너희들은 완전 쫀득한 마카롱이 좋아 아니면 푸석..? 그냥 베어물면 이빨이 부드럽게 쑥 들어가는 마카롱이 좋아?

적당히 쫀득한게 좋은데 후자는... 그런 마카롱이 있음...?

>>2 ㅇㅇ. 주로 가격대가 낮은 마카롱에서 보이던데 은근 많더라고

그리고 그런 마카롱을 좋아하는 사람도 은근 많고...

난 쫀득한 뚱카롱이 좋아 엄청 맛있는 뚱카롱은 느끼한 맛이 하나도 없고 살짝 녹이면 아이스크림같으면서도 적절하게 씹히는 식감도 있어서 좋음

나도 마카롱은 쫀득한 게 좋은데 꼬끄는 바삭한 거 좋아함

나는 쬰득.. 그치만 마카롱 너무 달아서 한개도 다 못머거..

음식판으로.. '마카롱 샀는데 다 부셔짐!' 이런거면 몰라도 이런 스레는 음식판이야

>>8 앗 미안... 음식 스레가 있는걸 이제봤네ㅠ 담부턴 조심할게 !!!
스크랩하기
레스 작성
11레스 박진영 보정해볼게 1분 전 new 43 Hit
잡담 2021/04/18 23:59:42 이름 : 이름없음
16레스 너넨 과목별 쌤들 어떰 16분 전 new 66 Hit
잡담 2021/04/18 21:14:47 이름 : 이름없음
8레스 무레스 방지 프로젝트 20분 전 new 38 Hit
잡담 2021/04/18 22:15:06 이름 : 이름없음
350레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 21분 전 new 790 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
16레스 지금 마시고있는 김칫국 적고가보자 23분 전 new 44 Hit
잡담 2021/04/18 23:34:50 이름 : 이름없음
18레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 23분 전 new 134 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
2레스 와 나 내일 시험봄... 24분 전 new 22 Hit
잡담 2021/04/19 00:13:06 이름 : 이름없음
828레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 25분 전 new 1312 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
3레스 진짜 궁금해서 묻는건데 28분 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/19 00:09:20 이름 : 이름없음
7레스 💣💣💣💣💣💣💣어그로 퇴치스레 9💣💣💣💣💣💣💣 32분 전 new 33 Hit
잡담 2021/04/18 23:46:30 이름 : 이름없음
6레스 랩탑 배경사진도 자랑하고 가자! 35분 전 new 46 Hit
잡담 2021/04/18 23:13:00 이름 : 이름없음
4레스 너네 이것만 듣고 아는거 모르는거 써봐 대환장 아니야 39분 전 new 29 Hit
잡담 2021/04/18 23:55:22 이름 : 이름없음
6레스 유튜브 시크릿모드 있잖아 그거 학교에서 41분 전 new 55 Hit
잡담 2021/04/18 23:10:59 이름 : 이름없음
118레스 배경화면 뭐야? 43분 전 new 645 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음
22레스 초5 11살 거지 질문받아여>< 45분 전 new 79 Hit
잡담 2021/04/18 20:20:48 이름 : 이름없음