아니 얼굴형이 좀 비대칭인거같아서 골반교정 스트레칭 한 일주일 했거든 근데 인바디로 키 쟀는데 스트레칭.전보다 0.8센티나 더 자란거야 일주일만에 그래서 오 앞으로 꾸준히 해야지하고 또 하고 잤지 근데 자고일어났는데 걷는게 너무너무너무너무너무너무너무 불편한거야 뚝딱뚝딱 걸어지는거야 오른쪽다리가 자꾸만 왼쪽으로 가면서 그래서 아니 ㅅㅂ왜이래 이러고 잘려고누웠는데 오른쪽골반이 ㄹㅇ 살 뚫고 나올거같은거임 그래서 손 댜봤는데 높이는 똑가튼ㄴ데 오른쪽골반이 존나존나존나 앞으로 튀어나옴 이럴수가있냐? 그래서 교정스트레칭 하느데 효과 있는거같으면서도 10븐정도 지나면 더 심해짐 진자 뭐가문제지?

서서히 안 좋다가 갑자기 그런걸수도 골반 스트레칭을 잘못 된 방법으로 했다던가 너랑은 안 맞았던가... 많이 아프고 불편하면 병원 가 더 이상해지기 전에
스크랩하기
레스 작성
2레스 대학생 남자친구 3분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/04/19 00:13:11 이름 : 이름없음
17레스 이거 가정폭력이라고 할수 있어?? +오늘 엄마아빠 이혼하기로 했어 49분 전 new 69 Hit
고민상담 2021/04/16 12:33:52 이름 : 이름없음
5레스 번아웃이 온 것 같아 59분 전 new 54 Hit
고민상담 2021/04/17 06:40:22 이름 : 이름없음
3레스 가출하면 지낼 수 있는 곳 1시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/04/18 22:48:18 이름 : 이름없음
9레스 피해망상 어떻게 고쳐 1시간 전 new 93 Hit
고민상담 2021/04/17 22:14:41 이름 : 이름없음
9레스 2시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/04/18 19:53:49 이름 : 이름없음
56레스 내 친구가 너무너무 부러워.. 2시간 전 new 285 Hit
고민상담 2021/04/08 21:38:30 이름 : 이름없음
7레스 밥을 꼭 먹어야 할까...? 2시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/04/18 17:44:08 이름 : 이름없음
3레스 정신과 다니는 사람있어? 3시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/04/18 20:33:49 이름 : 이름없음
4레스 내 졸린 눈 때문에 고민이야 3시간 전 new 66 Hit
고민상담 2021/04/18 02:27:40 이름 : 이름없음
7레스 따끔하게 조언 한마디 해주라.. 3시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/04/18 13:39:03 이름 : 이름없음
6레스 가벼운 마음으로 편의점 알바하는 거 좀 그런가? 4시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/04/17 16:51:46 이름 : 이름없음
3레스 . 8시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/03/02 03:35:23 이름 : 이름없음
3레스 패메 내계정에서만 삭제 복구방법 좀,,, 8시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/04/18 15:00:29 이름 : 이름없음
8레스 신천지라는데 ? 9시간 전 new 95 Hit
고민상담 2021/04/17 18:15:04 이름 :