아니 게임하다 만났는데 말투랑 목소리가 너무 귀여우심 행동이랑 말 하나하나가 상냥하고 매너있다 존나 갠디도 하는데 하씨 졸귀. 게임할때마다 기다려짐

근데 내가 좋아하면 에반데 아니 일단 자세한건 좀이따 이야기해줄게 잠시만 나 학교만 다녀올게

ㅅㅂ 나 목소리에 치이는건가 ? 에바야 아니 이때까지 좋아했던 ( like ) 사람들 목소리가 전부 좋긴했지만 love는 한명도 없었다 에바임. ㅇㅇ

아니근데 귀여운게 꿑이아니라 게임도 잘해서 개멋져 아니시발안8

햐 목소리 좋으면 진짜 쉽게 좋아지더라고 사람이 참ㅎㅎㅎ,...

>>5 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 아 목소리가 너무 좋으셔

나는 게임하다가 완전 동굴저음이신 분 만나자마자 한눈에 반했다.. 그렇게 금사빠로 노빠꾸 돌진하다가 까임 ^-^
스크랩하기
레스 작성
2레스 뭐라고 대답할까 2분 전 new 25 Hit
연애 2021/04/18 10:58:15 이름 : 이름없음
298레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 48분 전 new 16113 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
8레스 고백 거절 2시간 전 new 120 Hit
연애 2021/04/16 20:46:38 이름 : 이름없음
12레스 친구로 지내는 전남친이 아직 너무 좋아 2시간 전 new 75 Hit
연애 2021/04/17 21:49:42 이름 : 이름없음
9레스 . 2시간 전 new 61 Hit
연애 2020/06/27 13:23:28 이름 : 이름없음
206레스 짝사랑 얘기2 5시간 전 new 1639 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
2레스 그게참슬프네 9시간 전 new 27 Hit
연애 2021/04/18 03:44:41 이름 : 이름없음
2레스 연애가 너무 하고싶은데 난 외국 살아 9시간 전 new 30 Hit
연애 2021/04/17 23:31:30 이름 : 이름없음
13레스 애들아... 11시간 전 new 152 Hit
연애 2021/04/16 16:51:03 이름 : 이름없음
7레스 고백지르고싶다 11시간 전 new 49 Hit
연애 2021/04/18 01:06:03 이름 : 이름없음
2레스 사람들을 한심하게 보는 남자를 좋아해 11시간 전 new 68 Hit
연애 2021/04/17 23:40:52 이름 : 이름없음
20레스 얘들아 나 까였는데 11시간 전 new 246 Hit
연애 2021/04/09 23:57:53 이름 : 이름없음
2레스 ㅅㅂ 짝남이 11시간 전 new 41 Hit
연애 2021/04/18 00:49:24 이름 : 이름없음
3레스 직진하는 여자애 11시간 전 new 42 Hit
연애 2021/04/18 01:07:45 이름 : 이름없음
15레스 키 차이 고민 11시간 전 new 85 Hit
연애 2021/04/17 21:25:35 이름 : 이름없음