡쳐서 걍 나와버림 드럼채로 동생 존나 패긴했지만 얻어진게없다 생리 이틀찬데 바람맞으면서 걸어다님 ㅅㅂ

춥고 배아파서 일단 들어왔오 아까!

스레주 어떻게 조져지는 쪽이 된겨... 자의로 나갔으니까 막 조져진건 아닌가
스크랩하기
레스 작성
48레스 늦게자면 가슴도 안커져? 1분 전 new 171 Hit
잡담 2021/04/23 01:30:29 이름 : 이름없음
19레스 🧐너희 하고싶은 직업 적고 가봐!! 🧐 2분 전 new 59 Hit
잡담 2021/04/22 20:29:13 이름 : 이름없음
5레스 무슨 주제이든 긍정적으로 말해주는 이슬이 사는 스레 2분 전 new 8 Hit
잡담 2021/04/24 01:44:36 이름 : 참이슬🧚
6레스 코로나로인한 랜선파티 ㅅㅂ 2분 전 new 33 Hit
잡담 2021/04/24 00:42:42 이름 : 이름없음
4레스 뭐가 진짜 내 다리길이여;; 4분 전 new 41 Hit
잡담 2021/04/24 00:14:12 이름 : 이름없음
853레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 17분 전 new 1386 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
262레스 심심할때마다 갱신하는 스레 25분 전 new 720 Hit
잡담 2019/02/18 04:37:53 이름 : 이름없음
11레스 ㅅㅂ 전개도 잘그리는사람 30분 전 new 79 Hit
잡담 2021/04/23 22:10:15 이름 : 이름없음
42레스 아니 원래 다 9시 등교아냐?? 30분 전 new 251 Hit
잡담 2021/03/25 08:59:01 이름 : 이름없음
11레스 ~중에서 가장 좋아하는 거 묻고 답하기 34분 전 new 13 Hit
잡담 2021/04/24 00:35:40 이름 : 이름없음
460레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 43분 전 new 1056 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
56레스 ☆스크랩해 둔 스레 개수 적고 가기☆ 48분 전 new 227 Hit
잡담 2020/05/01 16:55:33 이름 : 이름없음
63레스 잡담판에 판이탈로 올라오는 스레, 가야되는판 예시 (수정) 1시간 전 new 1217 Hit
잡담 2021/01/29 11:36:53 이름 : 이름없음
12레스 너넨 먹토 하는 사람 보면 어때?? 1시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/04/24 00:29:08 이름 : 이름없음
12레스 너희라면 누구랑 사귈 것 같음? 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/04/23 22:19:55 이름 : 이름없음