솔로가수 남자분이 혼자 부르던 건데 웅장하면서 에버랜드나 롯데월드 같은데 가면 나올거같은 몽환적인 노래.. 하이라이트 음이 (낮은)솔 도미 파 미파 솔 레파 미 레 도 미미레 도 미레 이렇게...ㅠㅠ 한국 노래야!
스크랩하기
레스 작성
336레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 18분 전 new 3216 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음
42레스 EDM 좋아하는 사람? 22분 전 new 379 Hit
음악 2018/04/21 22:21:41 이름 : 이름없음
25레스 🎼 My Playlist 50분 전 new 52 Hit
음악 2021/04/13 19:12:34 이름 : ◆O63Pck7ampV
7레스 인디, 힙합 추천해줌댕 1시간 전 new 26 Hit
음악 2021/04/16 00:56:36 이름 : 이름없음
5레스 에셈남돌 가사적고 가는 스레 1시간 전 new 16 Hit
음악 2021/04/18 13:25:06 이름 : 이름없음
518레스 좋아하는 노래 가사를 적는 스레! 2시간 전 new 3491 Hit
음악 2018/01/02 15:42:43 이름 : 이름없음
189레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 4시간 전 new 1260 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
32레스 아이유 노래 가사 적고 가는 스레 10시간 전 new 94 Hit
음악 2021/03/30 19:26:52 이름 : 이름없음
41레스 걸그룹 노래 가사 적고가는 스레 11시간 전 new 162 Hit
음악 2021/02/25 15:55:00 이름 : 이름없음
4레스 신나는 노래들도 너무 슬퍼 12시간 전 new 25 Hit
음악 2021/04/17 20:18:17 이름 : 이름없음
28레스 짝사랑하는 내용의 노래 추천해줘!! 2021.04.18 187 Hit
음악 2020/10/14 23:57:50 이름 : 이름없음
16레스 백예린 square랑 분위기 비슷한 노래 추천해줘 2021.04.17 62 Hit
음악 2021/03/28 19:15:09 이름 : 이름없음
18레스 팝송 추천좀!!!! 2021.04.17 88 Hit
음악 2021/03/18 13:31:49 이름 : 이름없음
193레스 지금 부르고 싶은 노래 가사 써줘 2021.04.17 846 Hit
음악 2020/03/05 20:52:06 이름 : 이름없음
13레스 마음에 안드는 노래 가사를 적어보자 2021.04.17 69 Hit
음악 2021/04/10 07:57:19 이름 : 이름없음