즐겨찾기 스레드
북마크
산하엽 ◆ck3BaljBtcp 2021/04/08 01:26:10 ID : k3xB88i2k1g
일기 봐주는 뻐꾸기들 항상 고맙고 난입 언제나 환영!!! 산하엽 꽃말은 행복, 친애의 정이지만 행복으로 씁니다. +우울감정 다 내뱉는 일기, 인코 두 개! 제 3회 예술제 시작 그리고 끝부분 https://youtu.be/UlyB40FcFn0 https://youtu.be/11Q5YakmUxI 10회차 깔끔하게 완료♥
이름없음 2021/07/16 22:32:54 ID : k3xB88i2k1g
902 쟌 덕질일기 보내줘야지.
이름없음 2021/07/16 22:33:08 ID : k3xB88i2k1g
와아ㅏㅏ 마지막 페이지!!!
이름없음 2021/07/16 22:33:35 ID : k3xB88i2k1g
귀찮은 나를 위해 다시 한 번 북마크 했다가 지우기. 이젠 안 볼 테니까.
이름없음 2021/07/16 22:37:13 ID : k3xB88i2k1g
자꾸 부정적인 생각 말고 긍정적인 생각만 하자!!
이름없음 2021/07/16 22:38:57 ID : k3xB88i2k1g
이젠 본진이 나오는 예능 봐도 괜찮지 않을까...? 천무단 짧게 나온 것도 봤는데... 가능하지 않을까?
이름없음 2021/07/16 22:39:48 ID : k3xB88i2k1g
슈가맨 언제 봤는지도 기억이 안 난다... 단독이 좋을까, 단체가 좋을까...
이름없음 2021/07/16 22:44:27 ID : k3xB88i2k1g
일단 좀만 더 생각해보자. 그리고 석석케미도 이미 전부 봤던 거지만 아직 보다 남은 거 전부 보고 이제 끝내야지.
이름없음 2021/07/16 22:46:58 ID : k3xB88i2k1g
어차피 석석케미 더 볼만한 예능도 없고 계속 케미에 매달려봤자 나만 부정적일 텐데 이 일기 끝나면 빠이빠이 해야지! 이 일기 쓰는 동안은 정말 행복했던 것 같다.
이름없음 2021/07/16 22:48:35 ID : k3xB88i2k1g
근데 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 올해 초에 이제 덕질 안 할래 했던 나 어디 감... 뜬금으로 배우 덕질이 되어버린 6,7월이었다...★
이름없음 2021/07/16 22:50:03 ID : k3xB88i2k1g
난 진짜 왜 이루지 못하는 것들만 원하고 간절히 바라는 건지 모르겠어.
이름없음 2021/07/16 22:56:27 ID : k3xB88i2k1g
다 지워버리기. 그리고 조회수 777 봤다!
이름없음 2021/07/16 22:59:14 ID : k3xB88i2k1g
보고싶은데 보기 싫은 이 마음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/16 23:01:13 ID : k3xB88i2k1g
내가 그래서 올 초부터 덕질 안 할래 하고 다짐했는데 이번엔 진짜 덕질하기 어려운 배우들 덕질을 하니... 참 막막하네.
이름없음 2021/07/16 23:13:58 ID : k3xB88i2k1g
다른 배우님들은 적당히 호감이라 금방 괜찮아질 테니 지우기!
이름없음 2021/07/16 23:18:23 ID : k3xB88i2k1g
제일 큰 문제는 석석 배우님들인 거지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하석진 배우님도 김지석 배우님도 그냥 좋은 건 있지만 어쨌든 케미로 좋아하게 된 거라... 각각 작품들은 크게 챙겨보진 않지만 자꾸 둘 케미가 떠오르니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이전에도 얘기했던가 그냥 옆에서 둘이 친한 모습을 흐뭇하게 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/16 23:25:30 ID : k3xB88i2k1g
내일 조카네 가고 일요일부터 돌아다녀야겠다. 월요일엔 폰케이스 사러 갔다 오고, 운동도 조금씩 하고.
이름없음 2021/07/16 23:30:51 ID : k3xB88i2k1g
미신 같은 걸 믿고 만날 수 있다고 계속 되뇌이면 뭐해. 정작 제대로 이뤄진 게 없는데. 이뤄진 것들도... 전부 안 좋게 끝났고. 그냥 일기 끝내면서 석석케미 덕질도 끝내야지.
이름없음 2021/07/16 23:32:16 ID : k3xB88i2k1g
발신제한도 이번 주 11회차로 끝! 100만명 아깝고 아쉽다...
이름없음 2021/07/16 23:33:30 ID : k3xB88i2k1g
CGV랑 롯데시네마도 안녕! 드디어 앱 지웠다. 3주 넘게 고마웠어.
이름없음 2021/07/17 00:09:35 ID : k3xB88i2k1g
229장으로 끝!! 곧 석석 폴더는 지우겠지만 그래도...
이름없음 2021/07/17 00:10:36 ID : k3xB88i2k1g
짤로 쓸만한 것도 어느 정도 얻고 좋았다! 오늘도 일찍 자는 게 좋으려나. 아침에 일찍 일어나서 씻어야 할 텐데...
이름없음 2021/07/17 00:11:15 ID : k3xB88i2k1g
솔직히 볼 게 없음... 게임할 것도 없고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 낮잠도 안 잤는데 왜 안 피곤하지ㅠ
이름없음 2021/07/17 00:16:01 ID : k3xB88i2k1g
아니; 레스 다는데 밑에 광고가 왜 타일러냐고요ㅠ 문제적 남자 스위스편만 다시 보고 안 볼 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/17 00:20:46 ID : k3xB88i2k1g
버마... 행복했니... 그래... 그럼 됐어... (아련) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기범주 레시피 링크 쟌 https://twitter.com/moonkle525/status/1416051370776399880?s=19 마르코폴로 홍차 550ml, 얼음, 소주 1병 홍차는 너무 먹고 싶은데 소주는 우... 근데 화면에서 보이는 거 진로인 것 같은 느낌적인 느낌은 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진로 샤이니 굿즈 이제 없겠징...
이름없음 2021/07/17 00:27:50 ID : k3xB88i2k1g
그냥 오늘 조카네 가서 맛있는 거나 시켜먹든가 아님 라면 먹고 콜라라도 먹어야겠다. 그게 아무 생각 안 한 채로 행복하기에 딱 좋으니까.
이름없음 2021/07/17 00:34:51 ID : k3xB88i2k1g
근데 솔직히 다음 일기... 가능할까? 내가 쓸 게 있을까...? 어쩐지 뜸해질 것도 같고 아님 예전에 썼던 우울일기일 것도 같고 그것도 아니면 그냥 음... 아무말 대잔치겠지.
이름없음 2021/07/17 01:04:01 ID : k3xB88i2k1g
첫 번째 사진에서 편집되어 나오지 않은 이야기 다들 그렇게 살아, 너만 힘든 거 아니야. 저는 세상에서 가장 잘못된 위로라고 생각해요. 힘든 사람, 우울한 사람, 어려운 사람, 지쳐있는 사람한테.
이름없음 2021/07/17 01:04:41 ID : k3xB88i2k1g
인스타 올렸던 거 다시 보고 여기에다가 올리기. 첫 번째는 트위터 헤더, 두 번째는 카톡 배경. 아마 죽을 때까지 변경하지 않을 이미지들.
이름없음 2021/07/17 01:07:44 ID : k3xB88i2k1g
스위스편 보고 종현이 목소리 들으러 갈래. 사실 뮤직쇼 영상도 얼마 전에 한 팬분 덕분에 다운 받았는데 아직 못 보겠더라.
이름없음 2021/07/17 01:08:09 ID : k3xB88i2k1g
오랜만에 슬기 언니 나온 드라마들도 봐야지.
이름없음 2021/07/17 02:12:37 ID : k3xB88i2k1g
? 뭐했다고 2시? 라디오는 그럼 내일 힐링하는 겸 들어야겠다. 지금 제일 큰일난 게 석석케미 보면서 자꾸 여기만 구간반복하게 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스위스편은 이 부분이 제일 좋아...
이름없음 2021/07/17 02:39:38 ID : k3xB88i2k1g
이것도 좋아... 원래는 석석이 대각선으로 앉았는데 각자 셀카 찍으면서 자리를 바꾸고 나니까 석석만 따로 쟌 보여주는데 어떻게 그냥 지나갈 수 있겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 같이 앉아있는 부분 캡쳐도 엄청 했었는데...
이름없음 2021/07/17 02:51:52 ID : k3xB88i2k1g
스위스편 마지막 주접!!! 이제 보니까 둘 다 오겡끼데스까 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지석 배우님은 오겡끼 (한박자 쉬고) 데스까아ㅏㅏ!! 석진짱!! 이랬는데 하석진 배우님은 약간 낮은 외침으로 타일러 오겡끼데스까 이래. 외치는 것도 자기들 성격답게...ㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한 대사니까 누구든 할 수 있는 거지만 딱 둘이서만 하니까... 약간 '친구끼리 닮는다더니(행복한 미소)' 이렇게 보고 있었다... 장기하 분 이름 장난도 둘이서 엄청 하고... 재미는 없었지만 흐뭇...
이름없음 2021/07/17 03:01:04 ID : k3xB88i2k1g
뭐했다고 딱 3시지...? 영상 하나 보면 2시간이 훌쩍 넘네. 이제 낮에 조카 놀 때 잘 것 같은 이 느낌적인 느낌 느낌.
이름없음 2021/07/17 03:48:32 ID : k3xB88i2k1g
콰플 2도 웨이브에 떴으니까 이제 다음 주 금요일만 지나면 발신제한 뜨는 거야???? 좋다
이름없음 2021/07/17 08:04:47 ID : k3xB88i2k1g
꿈에 종현이 포함해서 샤이니 다섯 명이 나오는데... 좋더라. 학교 같은 곳에서 라디오? 하러 들어갔다가 좀 지나서 나왔었는데 그냥 좋았었다.
이름없음 2021/07/17 08:10:43 ID : k3xB88i2k1g
오늘 창문으로 본 하늘 진짜 맑다. 너무 예쁘다.
이름없음 2021/07/17 08:12:26 ID : k3xB88i2k1g
오늘 레스 열심히 달아서 1000 채워야지. 디엠도 오늘 딱 보내고 끝! 갓 만든 폴더도 아쉽지만 사진 다 보고나서 정리해야지. 어차피 좋아하는 거 한 순간일 거 일찍 접어야지. 더군다나 이 좋아하는 감정이 오래 가면 백퍼 나만 힘든데 뭐.
이름없음 2021/07/17 08:21:09 ID : k3xB88i2k1g
배고프다 그러고보니 오늘 뭐 먹지.
◆ck3BaljBtcp 2021/07/17 08:41:39 ID : y0oK2K2HzQt
헿ㅎ헤ㅔ 바다 타입에 샤이니 뷰 헤헤헤
◆ck3BaljBtcp 2021/07/17 08:49:22 ID : y0oK2K2HzQt
아 왜 이번 광고는 타로인데ㅠㅠㅠㅠ 심란한 거 꿰뚫은 거 봐ㅠ
◆ck3BaljBtcp 2021/07/17 08:55:08 ID : y0oK2K2HzQt
하늘 예쁘다.
◆ck3BaljBtcp 2021/07/17 08:57:37 ID : y0oK2K2HzQt
여름 구름 진짜 좋아.
◆ck3BaljBtcp 2021/07/17 09:21:34 ID : u09vwpU40tA
라면이랑 콜라 많아서 아침은 걱정 없다. 이따가 라면 머거야지
◆ck3BaljBtcp 2021/07/17 11:30:34 ID : u09vwpU40tA
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 하늘 장난 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆ck3BaljBtcp 2021/07/17 11:32:36 ID : u09vwpU40tA
심지어 매미도 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 여름의 로망이잖아 오늘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆ck3BaljBtcp 2021/07/17 17:40:01 ID : u09vwpU40tA
진짜 구름 대박... 솜사탕 같아...
◆ck3BaljBtcp 2021/07/17 18:25:30 ID : u09vwpU40tA
아니 썸네일이 이래서 그냥 예능 나온 거겠거니 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 본진이랑 지금 최애 예능이랑 섞어서 주시네ㅠㅠㅠㅠㅠ 알고리즘 진짜 너무 예리한데...
◆ck3BaljBtcp 2021/07/17 19:13:25 ID : u09vwpU40tA
와... 탬편 보다가 첫번째 짤에서 김지석 배우님이 '아까 박경 씨가 그러지 않았어요? 문제 앞에 뭐 없다고요?' 하고 묻는데 제가 언제 그랬어요 하고 대답을 안 하니까 화면은 안 나왔지만 소리로 '뭐라 그랬어요 아까 하석진씨, 문제 앞에?' 하고 물어보니까 두 번째 짤 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대사 바로 튀어나오고ㅠㅠㅠㅠ 티키타카 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 또 한 번 주접을...★
◆ck3BaljBtcp 2021/07/17 19:13:44 ID : u09vwpU40tA
이제 시간 좀 보내다 집 가면 되겠당
◆ck3BaljBtcp 2021/07/17 19:27:11 ID : sksqklfO1dC
예 집에 간다!
◆ck3BaljBtcp 2021/07/17 20:23:55 ID : k3xB88i2k1g
하늘 진짜 정말 엄청 예뻤고 비 쏟아지는 것도 보고...
◆ck3BaljBtcp 2021/07/17 20:25:05 ID : k3xB88i2k1g
공항 근처에서 찍은 사진이랑 방금 찍은 사진. 진짜 최고다...
◆ck3BaljBtcp 2021/07/17 20:29:34 ID : k3xB88i2k1g
피자 한 조각 남아있는 거 먹고 돼지김치찜에 밥 조금 해서 두 그릇 먹으니까 딱 배부르다. 더워서 어떡할까 했는데 딱 맞게 에어컨까지 크으bb 넘 조아
이름없음 2021/07/17 21:24:59 ID : k3xB88i2k1g
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/17 21:26:39 ID : k3xB88i2k1g
와중에 버미 받쓰 원샷 2위 됐네 추카해!!!
이름없음 2021/07/17 21:30:47 ID : k3xB88i2k1g
김지석 배우님 ㅋㅋㅋㅋ 본인 문제라고 종이를 뒤로 던졌는데 펜 뒤로 던진 거 아니냐고 물어보는 질문에 종이라고 답해주고 펜 잡고 뽁 열어버리기 넘 기여움... 탬 두 번째 나온 거랑 미농이 나온 것도 봐야 하니까 마지막 주접은 아닐 것 같다...
이름없음 2021/07/17 21:33:09 ID : k3xB88i2k1g
태양의 후예 주역 누군데 하고 봤더니 김지석 대 하석진 新복수혈전이라뇨 이전에 복수혈전 뭐였는데요 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정주행 해야 하나; 2백 몇 갤 언제 정주행 해... 오래 덕질해봤자 좋을 것도 없는데.
이름없음 2021/07/17 21:43:27 ID : k3xB88i2k1g
이제 보니까 볼 건 몇 개 남아있는데 보고싶으면서도 보기 싫고 레스는 얼마 안 남았고... 심지어 탬 생일도 2시간 남았다...
이름없음 2021/07/17 21:50:46 ID : k3xB88i2k1g
어차피 탬 생일은 트위터에서 축하할 거고 이 일기는 내일 중으로 끝내면 되겠지! 아니 문남 봐야할 거 다 볼 수 있나... (구간반복러
이름없음 2021/07/17 21:59:44 ID : k3xB88i2k1g
일단 볼 거 죄다 보고 와야지.
이름없음 2021/07/17 22:22:58 ID : k3xB88i2k1g
웃기다 정답이 보이니까 김지석 배우님이 '하석진 (문제 그려진 필름) 들어봐요. 판다 보이지?' 하고 박경한테 얘기해주고 하석진 배우님도 보고 나서 이장원님이 잘 모르니까 '저 쪽에 있는 거 보이잖아! 김지석 든 거.' 근데 정작 이장원님은 박경꺼 보고 알아챔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/17 22:31:45 ID : k3xB88i2k1g
난 둘이 복수혈전한 것도 유튜브에서 먼저 봤지만 너무 웃겨... 김지석 배우님은 자기 자리에서 이해 가냐고 도발했는데 하석진 배우님이 복수하니까 직접 자리로 찾아가서 이해 가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제 갖다가 경쟁해라 짝! 문남 초기가 최고인 듯... 개인적으로 히든브레인 찾아서 같이 문제 푸는 것보다 역시 초기 때가 좋았어... 물론 나만 그럴 듯. 문남 스튜디오에서 다시 해줘... 티비엔아 할 수 있잖아...
이름없음 2021/07/17 22:42:56 ID : k3xB88i2k1g
멤버들끼리 티격대격도 너무 재밌당. 아니 트위터에서 덕질 단계 어쩌구 하면서 설명한 분 계시는데 난 ㅈ된 단계인데 어떠캄...ㅎ...?
이름없음 2021/07/17 22:44:07 ID : k3xB88i2k1g
와 데뷔하고 처음 맞는 탬 생일일 때... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 사계한 들으러 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/17 22:47:52 ID : k3xB88i2k1g
??? 첫 번째 사진 저게 왜 연보라야?? 저거 분홍색 아냐? 두 번째 사진이 오히려 더 연보라에서 연분홍 같은데???
이름없음 2021/07/17 23:05:34 ID : k3xB88i2k1g
내가 이전에 고고 보면서 미농이랑 하석진 배우님 마주하면 좋겠다 했는데 이미 이뤄졌었구나... 이걸 몰랐네...ㅎ... 아니 것보다 밑에는 기억이 어렴풋이 나는데 위에는 전혀 몰랐네; 엠카였구나 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 검색하니까 바로 나온다. 아그대에서도 마주쳤구나...
이름없음 2021/07/17 23:09:55 ID : k3xB88i2k1g
최민호 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 다른 배우들이랑 있어도 같은 배우라인인 듯한 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 프로필 사진 새로 찍은 거 공계에 올라왔는데 진짜 생긴 건 내 취향은 아니지만 민호 외모는 많은 사람들이 인정할 정도로 잘생김... 근데 허당끼가 있는 것까지 최고인 듯... 역시 민호... 하면서 흐뭇해지기.
이름없음 2021/07/17 23:17:11 ID : k3xB88i2k1g
승부욕하면 당연 미농이지... 아 진심 존잘... 아니 염색머리 잘 안 하던 애가 원옵원 때 염색을 쟌. 하니까 와... 역시 와... 아틀란티스 때도 백발인 것 같던데 와......
이름없음 2021/07/17 23:24:47 ID : k3xB88i2k1g
아니 자꾸 민호 설명 듣는데 링딩동 나와서 설레버려요... 링딩동 딱 도입부가 종현이 파트인데 이건 진짜 최고라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 종현이 입덕파트가 이거였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/17 23:46:29 ID : k3xB88i2k1g
예능에서 들으니까 feel good 도입부 너무 좋다... 이따가 오랜만에 샤이니 전곡 또 들어야지.
이름없음 2021/07/17 23:50:41 ID : k3xB88i2k1g
으어엉ㅇㅇ어ㅓ 태미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 20대 마지막 생일이랑 30대 첫 생일을 군대에서 보내는 거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/18 00:13:01 ID : k3xB88i2k1g
태민이 행복한 꿈만 꾸자. 아니면 꿈도 꾸지 말고 그냥 깊게 잠들면 좋겠다. 덜 피곤하게.
이름없음 2021/07/18 00:14:41 ID : k3xB88i2k1g
하 민호 나온 편에서 샤이니 노래가 자꾸 쏟아지니까 샤이니 노래 전곡 다시 듣고 싶어지는 그런 마음이 막 샘솟아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종현이 파트가 많았던 게 한몫했다.
이름없음 2021/07/18 00:20:03 ID : k3xB88i2k1g
뇌섹남 만든 게 종현이인 걸 당연히 알고 있었는데 혹시 몰라서 검색해봤더니 맞다. 출처가 나무위키인 건 조금 아쉽지만 트위터에 올린 종현이 말은 기억하고 있으니까. 문남에 종현이도 나왔으면 좋았을걸... 아쉽다.
이름없음 2021/07/18 01:04:46 ID : k3xB88i2k1g
난 진짜 너무 좋은 게... 스튜디오만 아니면 둘이 잘 붙어있어서 좋음.
이름없음 2021/07/18 01:06:52 ID : k3xB88i2k1g
지압길 경주 마지막 주자가 하파고 대 탬이라서 되게 흥미진진할 것 같았는데 하필 자기 차례 대기 중이라 탬 전력질주 할 때 보기만 하는 것 보고 꿀잼이었음...
이름없음 2021/07/18 01:08:42 ID : k3xB88i2k1g
제일 최고는 이거였다... 사실 이 뒤는 아직 안 봤는데 걍 이게 좋았어... 뒤에서 혼자 축구하다가 넘어진 하석진 배우님도 넘 웃겼고 분명 미리 자리 잡아놔서 아 둘이 같이 못 앉겠네 했는데 화면전환 되니까 옆에 앉아있어서 나도 모르게 행복했음... 와중에 탬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 탬 끝에 이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/18 01:15:20 ID : k3xB88i2k1g
아니 근데 탬은 공포로 준비한 건데 귀신 이런 거 안 무서워해서 통편집이라 하지 않았던가... 81라인은 이미 유튜브로 봤으니까 안 봐도 되지 않을까...ㅎ... 어차피 미농이 버미 나온 거 다 봤고, 이제 더 볼 게스트도 없으니까 이것까지만 보고 문남 빠이할까...
이름없음 2021/07/18 01:18:56 ID : k3xB88i2k1g
초점님 왜 그러세요; 좋은 투샷인데 하필... 근데 와중에 샤이니랑 블락비가 친한 건 못 봤던 것 같음... 그나마 놀토에서 버미랑 피오가 최근에 친해졌지 다른 친분은 아예 없지 않았던가...
이름없음 2021/07/18 01:24:30 ID : k3xB88i2k1g
다이스님이 보라고 얘기해주셔서 무서움을 참고 마저 보러 갑니다... 허엉ㅇ어어 울 탬과 81라인을 볼 수 있다면 참아봐야지...
이름없음 2021/07/18 01:31:20 ID : k3xB88i2k1g
S... 인형 진짜 무서워... 것보다 다들 기겁하는데 태미니만 방긋 웃고 있는 거 쫀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/18 02:17:53 ID : k3xB88i2k1g
탬은 겁이 없으니... 어쩌겠어...ㅎ... 그래도 마지막에 조금이지만 내보내주셔서 그거라도 감사합니다... 진짜 샤이니가 공포특집을 하면 혼자만 멀쩡하고 큰댐 작은댐이 난리였었지...
이름없음 2021/07/18 02:18:22 ID : k3xB88i2k1g
꿈에 공포 나오지 말어라ㅠㅠㅠㅠㅠ 문남 볼 건 없지만 일단 뭐라도 좀 더 봐야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/18 12:50:20 ID : k3xB88i2k1g
다시보기 보다가 졸려서 자긴 했는데 일어나니까 어지러웠다... 빙빙 도는 어지러움은 아니고 약간 머리 속에서 균형이 살짝 없어진 느낌? 근데 신기한 건 그게 심한 건 아니라서 이따금씩 느껴지는 거고... 병원 가기도 애매... 지금은 또 멀쩡.
이름없음 2021/07/18 12:57:49 ID : k3xB88i2k1g
나도 탬 스파오 콜라보한 거 사고 싶은데 하필이면 돈이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/18 15:35:11 ID : k3xB88i2k1g
둘만의 세상 조타
이름없음 2021/07/18 15:36:14 ID : k3xB88i2k1g
문남 정주행까진 아니지만 어느 정도 본 것 같으니 이제 놀이동산편만 보고 빠이하는 걸로! 둘이 티키타카도 좋지만 문제 풀 때 둘이서 공유하는 것도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/18 19:26:24 ID : k3xB88i2k1g
문남 궁금한 문제 편 보다가 졸려서 낮잠 잤다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 오늘 밤 잠 안 오겠네ㅠ
이름없음 2021/07/18 21:00:08 ID : k3xB88i2k1g
문남 진짜로 다 봤고 이제 레스도 얼마 안 남았고! 석석케미 진짜 행복했다...
이름없음 2021/07/18 21:01:02 ID : k3xB88i2k1g
원래 오늘 바깥 돌아다니는 거 했으면 아마 예쁜 노을 하늘 볼 수 있었을 텐데 그건 좀 아쉽
이름없음 2021/07/18 21:09:39 ID : k3xB88i2k1g
1회는 서로 어색한 장면이 전부일 테니 못 볼 것 같고 3주년 특집 보고 둘이 친구된 걸 봤다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보면서도 빠른 82라 다행이다 싶었음. 찐친 케미는 동갑이 최고니까...
이름없음 2021/07/18 21:13:58 ID : k3xB88i2k1g
이제 정말 볼 거 사라졌다... 재밌는 거 또 찾아봐야지...
이름없음 2021/07/18 21:18:22 ID : k3xB88i2k1g
https://youtu.be/fmxMGD9gGJQ 엥 이 영상 있는 건 알았는데 내가 왜 안 봤지? 나중에 봐야지 하고 까먹었나 보다. 다른 무대 모음 영상이랑 헷갈렸던 듯.
이름없음 2021/07/18 21:29:17 ID : k3xB88i2k1g
진짜 아름다워 노래 정말 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 종현이가 시원하게 내지르는 후렴...
이름없음 2021/07/18 21:31:37 ID : k3xB88i2k1g
2021. 04. 08 ~ 2021. 07. 18 약 3개월 넘게 진짜 덕질로 행복하게 보낸 것 같다. 본진 말고는 또 덕질이 어떻게 될진 모르겠지만 이런 덕질 일기는 이제 다시 못 쓰겠지. 진짜 이렇게 진우랑 석석케미에만 집중할 줄은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/18 21:38:03 ID : k3xB88i2k1g
무대 영상 보고 있으니까 아무 생각도 안 난다... 그냥 원옵원 앨범 때 종현이가 너무 예쁘고 저때 왜 샤이니에 집중 안 했는지 너무 후회되고... 진짜 다른 것들은 몰라도 데뷔 때부터 2017년까지의 샤이니는 항상 사랑할 거야. 이 마음은 절대 안 변하니까.
이름없음 2021/07/18 21:38:30 ID : k3xB88i2k1g
올 하반기도 행복하면 좋겠다.
이름없음 2021/07/18 21:39:56 ID : k3xB88i2k1g
태민이 오늘 하루 잘 보냈겠지. 생일 축하해♥

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
550레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7424 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
9레스시험기간 생존 일기new 93 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
515레스온통 무채색인 너의 계절에new 4378 Hit
일기 이름 : 13분 전
164레스하루를 삼키다new 1378 Hit
일기 이름 : 레몬사와 15분 전
375레스걍사는얘기new 5163 Hit
일기 이름 : 도토리 16분 전
538레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7982 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
290레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5396 Hit
일기 이름 : 파도 45분 전
309레스빛을 되찾는 자new 1177 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
12레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 57 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
142레스.new 915 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
30레스:)new 459 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스술과 연기, 책new 1455 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
170레스기분이 태도가 되지 않게new 3684 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1159 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
278레스궤적new 4080 Hit
일기 이름 : P 4시간 전
394레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2936 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
488레스Always starting overnew 3601 Hit
일기 이름 : 🥵 4시간 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7956 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
753레스심해 10new 8235 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3485 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 5시간 전