즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 00:12:53 ID : 9a2snV9heY5
나는 여자 바이고 남친한테 첫 커밍아웃했어!
이름없음 2021/04/08 00:19:34 ID : bDxV9jxU45d
나는 친구가 먼저 하길래 얼떨결에... 나도 했어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/08 00:24:49 ID : 9a2snV9heY5
나는 남친이랑 얘기하다가 남친이 농담으로 "질투나니까 다른 남자도 여자도 보지말고 나만 봐!" 이랬는데 순간 말문이 막혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친은 아무 생각 없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 커밍아웃 해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/08 00:29:59 ID : lba5TUY1eNt
난 가장 친한 친구한테... 엄마한테는 아웃팅 비스무리하게 당해버림 ㅜ 그래서 그건 커밍아웃으로 치기 싫어...
이름없음 2021/04/08 00:39:24 ID : 9a2snV9heY5
나도 아웃팅은 커밍아웃으로 안 쳐 엄마한테 아웃팅이라니ㅠㅠ
이름없음 2021/04/08 06:46:26 ID : g0mrf9eFa03
5년지기 친구한테!
이름없음 2021/04/08 07:44:37 ID : K1wpQtwNAnR
아직 못했어ㅓ..ㅜㅜ
이름없음 2021/04/08 08:52:37 ID : Gk3wnA5e6nX
난 바이로 먼저 커밍아웃한 친구한테 했어!
이름없음 2021/04/08 09:21:29 ID : 9a2snV9heY5
으악 답답하겠다ㅠㅜㅠ 터놓고 말할 수 있는 그런 사람 생기길!
이름없음 2021/04/08 09:24:43 ID : qnTVhy459a3
친구
이름없음 2021/04/08 12:20:38 ID : VeZjs2r84Gt
난 부모님...
이름없음 2021/04/08 12:53:58 ID : 9a2snV9heY5
부럽다... 난 부모님한테는 말 못하는데ㅠㅠ 한 사람은 연 끊었고, 한 사람은 건강도 안 좋으시고 기독교라...
이름없음 2021/04/08 13:15:47 ID : Nta3yHBaoLb
나도 옛날에 엄마한테 아웃팅 당했었어.. 그때 엄마가 나한테 한 말도 좀 충격이였고 그래서 그건 처음으로 안 치려구..ㅠㅠ 그거 빼고는 그때 진짜 친했던 친구 몇 명한테 처음으로 했어
이름없음 2021/04/08 15:22:44 ID : jwIGk7gjdu4
헐 나두 ... 완전 충격이었어 진짜 .. 약간 이런 생각을 가진 사람도 사는구나 싶었던 첫 사건이었어ㅜㅜ 그 뒤로는 가족한테 죽어도 말 안해 ㅠ...
이름없음 2021/04/08 15:25:07 ID : xB89BwMnQsq
10년지기 친구한테 먼저했어 그리고 애인까지 됨
이름없음 2021/04/08 20:19:10 ID : wE62LbvilzS
헐...로맨스 소설 같아
이름없음 2021/04/08 21:19:37 ID : 9a2snV9heY5
와.... 내가 설렌다 ㅁㅊ
이름없음 2021/04/08 21:47:18 ID : 1ck2q2GsnRz
초중고 같이나온 인생친구한테, 그리고 자연스레 연락끊겼지
이름없음 2021/04/08 21:48:02 ID : JXs6Y7gkmqY
친구들이랑 놀다가 집가야할애들은 집가고 3명만 남았을때 애들이 연애이야기.하는거임 근데 와시발 얘네 연애보다 내가 더 많이했는데 학교 화장실에서 키스도 하고 그랬는데 나만 알고있어야한다는 사실이 너무답닺하고 존나 말하고싶은거야 그래서 야 나 이말해도 니네 나 안미워할거지? 이러니까 뭔데.말해봐 이래서 진짜말한다 진짜 진짜로 나 사실 여자랑 사귄적있어 내첫사랑이 여자였어 사실 잘모르겠는데 아무튼 뭐그렇다고 하니까 애들이 별로 놀랍지않다 이러는거야 그래서 아니 왜?? 나 티나? 이랬는데 아니 그냥 뭐 니가 그렇게말하니까 우리도 별로 안놀랍다 그래서 전여친이랑 무슨일있었는데 말해줘~♥♥이래서 키스도하고 어! 더한것도하고! 사랑한다고 꼴깝떨고 고백하면서 질질짤고 다 말했지 애들이 와존나 개재밌다면서 난리치고ㅜ 아무튼 성공적이었음
이름없음 2021/04/08 21:52:52 ID : 9a2snV9heY5
아.... 좀 씁쓸한데ㅠㅜㅜ
이름없음 2021/04/08 21:53:10 ID : 9a2snV9heY5
좋은 친구들이네!
이름없음 2021/04/21 01:43:26 ID : U2Hu3BdRzQo
인터넷 지인 중에 어쩌다 해버린 사람이 있고 지금도 친해 실친 중엔 고등학교 때 친구가 있었는데 걔는 그 이후로도 잘 지내다 반 갈라져서 만나기 힘들어진 후로 멀어짐......
이름없음 2021/04/21 02:05:14 ID : 9a2snV9heY5
나는 남친이 한 농담때문에 깨닫고 커밍아웃했어ㅋㅋㅋㅋㅋ "남자도 보지말고 여자도 보지말고 나만 봐" 하는데 대답 못함ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 예전부터 여자한테도 성적으로 끌렸음. 아 나 바이구나? 깨닫고 남친한테 커밍아웃했고 반응은 "그럴 줄 알았다...." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 바로 지인들한테도 커밍아웃 해버림!! 대부분 퀴어프렌들리해서 하나도 안 어려웠어ㅋㅋㅋㅋ (포비아랑 친하게 안지내기도 하고 포비아였던 애들도 나때문에 생각 바꾼 애들이 많아! 포비아한테는 정이 안간달까....) 커밍아웃 하니까 다들 그럴줄 알았다는 반응ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/21 02:26:51 ID : 9By0sjjtcmp
커밍아웃해서 연락이 끊긴거야..? ㅠ
이름없음 2021/04/21 08:29:59 ID : 1ck2q2GsnRz
어.. 며칠전에 다시 전화왔어. 군대라고. 군대언제가냐고 하길래 트랜스젠더라 했지. 아무렇지도 않아하더라. 좀 놀랐어
이름없음 2021/04/21 12:25:28 ID : r84GpXz9ctA
난 여자고 동기 남자. 그 친구도 퀴어였담!
이름없음 2021/04/21 12:27:16 ID : 9a2snV9heY5
나도 커밍아웃 하고나니까 퀴어인 친구들 많더라구ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/21 12:47:50 ID : 9a2snV9heY5
놀라서 생각 정리할 시간이 필요했던거 같네. 아무렇지 않은걸 보면 다시 잘 지낼수 있을거 같아!
이름없음 2021/04/21 23:24:57 ID : BBzf81fPa5V
사촌언니 내가 하도 여자 연예인만 좋아했어서 사촌언니 2명인데 둘 다 그럴 줄 알았다고 열심히 내 사랑 응원해줌
이름없음 2021/04/21 23:44:18 ID : 9a2snV9heY5
나도 성적 지향 깨닫기 전이나 커밍아웃 전부터 퀴어포비아 극혐했던거랑 (빡쳐서 싸우는 경우도 많았고 퀴퍼 가고 퀴어 인권 운동하고 그랬거든) 여자 연예인들 엄청 좋아했던거, 퀴어 장르 좋아하는거 때문에 커밍아웃 하니까 다들 그럴 줄 알았다는 반응이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 18:03:28 ID : g5e1yNvu65h
믿을 수 있는 친구
이름없음 2021/05/04 18:38:37 ID : s5Wo0oJXulj
친언니
이름없음 2021/05/04 19:53:39 ID : RxCmMphy1Cr
친구!! 근데 커밍아웃 하니까 그럴줄 알았다고 하도라
이름없음 2021/05/04 22:52:37 ID : grxO63Vfe0s
서로한테도 커밍아웃 안하고 동성연애를 시작했으면 처음 커밍아웃 상대가 그 애인이었던 사람이 되는건가?
이름없음 2021/05/04 23:24:03 ID : 9a2snV9heY5
그렇지 않을까?!

레스 작성
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 609 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
9레스손잡는거new 642 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 129 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
11레스다음달에 srs해new 2650 Hit
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 479 Hit
5레스짝사랑 망했다new 805 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나같은 사람 있니new 264 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3862 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 380 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스학창시절 연애new 1575 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 15시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전