일단 힘든건 다 우리가 하는데? 공부든 뭐든 심지어 부모 업무전화까지 다 내가 받는데? 아 설마 픽업이랑 도시락, 그리고 돈 벌어다주는걸 말하는건가? 도시락은 사먹으면 되고 돈은 걍 싹다 한국 가 씨발 진짜 좆같게 아무것도 안하는거 아니고 공부 학원에 대학교 자기소개서에 쓸 예체능에 요즘 온라인이라 음악은 녹화만 몇시간인데 아무것도 안 하는거 아니고 다 하는데 씨발 그 세개 하기 싫으면 한국 보내시라고요 한국은 더 빡세니 컴백은 싫고 여기있자니 갑자기 배우자가 불쌍해짐? 존나 웃기네 씨발 진짜ㅋㅋㅋ 해외로 갈까 하다가 여기로 왔어

레준데 오해가 생길까봐 추가할게 부모한테 고마움이 없는건 아냐 너무 고맙지 근데 허구한날 니네 엄마를 봐라 니네 엄마가 도 힘들다 ㅇㅈㄹ 하는데 안 빡치겠냐? 엄마랑 싸우기만 해도 한국으로 돌아와 이지랄 하는데? 더 생각하려니까 더 개빡치네
스크랩하기
레스 작성
48레스 자기소개서 깐다 6분 전 new 802 Hit
뒷담화 2019/03/20 23:45:16 이름 : 이름없음
26레스 토론스레 개똥논리충들 깐다 16분 전 new 332 Hit
뒷담화 2021/02/10 00:02:01 이름 : 이름없음
262레스 선생님 까는 스레 30분 전 new 3223 Hit
뒷담화 2018/05/12 23:20:08 이름 : DU
299레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 38분 전 new 7546 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
264레스 집에 출몰하는 벌레들을 깐다 50분 전 new 2497 Hit
뒷담화 2018/05/17 04:20:13 이름 : 이름없음
118레스 스트리머 야짤 + 무단 도용 및 덧칠 깐다 53분 전 new 6637 Hit
뒷담화 2020/01/26 14:32:59 이름 : 이름없음
118레스 ㅈ같은 조별과제 까자 애드라 53분 전 new 1970 Hit
뒷담화 2018/04/01 23:39:18 이름 : 이름없음
85레스 네이버 웹툰 댓글창 뭔일임? 55분 전 new 710 Hit
뒷담화 2021/04/15 23:11:22 이름 : 이름없음
919레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 1시간 전 new 4479 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
34레스 어그로에게 먹이주는 애들 까고 가자 1시간 전 new 411 Hit
뒷담화 2019/08/19 18:37:52 이름 : 이름없음
348레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 1시간 전 new 5041 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
340레스 캐릭터 밈화 깐다 1시간 전 new 11255 Hit
뒷담화 2020/07/23 18:52:43 이름 : 이름없음
7레스 주작스레 까는 스레 1시간 전 new 154 Hit
뒷담화 2021/02/17 12:26:09 이름 : 이름없음
2레스 바지 입으면 엉덩이 보여지는 거 깐다 1시간 전 new 72 Hit
뒷담화 2021/04/22 19:30:31 이름 : 이름없음
508레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 1시간 전 new 2206 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음