즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 06:44:50 ID : yIE4K1zO3yJ
존나 당황스러운데 어제있던일임. 어제 개뜬금없이 나랑 내 친구한테 니네가 ㅇㅇㅇ 하고 ㅁㅁㅁ 맞나? 이러길래 우리는 우리이름 어떻게 알지 하고 엥? 이런표정을 지었음. 분식점 안으로 들어오더니 니네가 ㅇㅇㅇ하고 ㅁㅁㅁ맞냐고. 이래가지고 그냥 뚱하니 봤음. 근데 분식이모랑도 안면이 있는지 어 ㅅㅅ야 왜? 쟤네 ㅇㅇㅇ,ㅁㅁㅁ 맞아 해가지고 우리는 어안이 벙벙했음. 그러다가 갑자기 우리가 지 동생을 괴롭혔다 전화로 다굴깠다 이러는데 ㅋㅋ 라고 하면서 우리한테 빡친듯이 처 뛰어나감. 참고로 그땐 녹음본도 있고 원하는사람 글로 적어줄테니 말 하셈 우리가 어떤 사이였는지 적음 6학년때 쟤가 나 괴롭힘. 나는 정말힘들었고 은따였기때문에 혼자다님. 그래서 그걸 풀려고 친구랑 전화하다가 쟤네엄마랑 오빠가 소리지르고 우리한테 욕함. 우리가 분식집 나가니까 누가 우리불러서 봤더니 걔네오빠무리였음. 걔네오빠가 우리 불러서 뭐라했는지 거짓없이 적겠음 (은 내가한말) 니네 내 동생한테 대체 와 그러는데? (6학년때일해결한건데) 거짓말인거다안다 하지말라했잖아 얘가 하지말라했으면 그만해야되는거 아이가? 대답해라. 대답해라!! 와 존나열받네 니네 왜자꾸 내동생 괴롭히는데? (안괴롭혔고 전화이후로 잘 풀었어요) 지금전화해볼까? 어!! (네 하세요) <어 오빠 왜> 어 야 얘네가 니 괴롭힌거맞제 <괴롭힌건 아니고 뒷담> (저희 뒷담깐적없어요) 조용히해라 <어 근데 나잔화끊으면 안돼? 나 오줌마려운데> 어 끊어. 야 어떡할건데. 맞다잖아!! 야 니네 맞으면 어떻게할건데(대체 저한테 뭘 바라시고..) 어떻게할거냐고 묻잖아! (ㅎㅎ한테 무릎 꿇을게요. 근데 정확해야지만 꿇을거에요) 니입으로 말했다. 가라. 가라!! 경찰신고가능한가? 고2신데 연세도 지긋하신분이 중2 잡아먹으려고 이러시는건지... 내말은 말도 아닌지 진짜 궁금하다
이름없음 2021/04/08 08:17:09 ID : DBxXs640sru
병먹금 병먹금 걔네 오빠한테 6학년 때 은따당한거 말했어?
이름없음 2021/04/08 08:19:52 ID : 01eLbyE3Cry
신고해 학폭위도 꼭열어 부모님께 도와달라고 요청도 꼭 하구.. 넘어가면 계속 열불나고 힘들거야 에휴 부모가 교육을 개밥으로 했나보네 오빠나 동생이나 쌍으로 지랄
이름없음 2021/04/08 08:20:28 ID : 01eLbyE3Cry
보복 있을지도 모르니까 부모님께 도움 꼭받어
이름없음 2021/04/08 19:08:17 ID : rzbxvbcso7A
말해도 안쳐믿음 아오 대가리 지건마렵다 아.아오
이름없음 2021/04/08 19:10:57 ID : rzbxvbcso7A
걍 몇대 맞고 신고하고싶은데 그건 좀 별론가?
이름없음 2021/04/09 01:22:00 ID : Rvh9a3wq7th
오빠가 고2야? 나랑 동갑인데 왜 저 지랄인지 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 부모님께 말하고 남매 쌍으로 같이 조져
이름없음 2021/04/09 14:54:48 ID : 01eLbyE3Cry
맞으면 스레주 개손해야 미자면 처벌받아봤자 얼마나 받겠어.. 그냥 녹음 제대로 하고 더 윗사람한테 찌르는게 답이지
이름없음 2021/04/09 15:50:59 ID : Gq5bB9fWkrc
고2신데 ㅋㅋㅋㅋ 아니 고2병 걸렸나 내눈엔 애긴데. 하는짓이 웃기네 혼자 해결하려고 하지말고 꼭 어른도움받아. 고딩들 감정조절못하고 나대는 애들 꼬옥 있음;;
이름없음 2021/04/09 17:20:15 ID : 2Lak67vBgjg
그렇게 손해는 아냐 학폭위 열리면 백퍼 적용될 거고 경찰에까지 넘길 수 있는 문제고 그럼 대학이 문제가 되겠지 마침 고2인데.. 아니어도 빨간줄 그이는 건 생각보다 커 일단 레주는 증거부터 모아 뭐든. 지금 이대로 멈춘다해도 나중에 또 어떻게 지랄할지 몰라
이름없음 2021/04/09 23:39:49 ID : rzbxvbcso7A
그 여자애는 진짜 오빠한테 왜그런걸까ㅠㅠ 내가 밉나?? 나 진짜 잘 지내고싶거든 진짜 아무짓도안했어 맹세하고 하. 딴반이라 마주칠일도 없는데 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/13 19:18:10 ID : g1BgnXs79ju
연세도 지긋 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 고2 충격먹고 간다... 머선 또라이고 그게

레스 작성
7레스생일이 싫어new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9699 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1639 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 834 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 13시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어 580 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13421 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 559 Hit
1레스 391 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8817 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 494 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 474 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1207 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 486 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 714 Hit
5레스카톡 필요한 이유 754 Hit