한 이주정도 된거같고 코가 막히거나 그런건 없는데 가슴이 답답해 속옷때문인줄 알았는데 그것도 아니고 흡연도 많이 줄었고 오래 안폈는데 왜이러지..? 기침하는것도 힘들어 병원 가봐야할까..?

응 빨리가봐 내일 당장 가봐

>>2 >>3 한번 가보긴해야겠다... 너무 불안하긴해.. ㅠㅠ

>>4 너무 불안해 하지는 마 스트레스 받으면 더 안 좋당 요즘은 기술이 좋으니깐 약 먹거나 주사 맞으면 바로 나아!!

>>5 그렇겠지...? 한동안 너무 불안했어서 몸에 무슨 문제가 생겼을까 무서워서 ㅠㅠ

혹시 약 먹는거 있어? 디xx민 비슷한 류

호흡기내과 꼭 가봐 그리고 레주 천식있어???? 천식 증세랑 비슷한데??? 천식이 유아때만 걸리는게 아닌 성인되서 걸리는 경우도 많아 그러니 병원 꼭가봐

오래안폈더라도 기관지 약하면 흡연때문일수도있지

>>7 약은 아예 안먹어!! >>8 천식은 여태 없었는데 검진 받아봐야겠다 ㅠㅠ >>9 그렇겠지..? 불안하다 끊어야하는데..
스크랩하기
레스 작성
5레스 친구가 옷 입은 거 보고 비웃어 1분 전 new 36 Hit
고민상담 2021/04/21 01:54:52 이름 : 이름없음
5레스 내 졸린 눈 때문에 고민이야 4분 전 new 82 Hit
고민상담 2021/04/18 02:27:40 이름 : 이름없음
62레스 관계회복 가능할까? 16분 전 new 43 Hit
고민상담 2021/04/21 15:17:24 이름 : 이름없음
1레스 일반고에서 공고 전학 16분 전 new 1 Hit
고민상담 2021/04/21 17:27:39 이름 : 이름없음
16레스 이거 진짜 너무 속상한데 내가 예민한거야? 27분 전 new 73 Hit
고민상담 2021/04/20 21:51:08 이름 : 이름없음
24레스 너희들은 꿈이 뭐야? 51분 전 new 78 Hit
고민상담 2021/04/20 13:21:13 이름 : 이름없음
14레스 학교폭력 가해자로 지목받았어 1시간 전 new 144 Hit
고민상담 2021/04/20 19:20:43 이름 : 이름없음
5레스 친구한테 싸패 소리 들었어 1시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/04/21 14:24:37 이름 : 이름없음
16레스 생리 안하는데 병원을 가야할까? 2시간 전 new 68 Hit
고민상담 2021/04/20 18:29:19 이름 : 이름없음
4레스 너무 가려워 그쪽이 3시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/04/21 14:20:46 이름 : 이름없음
4레스 자꾸 다가오는 친구가 있는데 좀 불편해 6시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/04/21 08:45:41 이름 : 이름없음
3레스 . 7시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/04/20 18:54:05 이름 : 이름없음
26레스 자퇴하고 공무원 시험 준비해도 괜찮을까? 8시간 전 new 127 Hit
고민상담 2021/04/19 14:10:57 이름 : 이름없음
3레스 . 8시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/04/20 18:57:21 이름 : 이름없음
6레스 10시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/04/20 21:40:16 이름 : 이름없음