최애는 파판 15의 프롬프토 그 외 다수 그리겠지만 메인은 프롬프토 하여튼간에 프롬프토를 잘 그리고 싶다(잘 그리지 못한다) 그렇기 때문에 매일매일 프롬프토를 그리며 단련하겠습니다 천레스까지 힘내보자구구국 모든 조언 겸허히 받습니다 부디부디용

48CA346A-9273-4C8C-BDDD-3417F90A8DDF.png.jpg내새꾸 프롬프토는 이렇ㄱㅔ 생겼다네 보시다시피 머리가 상당히 해괴하여 그림고자 스레주는 최애를 정말 그리고 싶지만 그리기가 너무너무 힘들다!!!

38F3EC31-B7D1-49F7-B331-6C81079ECC73.jpeg.jpg38F3EC31-B7D1-49F7-B331-6C81079ECC73.jpeg.jpg여하튼 이 스레 첫번째 프롬프토 다른건 아니고 대갈치기로 모작을 하여 보았다구 이 옆태가 아름다운 녀석 널 마스터 하고 말겠어

51123468-BC8D-478C-9A02-F1CA6EE10B14.jpeg.jpg그렇다 얼굴은 반나절 전에 다 그려놓고서는 몸을 그렸다 지웠다 그렸다 지웠다 결국 몸은 그리지 못하고 다음을 기약하게 되는데... 인체를 연구하자 아무리 와꾸를 파서 프롬프토 얼굴을 기깔나게 그려도 몸땡으리가 없어봐 그건 너무 슬프잖아!!!! 프롬프토가 액션게임 캐릭터라 정말 다행이야 이런 역동적인 동작 저런 역동적인 동작 다 나오니까 그걸로 크로키 및 어쩌다 이런저런 포즈가 나오는가에 대한 고찰 기릿

선에서 전문가의 기운이 늒ㅕ진다!

>>5 그런 얘기 들으니까 기분이 너무 좋다 고마어!!!! 전문가는 아니지만 더 열심히 할게

461E447C-707C-43B7-A7E8-9403B3124A5C.jpeg.jpg나는 중간고사를 목전에 두고 있는 사대생... 기분은 밍숭맹숭하고 할 일은 목전에 산더미만큼 쌓여있는데 손에 잡히는건 하나도 없고 밍숭맹숭하면서 아무 것도 안 할 바에야 밍숭맹숭하게 프롬프토를 그리자고 생각을 했고 밍숭맹숭한 프롬프토가 나왔다... 그래도 프롬프토는 좋아

4D7B4ED6-D838-46C3-9A86-A8101CD74D8E.jpeg.jpg이거는 프롬프토는 아닌데 그냥 그리고 싶었던 거얌 굉장히 잘 그려져서 기분이가 좋고 밍숭맹숭이 조금 해결 된 느낌이 들어잉

ED6A311A-990C-4499-BDF3-61232D25CF50.jpeg.jpg오???? 우측상단 주목???? 상당히 괜찮은것 같은데???? 이 기상과 이 맘으로 프롬프토를 그리되 진짜로 앞으로는 디테일과 역동적인 그것을 살려봐야지 프롬프토 조 와
스크랩하기
레스 작성
169레스 ♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 4분 전 new 1756 Hit
동인 2019/08/22 23:01:11 이름 : 이름없음
7레스 그림연습겸 리퀘받는 스레입니다 2시간 전 new 62 Hit
동인 2021/04/11 22:08:40 이름 : ◆E61zRyGmq6p
9레스 » 최애를 그릴것이다 2시간 전 new 92 Hit
동인 2021/04/08 01:41:54 이름 : ◆vjxQk7dSMlu
37레스 🥳🎨자캐 이름 지어주는 일명 <🐬돌고래 작명소🐋> 오픈!!!!🎨🥳 2시간 전 new 359 Hit
동인 2021/03/29 02:14:22 이름 : 돌고래🐬사장
120레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (리퀘도 받는다) 3시간 전 new 622 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
4레스 그림 연습 겸 리퀘를 받는다 스레 4시간 전 new 21 Hit
동인 2021/04/12 10:15:38 이름 : 이름없음
947레스 ★동인판 잡담 스레★ 3 13시간 전 new 9293 Hit
동인 2019/11/01 18:36:16 이름 : 이름없음
41레스 그림 배워본적도 가망도 없는 레주의 성장스레💎 14시간 전 new 389 Hit
동인 2021/02/14 03:07:35 이름 : ◆zPjvCnTVhAo
9레스 리퀘 받아요 스레 15시간 전 new 64 Hit
동인 2021/04/11 16:37:40 이름 : 이름없음
204레스 커미션 가격은 얼마가 좋을까? 16시간 전 new 3572 Hit
동인 2019/12/12 23:29:57 이름 : 이름없음
57레스 난 크레파스 그림러인데 17시간 전 new 1272 Hit
동인 2021/03/24 22:54:29 이름 : 이름없음
557레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 19시간 전 new 2896 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
8레스 울고 웃는 자캐를 그려보자 19시간 전 new 135 Hit
동인 2021/04/10 19:11:01 이름 : 이름없음
13레스 리퀘를 해주시면 참 감사하겠네요 스레✨💘 19시간 전 new 126 Hit
동인 2021/04/10 03:40:52 이름 : ◆p9ii3wnDz89
21레스 컴션주분이 내가 신청한 커미션으로 굿즈 만들어 판다하면 어떨거같음? 22시간 전 new 138 Hit
동인 2021/04/10 20:45:44 이름 : 이름없음