즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 00:31:00 ID : oLdUZjBBxVf
고1이고 158 조금 넘는 여자임.. 찔끔찔끔 크고있긴한데 이제 시험기간이라 공부 늦게까지해야하거든 클 키도 안 크면 어쩌지...늦게 자도 키크고싶다
이름없음 2021/04/08 00:31:34 ID : oLdUZjBBxVf
생각해보면 일찍잘 수 있을때 일찍 잔적이 없는거같아 빨리자야 12시..? 어우 나 너무 한심해
이름없음 2021/04/08 00:32:30 ID : Xs4GpQpWjiq
일찍 자고 일찍 일어나!! 10~11시 사이에 잠들어서 3~5시에 깨면 됨
이름없음 2021/04/08 00:33:55 ID : oLdUZjBBxVf
아?? 천잰데..? 그럼 늦게까지 공부하는애들이랑 공부량 많이 차이 안나겠지? 근데 내 친구는 여잔데도 이미 170넘어서 막 커피 마시면서 공부 하더라..난 마시지도 못하고
이름없음 2021/04/08 00:36:51 ID : 2FhgoY2oMjf
솔직하게 말할게...앞으로 10시에 꼬박꼬박 잔다고 해도 극적으로 클 가능성은 없다고 봐 여자 고1이면 많이 커봤자 1~2센티일 거야... 자기 몸 긍정하는 것부터 하자 158이면 많이 작은것도 아닌데 뭐 어때
이름없음 2021/04/08 01:00:39 ID : oLdUZjBBxVf
오호...............ㅅㅂ에반데 안돼 진짜 안돼 늦게까지크는 사람들 없어ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅡ?? 안돼ㅠㅜㅡ
이름없음 2021/04/08 01:06:01 ID : xO1fTWp85Qq
우월한 유전자(키에 한정)이면 쌉가능이야 시험 끝나고 일찍 자버릇 해!! 공부도 습관적으로 해야 느는 거니까 규칙적인 시간을 만들어서 생활해봐 참고로 울 엄마는 고딩때 3센치 컸어
이름없음 2021/04/08 01:07:25 ID : oLdUZjBBxVf
ㅇㅋㅇㅋ 그래도 시도 안 해보고 포기하면 후회할거같아 할 수 있는건 다 해봐야지
이름없음 2021/04/08 01:24:34 ID : aslBdWja781
클 사람은 큰다 여러 방법으로 시도해보고 노력하면 더 클듯! 화이팅
이름없음 2021/04/08 02:00:22 ID : qlwk9zcLcJW
솔직히 빨리자면 키큰다는거 잘 모르겠음 난 어릴때부터 맨날 늦게잤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조권 12시 넘어서잤고 우리 엄마아빠도 큰 편은 아님 엄마 165보다 작고 아빠는 170 조금 넘는데 난 168임 내생각엔 그냥 잘 먹고 많이 움직여 그냥 뭐 쓸데없이 그냥 팔딱팔딱뛰거나 아님 걍 잘먹어서 큰건가
이름없음 2021/04/08 09:26:44 ID : oLdUZjBBxVf
고마워 별말아닌데 힘난다
이름없음 2021/04/08 09:27:17 ID : oLdUZjBBxVf
미친 우리부모님이랑 키 똑같아.. 혹시 생리하고도 키 컸어?
이름없음 2021/04/08 09:54:39 ID : qlwk9zcLcJW
엉 지금도 계속 크는중..
이름없음 2021/04/08 10:50:52 ID : jbdxCpaqY3x
키크는 약(영양제) 같은 거 먹어..!
이름없음 2021/04/08 11:04:43 ID : oLdUZjBBxVf
와우..부럽다 한번에 확 크면 어느정도 커?
이름없음 2021/04/08 11:04:56 ID : oLdUZjBBxVf
텐텐..?
이름없음 2021/04/08 11:06:57 ID : jbdxCpaqY3x
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 텐텐말고 10, 6 만 정도하는 미국산 영양제 있어, 그게 좋다고 하던데?
이름없음 2021/04/08 11:09:13 ID : oLdUZjBBxVf
오 찾아볼게 근데 그렇게 말해줘도 감도 안온다
이름없음 2021/04/08 13:49:07 ID : qlwk9zcLcJW
나 한 4 5달에 4센치 넘게 컸어!
이름없음 2021/04/08 14:08:10 ID : oLdUZjBBxVf
미쳤네 혹시 평소 생활습관 알려줄 수 있어...? 물론 너랑 나랑 다르지만 궁금해서
이름없음 2021/04/08 14:15:32 ID : qlwk9zcLcJW
내 생활습관 진짜 별거없는데 일단 새벽 2 ~3에 자서 온라인땨문애 8시40분에 기상 점심시간 전까지 귀찮아서 아무것도안먹고 12시 정도 되면 슬슬 뭐 아무거나 먹고 온라인끝나면 5시 학원 7시 집에와서 밥먹고 강아지랑 산책가ㅛ다가 와서 다시 2 3시 까지 누워서 폰하기..
이름없음 2021/04/08 14:47:47 ID : oLdUZjBBxVf
뭐야..평범하네 난 즞게자도 꾸준히 큰다길래 자기전에는 꼭 스트레칭 20분 정도! 배드민턴 좋아해서 자주 해 막 이런ㄴ거 예상했는데..
이름없음 2021/04/08 15:10:19 ID : qlwk9zcLcJW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 먹고눕고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/08 15:14:50 ID : oLdUZjBBxVf
축복받았네 ㄹㅇ
이름없음 2021/04/10 02:00:51 ID : oLdUZjBBxVf
하 이시간에 자니까 안 크지 아오 누가 그냥 12시에 침대에 매다꽂아줬으면좋겠다
이름없음 2021/04/10 03:23:36 ID : UY1bimIK2Ld
어...근데 솔직히 우유 많이먹고 빨리자고 이런거 거의 의미 없는거 같음... 나도 고1인데 중1 입학할때 143 중2 올라갔을때 154 중3 올라왔을때 159 고1 올라왔을때 164 그리고 지금 166이야 난 우유 냄새때문에 진짜 못먹는데 초등학생때 내가 키가 너무 작아서 한 초5까지? 엄마가 계속 먹여서 구역질 해가면서 먹고 엄마 몰래 버리고 그랬거든 근데 전혀 의미 없었고 중1 중후반에 생리 시작했는데 그때부터 확 컸음 진짜 깜짝 놀랄정도로 컸어 심지어 나 기숙사 중학교 나와서 애들이랑 논다고 밤에도 맨날 두세시 넘어서 잤고 밤 샐때도 있었음 그냥 클사람은 크는거 같더라 조금 늦게 클수도 있으니까 너무 속상해하지는 마!!
이름없음 2021/04/10 10:30:05 ID : oLdUZjBBxVf
고마워ㅠㅜㅠㅜㅠ 나도 레스주같은 타입이였으면 좋겠다.. 이런거보면 그냥 ㄹㅇ 클 사람은 크는게 맞는거 같아

레스 작성
216레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6002 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
13레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3952 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6050 Hit
6레스자퇴 생각new 171 Hit
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 396 Hit
2레스생리컵 장단점new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 673 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 210 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 561 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 902 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 425 Hit
16레스헬스하는 찐따new 377 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 640 Hit
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전