요즘 학원도 못가고 학교도 못가고 그러고 있어서 집 밖에 잘 안나가는데 너무 외로워 뭔가 다 나를 떠날고같은 불안함이랑 친구들이 연락 조금이라듀 못보면 막 혼자 내가 뭐 실수 햌ㅅ나 생각하면서 기분 다운되고 근데 금방 올라왔다가 가라앉았다 그래..
스크랩하기
레스 작성
5레스 4-5등급으로 취업할 수 있을까?ㅋㅋㅋㅋ... 11분 전 new 25 Hit
하소연 2021/04/22 01:27:16 이름 : 이름없음
11레스 세상에 내 편은 없는건가? 28분 전 new 112 Hit
하소연 2020/07/16 15:47:20 이름 : 이름없음
2레스 42분 전 new 10 Hit
하소연 2021/04/22 03:55:09 이름 : 이름없음
1레스 안녕 나 내 생일날 자살시도 한다던 사람이야 1시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/04/22 07:22:58 이름 : 이름없음
249레스 초성으로 하고싶은말 적기 4시간 전 new 2985 Hit
하소연 2018/07/22 23:45:16 이름 : 이름없음
2레스 아빠랑 친하게 지내고 싶다...!!! 5시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/04/22 02:42:05 이름 : 이름없음
57레스 아빠가 죽었으면 좋겠어 5시간 전 new 69 Hit
하소연 2021/04/19 15:36:52 이름 : 이름없음
12레스 나한테 주어진 게 너무 많아서 7시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/04/22 00:03:26 이름 : 이름없음
805레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 7시간 전 new 3516 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
3레스 아 이제 더는 못버티겠어 8시간 전 new 71 Hit
하소연 2021/04/01 02:50:04 이름 : 이름없음
3레스 . 8시간 전 new 66 Hit
하소연 2021/03/29 15:51:12 이름 : 이름없음
1레스 죽고싶다 9시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/04/21 23:05:11 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/04/21 22:31:02 이름 : 이름없음
3레스 위로좀 해주라 10시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/04/21 00:52:31 이름 : 이름없음
4레스 집가는길에 남친이 여자랑 공원에 앉아있어 10시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/04/21 18:10:13 이름 : 이름없음