중학교 때 사귄 첫 남자친구가 있는데 2번 사귀었었거든? 근데 둘 다 내가 그만 사귀자고 했었거든 한 번은 사정이 있었고 한 번은 정말 마음이 식어서 그랬고.. 중간중간 얼굴 보면 미안하기도 하면서 옛날 생각나고 그랬는데 내 친한 친구가 옛날 남자친구랑 같은 반이라 정말 무조건 이제는 맨날 만나는데 계속 눈에 거슬려 지금 사귀지 않은지 몇 년 지나서 그런 것 같은데 계속 보게 되고 신경 쓰여 미안하기도 하몀서 다시 친해지고 싶은데 그건 또 내 욕심이겠지 걔가 정말 그리운 것보다는 지금 외로워서 상대를 찾고 있는건가 싶어 친구랑 걔네 반에서 놀다가 다른 여자애가 그 옛 남자친구한테 왜 카톡 안 보냐고 하면서 막 걔네 친구들끼리 귀엽다고 이러는 거 들었는데 나도 모르게 계속 듣고 있더라고 신경 쓰이나 봐 어쩔 수 없지 뭐 어쩔 수 없는 건 아는데 좀 착잡해 마음이..
스크랩하기
레스 작성
2레스 나 사회부적응자같아 1분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/04/11 19:49:55 이름 : 이름없음
49레스 (성적인내용 o)이런거 말하면 신고먹을거 알지만 너무 죽을것같고 괴롭고 미치겠어 8분 전 new 337 Hit
고민상담 2021/04/10 04:58:48 이름 : 이름없음
82레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 1시간 전 new 1300 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 19) 남친이랑 어제 할려고 했는데.. 1시간 전 new 118 Hit
고민상담 2021/04/11 09:22:27 이름 : 이름없음
5레스 내 친구 생리를 안 한대 1시간 전 new 133 Hit
고민상담 2021/03/24 21:32:25 이름 : 이름없음
7레스 내가 연예인병 걸린거야? 1시간 전 new 64 Hit
고민상담 2021/03/25 21:34:40 이름 : 이름없음
5레스 친구가 남의 뒷담화를 할 때는 뭐라고 반응해줘야 해? 1시간 전 new 68 Hit
고민상담 2021/03/25 19:45:34 이름 : 이름없음
4레스 코로나땜에 초밥 먹어도 될까? 2시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/04/11 12:09:34 이름 : 이름없음
2레스 나 미친거지 3시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/04/11 16:49:40 이름 : 이름없음
7레스 자퇴하고 정시 준비 어때? 3시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/04/11 14:32:21 이름 : 이름없음
14레스 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ나어딱해얘들아진짜쪽팔녀 4시간 전 new 149 Hit
고민상담 2021/04/10 16:33:45 이름 : 이름없음
7레스 친하지도 않은 반 애가 꼽 줘 4시간 전 new 95 Hit
고민상담 2021/04/09 15:17:01 이름 : 이름없음
9레스 짧음. 옾챗 둘 중 누가 잘못을 저질렀나? 4시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/04/11 02:40:32 이름 : 이름없음
2레스 학원 끊었는데 4시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/04/11 14:51:49 이름 : 이름없음
3레스 니네도 이렇게 엄마가 집착해? 4시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/04/11 11:37:42 이름 : 이름없음