즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 08:51:30 ID : fTRDvA3TO1a
울 학교 날라리 애들 도촬하다 걸려서 경찰서가고 술담은 기본이고 등교수업할때 지네들중 겉도는애 한명 화장실에 감금해서 난리나고 최근에는 2명이서 싸우다가 한명이 코뼈나가서 항복해서 상대가 좋아하면서 한눈팔때 구경하던애 한명이 걜 갑자기 얼굴을 쳐서 턱뼈가 나갔댄다 원래 다른학교 날라리들도 이러냐..?? 아님 울 학교 분위기가 안ㅜ좋은거니 저건 일부임
이름없음 2021/04/08 08:51:53 ID : 9tfPeJXupSI
미친...
이름없음 2021/04/08 09:02:03 ID : zTXs002q2Gm
나는 여중 여고였어라...ㅋㅋㅋ고등학교땐 따돌림같은것도 하나 없는 클린-학교였었음 중학교땐 일진;이 있긴있었음. 화장하고 ㅈㄴ 잘노는애..그리고 담배피고 애들 따시키고 그런애
이름없음 2021/04/08 10:38:36 ID : ZfQk9y2Grgo
여곤데 그냥 자기들끼리 몰래 술담하고 놀아 혼자 다니는 애들은 있어도 따돌림 시키거나 그런 건 없어

레스 작성
260레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
8레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스다들 책 많이 읽어?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스생리결석new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 546 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26629 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 39 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스개고기new 300 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 246 Hit
1레스new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1019 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 710 Hit